Крем ганаш

Ответы

1 2 3 4 5 6 7
Пользователь
  • Регистрация 17 фев 2010
  • Индекс активности 388
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Пт, 23 мар 2012 21:41
yulia252, то есть ты чуть чуть всего держишь и сразу снимаешь, поянтно))) спаисбо!!!
Пользователь
  • Регистрация 5 мар 2012
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
  • Город Днепропетровск
Ср, 6 июн 2012 23:55
Девочки, всем привет, я первый раз попробовала Ганаж по рецепту Тома Филипса и у меня все получилось!!!!! Нашла шоколад черный кондитерский блочный 450-500 грамм стоит 40,00 грн и сливки Zeelandia 1 литр 25 грн. Вот рецепт: 400 мл взбитых сливок, 450 гр расплавленного черного,молочного или белого шоколада, 120 гр несоленого сливочного масла. сливки довести до кипения (не кипятить). Шоколад растопить на водяной бане. Добавить к сливкам шоколад и взбить до однородной консистенции.Затем добавить масло и снова взбить. Если Вы собираетесь прослоить торт, оставить его на ночь,чтобы загустел, а потом взбить до однородного состояния. Если собираетесь покрывать торт, оставьте крем жидким. Я сразу и прослоила и покрыла. Вроде все получилось)) Просто я раньше никогда не пробовала его, по-этому думаю,что все вышло
Пользователь
  • Регистрация 29 май 2012
  • Индекс активности 231
  • Рейтинг автора 25
  • Рецепты 11
Ср, 27 июн 2012 14:12
девчонки, подскажите мне о красителях.
хочу сделать белый ганаш+ добавить красного красителя..пройдет или все испорчу..красители у меня натуральные-густые.
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2012
  • Индекс активности 398
  • Рейтинг автора 35
  • Город Новокузнецк
  • Рецепты 1
Чт, 28 июн 2012 07:23
A la cake, С хорошим красителем должно получиться.
Пользователь
  • Регистрация 29 май 2012
  • Индекс активности 231
  • Рейтинг автора 25
  • Рецепты 11
Пт, 29 июн 2012 19:05
спасиб, рискну Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Пт, 29 июн 2012 23:27
A la cake, Для шоколада есть специальные красители.
Пользователь
  • Регистрация 25 окт 2010
  • Индекс активности 305
  • Рейтинг автора 58
  • Город Новороссийск
  • Рецепты 118
Вт, 18 сен 2012 18:57
Сегодня в первый раз ганаш делала, все ходила вокруг да около, не решалась, мне казалось это жутко сложно. А все оказалось не так страшно и получился отличный крем. Wow
Пользователь
  • Регистрация 28 сен 2012
  • Индекс активности 12
  • Рейтинг автора 0
  • Город Ставрополь
Пт, 28 сен 2012 15:24
Здравствуйте,девушки!Решилась недавно сделать тортик и сразу возник вопрос о ганаше. Первый раз,когда я его делала,он у меня не получился,мастика на нем поплыла.Думала,что из-за сливок(взяла 10Confused, а позавчера с дури не посмотрела и купила опять 10%,(делать нечего,торт уже готов,надо с ним что-то делать), налила 200 г сливок,довела до кипения,добавила туда 300 г молочного шоколада,размешала силиконовой лопаточкой,добавила масло, а затем блендером взбила до однородной массы и оставила остужать.так вот мастика не только не поплыла на таком ганаше,да еще и легла безупречно. Вот и не знаю,что думать:то ли сливки такие попались, то ли руки у меня не из того места.Поэтому хочу спросить:принципиально ли брать сливки не менее 30% или мне просто повезло?))
Пользователь
  • Регистрация 1 ноя 2012
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Чт, 1 ноя 2012 21:42
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом может кому пригодиться я в место сливок использую крем шантипак может кто слышал 75р 1 литр стоят но продаются в основном в специализированных магазинах. с ним все всегда как по маслу без происшествий Cool
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 1 ноя 2012 21:51
devlik, такие?
 
Пользователь
  • Регистрация 1 ноя 2012
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Чт, 1 ноя 2012 21:53
Emerald, да да да именно такие)))
Пользователь
  • Регистрация 14 ноя 2012
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 2
Ср, 14 ноя 2012 11:45
Здравствуйте! Я из Болгарии и, пожалуйста, простите мой плохой русский язык. Google помогает мнеWink
Эта станция является торт со сливками следующее:
400 г темного шоколада
400 г сметаны (которая выглядит как йогурт)
100 граммов сахара.
Взбейте миксером сливки и сахар и постепенно добавить растопленный шоколад на водяной бане. Борьба до хорошего сливочного.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 14 ноя 2012 23:16
HonoraVarna, Спасибо за вкусный рецептик Smile
Пользователь
  • Регистрация 22 фев 2012
  • Индекс активности 233
  • Рейтинг автора 15
Сб, 17 ноя 2012 18:00
Девочки, вот сколько я рецептов ганаша уже видела и все почти одинаковые: шеколад+сливки, и или ещё масло. Я с ганашем дружу, всё ок; но приелось. Наткнулась недавно на априкосово-малиновый ганаш, но рецепт мне не дают. Может кто подскажет как такое можно сделать. Боюсь сама эксперементировать.
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Пн, 1 апр 2013 23:11
НадюшаПлюс, ты мне скажи а когда он в прослойке торта застывает(ганаш)он не становится твердым как шоколадка??? Confused
Пользователь
  • Регистрация 1 апр 2013
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
Вт, 2 апр 2013 07:25
ДРИМ.....тот же вопрос)))
ведь если им торт выравнивают,он же застывает.... Meeting
 
и все-таки....как лучше ганаш делать...с маслом или без?
уж извините,девочки,за мою непонятливость...запуталась совсем Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 23 дек 2010
  • Индекс активности 110
  • Рейтинг автора 3
  • Город Москва- Одинцово
Вт, 2 апр 2013 09:10
Девочки , скажите пожалуйста, с растительними сливками нельзя сделать ганаш? У меня сливки Cassel 33%, она для взбивание, с ним нельзя? Или лучше взять обичные сливки?
Отредактировано 2 апр 2013 09:10, Эгинка
Пользователь
  • Регистрация 5 апр 2013
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Пт, 5 апр 2013 22:21

лаковый блеск
скажите, а для блеска ничего не добавляете?
то есть масло у Вас в рецепте есть?
а взбиваете крем?
Пользователь
  • Регистрация 29 май 2012
  • Индекс активности 231
  • Рейтинг автора 25
  • Рецепты 11
Сб, 13 апр 2013 17:10
Делаю для покрытия торта ганаш с сливками и масломSmile Он не становится каменным, твердеет, но не как шоколадWink нарезать торт получается красивоSmile
 
вчера нашла рецепт зеркальной глазури:шоколад, сливки и темный сиропSmile попробую отпишусьSmile
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Сб, 13 апр 2013 17:15
A la cake, а сливки какой жирности?

попробую отпишус
Ждём с нетерпением Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 29 май 2012
  • Индекс активности 231
  • Рейтинг автора 25
  • Рецепты 11
Сб, 13 апр 2013 20:06

A la cake, а сливки какой жирности?
я всегда 30% беру, читала, что кто то из 10% делает, но я не рискую..
а вот с 30% всегда как тик так работаютSmile
Полевая Мавка
  • Регистрация 24 июн 2013
  • Индекс активности 143
  • Рейтинг автора 5
  • Город On the Big Road
Ср, 26 июн 2013 00:34
Всем привет!
Сегодня у меня подготовка финального торта для курсов "Wilton Cake Design Gum Paste&Fondant" - этот курс по работе с мастикой.
На курсы нужно принести уже подготовленный торт. Они советовали покрывать buttercrem на основе кокосового масла...ну не люблю я его...
Нашла здесь инфо о покрытии торта ганашем для мастики!
Ура! Все получилось!!! Всем спасибо за советы. Good
Брала жирные сливки "Heavy Cream" и шоколадные чипсы по рецепту Emerald. Smile
Правда смешала белые и черные в равных пропорциях. Одного вида не хватало...
Потом выставлю сам тортик в соответствующем разделе. Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 18 мар 2014
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Чт, 27 мар 2014 09:35
Антошка, Подскажите, тоже сделала из белого пористого - ночь стоял в холодильнике - консистенция меня устраивает, но ганаш"не каменный " ,а примерно - как масляный крем! нормально ли это? .. !
Я так понимаю, весь смысл в том, что ганаш тверже, чем масляный крем, поэтому и ровняем торт лучше!..
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 1 апр 2014 00:45
Марина0511, спросите лучше тут: http://www.kuharka.ru/talk/deco/avtorcakes/7954.html?p=25 Smile
Пользователь
  • Регистрация 13 фев 2011
  • Индекс активности 247
  • Рейтинг автора 8
  • Город Киев
  • Блог 2
  • Рецепты 2
Ср, 28 янв 2015 13:01
Доброе время суток! Давно не заходила к вамSmile. Вот решила прогуглить ганаш, и вспомнила про сайт - вернулась, пойду хвастать тортикамиSmile))
1 2 3 4 5 6 7

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели