Сиропы

Ответы

1 2
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Ср, 30 мар 2011 12:18
а я покупаю готовые сиропы "Monin". Мне нравится и выбор огромный.
А бисквиты пропитываю кисточкой. Уже приноровилась. А раньше просто из ложки лила.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 791
  • Рейтинг автора 4 613
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1395
Ср, 30 мар 2011 23:05
Ксюнька, вот такой покупаешь?
 
Пользователь
  • Регистрация 25 авг 2011
  • Индекс активности 202
  • Рейтинг автора 5
  • Город Бейрут
Ср, 28 сен 2011 00:47
Ксюнька, а они безалкогольные?
Emerald, отличная темка, и еще спасибо, что варианты сиропов дала еще и безалкогольные, а то я по религиозным причинам вообще везде в пище без алкоголя. А вот в ромовом сиропе, думаю можно заменить кленовым сиропом и безалкогольной ромовой эссенцией, идентичной натуральной, хоть и изменится вкус но будет не такой отвратный как у нас делают, да и без алкоголя. В Ливане ромовые бабы пропитываются розовой водой, терпеть не могу в пище ее аромат. Кстати кленовый сироп и сам можно использовать как пропитку, имеет обалденный вкус.
Отредактировано 28 сен 2011 00:52, Яра
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2012
  • Индекс активности 353
  • Рейтинг автора 23
  • Город Первомайский, Харьковская обл
  • Рецепты 2
Вс, 29 янв 2012 18:19
Приветик всем.
Emerald Взяла на заметку все сиропчики. Только интересует вопрос на какой размер коржа расчитана одна порция такого сиропа хотя бы примерно
 
Яра Нашла на одном сайте Сегодня Monin мировой лидер в производстве профессиональных сиропов, которые используются в кафе, ресторанах.Сиропы Monin высоконцентрированные, производятся из фруктов, цветов, орехов специй и сахара. Радуга вкусов украсит ваши кофе, капучино, чай, алкогольные и безалкогольные коктейли, десерты, кондитерские изделия. Так что думаю можно
 
Ксюнька Незнаю сколько у вас стоит сироп, но у нас 114 гривен за бутылку дороговато как то
Отредактировано 29 янв 2012 18:31, АннаЯ
Пользователь
  • Регистрация 7 ноя 2011
  • Индекс активности 392
  • Рейтинг автора 11
  • Город Липецк
Вс, 29 янв 2012 20:04
Моя мама всегда в советские времена пропитывала коржи крепким черным сладким чаем с лимоном. А я пропитываю травяным душистым чаем. Травки все собраны собственноручно. А теперь попробую сварить сироп, и добавить в него настоя трав.
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2012
  • Индекс активности 398
  • Рейтинг автора 35
  • Город Новокузнецк
  • Рецепты 1
Пн, 30 янв 2012 08:10
АннаЯ. Приблизительно нужно 100мл сиропа на бисквит высотой 3см, но может и больше и меньше, все зависит от самого бисквита. А я часто пропитываю сгущенкой прокипяченой с водой, пропорции разные делаю, все опять-же зависит от бисквита, и крема, который буду использовать. Мне еще нравится пропитка из нежирной сметаны 10% с сахаром, состав также разный.
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2012
  • Индекс активности 353
  • Рейтинг автора 23
  • Город Первомайский, Харьковская обл
  • Рецепты 2
Пн, 30 янв 2012 21:46
Вера Ш
Спасибо, а то я лью и не знаю еще добавить или хватит теперь буду знать Dance
Пользователь
  • Регистрация 22 янв 2014
  • Индекс активности 822
  • Рейтинг автора 57
  • Город Казань
Ср, 29 окт 2014 15:58
Медовые коржи люблю пропитывать крепким чаем с лимоном(но без сахара).А бисквиты пропитываю ягодным пюре-еще в прошлом году прочитала у кого-то из девочек на форуме о таком способе,попробовала,ну.очень вкусно.Извините,что не запомнила,чей это рецепт,но огромное за него спасибо.
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 746
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Сб, 15 ноя 2014 18:07
Привет всем ! Может кого заинтересуют мои сиропы ,рецепт здесь Smile
1 2

Разместить комментарий

Новое в разделе