Emerald, Марина, какое замечательно исполнение! Очень хорошо смотрится. Люблю Красный бархат. Я последний в виде рулета делала. Где-то рецепт увидела. А в пятницу буду "Сникерс" делать. Подруга заказала, в гости приедет на выходные. Я его всего лишь раз-то и делала. В 2009 году (вроде этот год стоит над фото). И я на него без слез не могу смотреть. Страшненький такой. Теперь-то я умею многое, да и шкаф забит всякими прибамбасами.
Emerald, я от него никогда и не отказывалась. Стараюсь, правда, не столь калорийное печь. Хотя, было дело, один курс по кето брала, а там тортики не из легеньких. Несколько веганских тортов пекла. Но с ними мороки, конечно, хватает. Все ведь надо самим делать: "сливки", "сметану", "масло"...
Подруга приезжает, будем ее день рождения отмечать. И как она про "Сникерс" вспомнила, ума не приложу. Вот и залезла за рецептом сюда. Сохранила кое-что еще из своей темы. Я теперь кулинарную книгу в Trello веду. Очень удобно, приложение синхронизируется. Ну а потом влезла посмотреть, что в тортиках нового.