Чак-чак

Ответы

1 2 3 4
Шокофилка
  • Регистрация 8 май 2005
  • Индекс активности 922
  • Рейтинг автора 12
  • Город Мартиника
  • Рецепты 10
Пт, 19 янв 2007 02:00
лиса, Ksuson,Dilshoda, я_не_Ангел, Печенька, Ksuschka, Alisa, Lapka, Emerald, спасибо  Flower Всем советую приготовить  Laughing !!! Вкусно  Smile  Rolling Eyes
Дельфинёнок
  • Регистрация 30 ноя 2006
  • Индекс активности 786
  • Рейтинг автора 5
  • Город Deutchland
  • Рецепты 9
Пт, 19 янв 2007 17:18
Rav, Молочина молочина, ето я очень люблю и у бабушки делали часто в Узбекистане, соломку у нас была тоненькои а теперь и такои вариант есть как у тебя класс. Спасибо за фотки!
Всем советую, попробуите!!!!
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 773
  • Рейтинг автора 172
  • Рецепты 119
Пт, 19 янв 2007 22:33
Rav, как красиво и вкусно... наверно так сладко... Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 ноя 2006
  • Индекс активности 2 086
  • Рейтинг автора 2
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Пт, 19 янв 2007 23:37
Rav, тебе муж помогает, вот ты и делаешь Wink Razz  А я своим только ленивый могу предложить Laughing  Laughing  Laughing
Шокофилка
  • Регистрация 8 май 2005
  • Индекс активности 922
  • Рейтинг автора 12
  • Город Мартиника
  • Рецепты 10
Сб, 20 янв 2007 01:07
nazik, спасибо.  Smile  Рецептов чак-чака очень много  Laughing
Алёна, спасибо. Да, сладко  Laughing
Ksuschka, теперь он мне редко помогает  Laughing.
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Чт, 22 мар 2007 03:05
вай Равиям, молодец, весь процесс показала!  Smile
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Чт, 22 мар 2007 03:19
я вот вчера тоже делала ЧАК ЧАК, потому что вчера по календарю, ночью, начался Норуз, наш новый год. я писала гдето,что надо по традиции масло жечь и делать борсоки, наши киргизские пончики? от я вчера жгла масло Laughing
 
вот мой ЧАК ЧАК
2,5-3стак муки
3яица
щепотка соли.
замесить тесто, хорошенько промять его, оставить на полчаса.
Пока тесто стоит залить стакан изюма водой,заранее промытого конечно.
Сироп: стакан меда и стакан сахара.
и все перемешать, как у Рав на фотках. и Приятного аппетита!
Это так вкусно! получается 2 большие кесушки, по выходу.
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Чт, 22 мар 2007 08:39
Zuhra,  Wow Какая вкуснятина! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 361
  • Рейтинг автора 4 331
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1341
Чт, 22 мар 2007 14:52
Zuhra, с изюмчиком... Вкусноооо! Tell!!!
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 22 мар 2007 15:08
Zuhra, Должно быть очень вкусно Razz
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Чт, 22 мар 2007 18:25
Zuhra, отлично вышло!
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Чт, 22 мар 2007 23:03
Zuhra, вкусный какой!! Razz
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Пт, 23 мар 2007 00:42
Zuhra, краисывй чак-чак!
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пт, 23 мар 2007 11:07
Zuhra, классно с и изюмом!!!! вкусняшка!!!!  Tell!!!
Кулинар
  • Регистрация 27 май 2008
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Чт, 17 июл 2008 14:59
Привет Всем !
Давно слежу за рецепчиками форума,многому научилась!
Smile
Вот решила приготовить Чак-Чак ,вродебы все получалась,а вот после того как все остыло,он сильно засох Confused ,настолько что зубы скрипели )))))) Так должно быть или может я че-то не правильно сделала,готовила по рецепту Raf
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 361
  • Рейтинг автора 4 331
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1341
Ср, 6 авг 2008 01:29
xatka, я чак-чак не делала... может девочки помогут  Surprised
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 2 530
  • Рейтинг автора 24
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Ср, 6 авг 2008 11:16
xatka, я делала недавно чак-чак первый раз, у меня ничего не засохло, хрустящесть присутствовала.
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 2 530
  • Рейтинг автора 24
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Сб, 9 авг 2008 14:05
а вот и он
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Сб, 9 авг 2008 14:46
merisaria, Как красиво Smile
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 737
  • Рейтинг автора 37
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Сб, 9 авг 2008 16:14
merisaria, солнечный такой Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 2 530
  • Рейтинг автора 24
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Вс, 10 авг 2008 06:58
Alisa,  ДРИМ, Спасибо вам, с зеленым чаем это очень вкусно!Smile
Кулинар
  • Регистрация 21 май 2008
  • Индекс активности 59
  • Рейтинг автора 0
  • Город Нижний Новгород
  • Блог 1
Вс, 10 авг 2008 22:01
А он вообще полезный этот чак-чак???
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 737
  • Рейтинг автора 37
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Вс, 10 авг 2008 22:17
merisaria, да я чаек зеленый люблю Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 361
  • Рейтинг автора 4 331
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1341
Вт, 12 авг 2008 02:05
Юля_лапка, ага... особенно для фигуры  Razz  Very Happy
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Вт, 12 авг 2008 09:17
merisaria, просто супер!!!! Такой красивый!!!! Smile  Very Happy
1 2 3 4

Разместить комментарий

Новое в разделе