Блюда из мяса кролика

Ответы

1 2 3
сама по себе
  • Регистрация 26 янв 2009
  • Индекс активности 386
  • Рейтинг автора 517
  • Рецепты 4
Чт, 28 май 2009 09:04
Очень простой маринад для кролика - самое обычное пиво. И вымочится и замаринуется одновременно. На сутки поставить так в холодильник, а потом можно тушить. Мягкий очень и нежный кролик получается.
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 28 май 2009 09:42
никогда кролик не был жестким в моем исполнении. Так что маринад, ИМХО, нужен только для обогащения аромата. А вот зайчатину, так это да - надо подержать в уксусе. Это ведь мясо дикого зверя (selvaggina)  Cool .  Smile
Путешественница
  • Регистрация 19 фев 2009
  • Индекс активности 4 128
  • Рейтинг автора 262
  • Город Москва
  • Блог 16
  • Рецепты 71
Ср, 18 авг 2010 16:03
СТИФАДО ИЗ КРОЛИКА.
 
Отредактировано 1 дек 2012 00:05, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 16 окт 2010 17:28
Матрешка, Аппетитно смотрится! а сколько подливки Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 6 окт 2011 20:20
ЗАБОЙ КРОЛИКА.
Слабонервным не смотреть!!!
 
http://emerald.kuharka.ru/blog/?action=view&recordid=2306
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пн, 19 дек 2011 11:14
Кролик с картофелем по-испански.

Рецепт здесь.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 21 дек 2011 03:44
Anna Chervonyuk, Красивое блюдо! Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 21 дек 2011 10:32
Emerald, спасибо! Embarassed Это я из старого распихивала. Smile
Пользователь
  • Регистрация 22 сен 2011
  • Индекс активности 1 015
  • Рейтинг автора 140
  • Рецепты 97
Вт, 8 янв 2013 09:15
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вт, 8 янв 2013 10:29
Haruka,Anna Chervonyuk, Как же вкусненько у вас!!!!
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 8 янв 2013 19:09
Haruka, как готовили в нашей семье. Rolling Eyes
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Вт, 8 янв 2013 19:47
Haruka, Наташа, точно - могу повторить слова Анюты - так готовили у меня в семье, и я так кролика готовила. Правда, в казанке на плите - ни о каких модных штуках мы не знали... Какой же он получался вкусный и сочный! Так давно кролика не ела... Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 10 янв 2013 00:02
Ряря, такоооой сочный был, что аж слюноотделение началось обильное... Rolling Eyes
1 2 3

Разместить комментарий

Поделиться

Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!

Новое в разделе

Лучшие авторы недели