Вторые блюда из морепродуктов

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пт, 16 май 2008 11:12
Emiliana, СЛов нет, одни слюни Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пт, 16 май 2008 11:16
Alisa, я к тебе приеду с тарелочкой, нет, с тазиком салата. Хорошо?  Smile
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Пт, 16 май 2008 11:29
TatyanaJoh, как интересно и нарерно вкусно, муж бы у меня упал у монитора, от избытка чуств Laughing У нас такого тут не продают...есть что то замороженное в полураковине, точно не смотрела что.
Emiliana, Полный восторг!!!  Wow  Wow  Good Такую красоту и кушать жалко!!! У меня предложение меняемся на пол дня я к тебе отправляю мужа, а ко мне приедит Мурзик(у меня имеется мяско гриль Yes )все будут довольны!!! Laughing  Razz  Very Happy
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 47
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пт, 16 май 2008 11:36
Emiliana, Я в обмороке от буйства красок!!!!  Cool  Cool
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пт, 16 май 2008 11:43
Жанна77, у нас свой муж имеется.... временами по яйцам бьет, временями я ему надоедаю... Вчера так ваще прибить хотела! Он на моем документе для оплаты страховки номерочки суперэналотто написал. Не мог найти чистый лист бумаги или хотя бы взять свой сертификат для оплаты страховки. УУУУУУУУУ!!!!!!!! В гневе я страшна!!!!!   Laughing  Laughing  Laughing
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пт, 16 май 2008 11:44
Galadriel, не надо в обморок! Маришкин, ты итак болявая. Угощайся лучше!  Smile
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Пт, 16 май 2008 12:07
Emiliana, так и нередам ему, что к нему пришел Облом Иванович!!!
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пт, 16 май 2008 13:19
Жанна77
Emiliana, так и нередам ему, что к нему пришел Облом Иванович!!!
я с ним не знакома!!!! Так и напиши моему мужу, что это ваш знакомый, а не мой!!! Если, конечно, не хочешь приехать в Италию на мои похороны  Wink  Laughing
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Пт, 16 май 2008 14:35
Emiliana, Дык это к моему сей индивидум пришел!!!! Smile  Или моего бедного так жалко??? Shocked  Razz  А в Италию хочу, только не по такому поводу!!! Laughing  Very Happy
Вашему отпишем всенепрмейнейше!! И наказ дадим- не фулюханить, а то за ним следит глазокот!! Laughing  Cool  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 22 апр 2008
  • Индекс активности 116
  • Рейтинг автора 0
  • Город Норвегия,страна троллей
Пт, 16 май 2008 17:13
[яуоте=\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Жанна77\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"][б]ТатянаЁх[/б], как интересно и нарерно вкусно, муж бы у меня упал у монитора, от избытка чуств :лол: У нас такого тут не продают...есть что то замороженное в полураковине, точно не смотрела что.
[б]Емилиана[/б], Полный восторг!!!  :вов:  :вов:  :гоод: Такую красоту и кушать жалко!!! У меня предложение меняемся на пол дня я к тебе отправляю мужа, а ко мне приедит Мурзик(у меня имеется мяско гриль :эс: )все будут довольны!!! :лол:  :П  :Д[/яуоте]
 
Да, Жанна77,  действительно вкусно,но честно скажу,вот эти гребешки,которые такие симпотичные в раковинах,я есть не могу,особенно в таком виде,как у меня на картинке :лол: это так муж их готовит-просто и без изыску :лол:   Confused надо самой приготовить что из гребешков :ролл:
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пт, 16 май 2008 17:23
TatyanaJoh, Почему есть не можешь? Это же вкуснятина необыкновенная и пользы много (если морепродукты свежие, а не заморозка. Про заморозку другая история, но все-таки вкусно все-равно). В чем причина не могу понять? Брезгуешь? Боишься съесть "что-то неизвестное для твоего желудка"? Тебе не по вкусу?
 
Гребешки мне нравятся очень-очень! Особенно в панировочных сухарях и сливках (можно заменить мягким сыром). Паразиты дорогие, но они того стоят!
 
Эх,  TatyanaJoh, ты просто не распробовала еще............ это мое скромное мнение, которое я никогда никому не навязываю  Laughing  Razz  Cool
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пт, 16 май 2008 17:27
TatyanaJoh, да, забыла сказать, так шепотом... Вижу у тебя не устаканена русская раскладка клавы. Тяжело читается подобное, что ты написала выше. Попробуй установить раскладку сама. Знаешь как это делается? Или выделяй мышкой текст для "перевода в кириллицу", а слова, написанные латиницей оставляй за пределами выделения. Сумбурно объяснила, но смысл буз поллитра можно понять  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 22 апр 2008
  • Индекс активности 116
  • Рейтинг автора 0
  • Город Норвегия,страна троллей
Пт, 16 май 2008 17:28
Emiliana ,какой замечательный салатик,и какие там  ингридиенты, Exclamation ням,а здесь,что удивительно,кругом вода,и кстати нет такого большого ассортименты рыбы и морепродуктов Sad ,осьминожки и кальмары я видела в магазине только в рыбных замороженных коктейлях,правда сейчас весной и все лето будем кушать лобстеров(извиняюсь,если неправильно их обозвала  Laughing  ,здеsь они называются хуммеры,как купим,выставлю фотки  Smile
 
Обещанное фото:канадские хyммеры Rolling Eyes
Отредактировано 11 авг 2008 01:03, TatyanaJoh
Кулинар
  • Регистрация 22 апр 2008
  • Индекс активности 116
  • Рейтинг автора 0
  • Город Норвегия,страна троллей
Пт, 16 май 2008 17:32
Emiliana,А есть не могу их вот в таком виде,как на картинке у меня,прям поперек горла встают и все :лол:

 

 
Надо вот по твоему рецепту приготовить
Отредактировано 11 авг 2008 01:09, TatyanaJoh
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пт, 16 май 2008 17:35
TatyanaJoh, чуть позже напишу как что делается, не обещаю сегодня-завтра, но напишу. Там делать-то нечего! Получается вкусно, полезно и сытно, а главное - на талии не откладываются лишние килограммы.  Cool  Razz
Кулинар
  • Регистрация 22 апр 2008
  • Индекс активности 116
  • Рейтинг автора 0
  • Город Норвегия,страна троллей
Пт, 16 май 2008 17:36
[яуоте=\"Емилиана\"]TatyanaJoh, да, забыла сказать, так шепотом... Вижу у тебя не устаканена русская раскладка клавы. Тяжело читается подобное, что ты написала выше. Попробуй установить раскладку сама. Знаешь как это делается? Или выделяй мышкой текст для \"перевода в кириллицу\", а слова, написанные латиницей оставляй за пределами выделения. Сумбурно объяснила, но смысл буз поллитра можно понять  :лол:[/яуоте]
 
Нет,нормально,можно и не шепотом, Laughing ты права,на этом форуме я новичек,и тока учyсь, Confused  и с алфавитом не много подругому, транслит дается,буду пробовать,как ты подсказала,спасибо большое,мне тоже самой не удобно так писать Confused  Sad
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пт, 16 май 2008 17:46
TatyanaJoh,
 
попробую объяснить как я себе на компах в Италии ляпала русскую клавиатуру.
 
В самом низу, на панели справа видишь обозначение языка (две корявенькие буковки)? На нем правой кнопкой мышки щелкаешь. Высвечивается меню. Жми на установки. Не знаю как у тебя будет, по-итальянски impostazioni. Открывается новое окно. Выбираешь в графе  выбрать язык "русский" и комбинацию служебных клавиш. У меня контрл+шифт (хрен их знает как это будет по-аглицки, но это самая нижняя левая клавиша и еще одна над ней, в комбинации "семья", т.е. мочи их вместе). Таким образом, "намочив" первый раз - у тебя русский язык, нажав второй раз - твой устаканенный язык.
 
Уффа, как у вас тут на форуме жарко. Аж вспотела, объясняя... Во, блин-Клинтон! Пойду что-нить выпью чтоб освежиться.... Laughing  Laughing  Laughing  Laughing  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пт, 16 май 2008 18:33
Emiliana, ОК, и ньокки несколько кг прихвати Razz
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пт, 16 май 2008 19:43
Alisa, завалю сумку-холодильник, не боись!  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 22 апр 2008
  • Индекс активности 116
  • Рейтинг автора 0
  • Город Норвегия,страна троллей
Вт, 20 май 2008 14:01
Emiliana,
чёт то не срабатывает,буду писать по старинке, Sad
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 707
  • Рейтинг автора 4 742
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Ср, 21 май 2008 01:09
TatyanaJoh, Убила!!!!!!!!! Tell!!!
 
Emiliana, А ты добила  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 22 апр 2008
  • Индекс активности 116
  • Рейтинг автора 0
  • Город Норвегия,страна троллей
Ср, 21 май 2008 17:58
Марина,я ж хотела как лучше... Very Happy  Razz
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 22 май 2008 16:35
Что-то я совсем запуталась куда "рисовать" рецепт. Вроде бы ньокки - картофель, но в данном случае: соус - главный герой.
Так что пишу туточки.
 
Чуть не забыла. Те, кто соблюдает диету - проходите мимо, проходите не задерживаясь!

Ньокки под сливочным соусом из.... креветок, омаров, лангустов (что есть. в данном случае норвежские омары)

На сковородке растопить сливочное масло размером с грецкий орех. На нем обжарить "морских насекомых", из которых вы готовы приготовить соус. Влили полстакана белого вина и на живеньком газу выпарили его. Посолили "насекомых". Влили 100 грамм сливок и грамм 50 помидорной пассаты. Зали закипеть. Посолили по вкусу. Убавили огонь, накрыли крышкой и готовим минут 10 - 15, не забывая помешивать.
Параллельно отвариваем ньокки (пасту, рис - кому что нравится). Слили воду и заправили соусом.
 

 
Отредактировано 6 дек 2012 20:19, Anna Chervonyuk
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Пт, 23 май 2008 01:53
Daba
Хотите посмеяться? Я давно уже покупаю и готовлю креветки.Беру один вид, размораживаю, отвариваю, чищу, а вот под этот Новый год меня что-то дернуло посмотреть состав, читаю: отваренные замороженные креветки. Вот скажите где мои глаза, ум был до этого времени? Я ещё удивлялась, что так сильно товар уваривается! Вот так! Laughing  Laughing  Cool
а ты их в следующий раз как отморозишь, просто поджарь на оливковом масличке,они так  еще вкуснее Smile
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Пт, 23 май 2008 02:01
Fimida
такой вариант я еще не пробовала, как раз стебли бамбука есть.Красиво!
 

Бука
Я принесла кальмара фаршированного овощами

  оччень аппетитно!!!!!!!!!
 

 
Emiliana, убила...фотки супер, ну и то что в тарелках тоже просто шик! слюнки уже потекли.. Razz  Smile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!

Новое в разделе