Блюда в горшочках

Ответы

оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 629
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Вт, 22 июн 2010 17:48
kukurun, Девочки тоже с тобой согласны, так как по ЦУ Иринки-картинки уже некоторые только так варят супы, а у меня горшочки малы для супов Confused
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пн, 2 авг 2010 06:54
Kit, какая вкуснятина!!! Ok
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 544
  • Рейтинг автора 2 815
  • Город Москва
  • Рецепты 933
Вс, 29 авг 2010 02:42
Белорусская бабка
Нужно: на 4 горшочка- свиная шейка-500г, картошка-5-6 штук, лук-2-3 шт.,грибы(шампиньоны)-400г, 200г сметаны,сыр "Виола", соль, перец.
 
Свинину мелко нарезать кубиками, лук нарезать полукольцами, грибы дольками.
Картошку(сырую) натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить.

На одной сковороде обжарить половину лука, добавить мясо и обжарить вместе. В конце добавить 2-3 ст.л. сыра "Виола" и дать ему расплавиться. Мясо посолить и поперчить.

На другой сковороде обжарить вторую половину лука, добавить грибы, обжарить вместе и в конце залить сметаной. Грибы со сметаной довести до кипения, посолить и поперчить.

На дно горшочков вылжить слоями картошку, мясо, картошку, мясо, картошку и последним слоем выложить грибы в сметане.

Запекать в горячей духовке нагретой до 180гр. 30 минут.
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 629
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Вс, 29 авг 2010 12:18
Натусик, Очень здорово! Унгесла рецептик! Smile Good
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 397
  • Рейтинг автора 221
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Вс, 29 авг 2010 15:49
Натусик, я тоже рецепт утащила Very Happy
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пн, 30 авг 2010 11:55
Натусик, очень вкусно!!! молодец!! Good
Пользователь
  • Регистрация 31 авг 2010
  • Индекс активности 197
  • Рейтинг автора 12
  • Город Москва
  • Рецепты 8
Ср, 1 сен 2010 21:09
Куриное филе тушеное с кабачками
Рецепт тут
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 642
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Чт, 2 сен 2010 08:46
Stas_net, очень красиво и сочно выглядит курочка с кабачками Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 8 сен 2010 02:08
Stas_net, вкусно!! Good
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 544
  • Рейтинг автора 2 815
  • Город Москва
  • Рецепты 933
Ср, 8 сен 2010 02:15
Daba, Zhorzhetta, Anna Chervonyuk, спасибо, девочки! Smile
Stas_net, очень красиво и вкусно! Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 31 авг 2010
  • Индекс активности 197
  • Рейтинг автора 12
  • Город Москва
  • Рецепты 8
Ср, 8 сен 2010 19:27
Спасибо ВСЕМ!!! Dance2
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 789
  • Рейтинг автора 4 750
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1442
Сб, 16 окт 2010 17:42
Stas_net, Очень вкусная курочка! Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 599
  • Рейтинг автора 1 436
  • Город Москва
  • Рецепты 756
Ср, 10 ноя 2010 22:25
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 184
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Ср, 10 ноя 2010 23:31
Mila55, красота неописуемая, сразу аппетит появился!!! Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 599
  • Рейтинг автора 1 436
  • Город Москва
  • Рецепты 756
Чт, 11 ноя 2010 03:17
Наза, Спасибо!!! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 789
  • Рейтинг автора 4 750
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1442
Пт, 12 ноя 2010 04:27
Mila55, ммммм... Супер! Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 599
  • Рейтинг автора 1 436
  • Город Москва
  • Рецепты 756
Пт, 12 ноя 2010 14:31
Emerald, Спасибо! Very Happy
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 599
  • Рейтинг автора 1 436
  • Город Москва
  • Рецепты 756
Пн, 20 дек 2010 14:36
А я сварила Суворовскую кашу от Иринки -Картинки.Но приготовила ее в горшочке - получилось очень вкусненько.Каша из пшена,гороха,перловки и овощей.
 

 
Отредактировано 20 дек 2010 14:37, Mila55
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 789
  • Рейтинг автора 4 750
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1442
Пн, 3 янв 2011 22:27
Mila55, Аппетитный горшочек Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 599
  • Рейтинг автора 1 436
  • Город Москва
  • Рецепты 756
Вт, 4 янв 2011 00:37
Emerald, Спасибо!Вкусная и необычная кашка получилась. Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 6 мар 2011
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Вс, 6 мар 2011 13:29
Девушки, помогите советом одинокому холостяку!
 
Очень люблю еду, приготовленную в горшочках, иногда готовлю сам, в основном мясо с картошкой.
У меня два вопроса, возможно, наивных.
 
Вопрос первый: можно ли разогревать еду, оставшуюся в горшочке (иногда не все съедаю, а выбрысывать жалко) и как лучше разогревать: в том же горшочке, что и готовилась еда или перекладывать в другой? Или лучше все-таки не разогревать, а выбрасывать остатки? Примечание: когда готовлю, заливаю все не водой, а майонезом или кетчупом или сметаной. Поэтому и возник такой вопрос, можно ли повторно разогревать блюда, если они готовились под такими соусами.
 
Вопрос второй. Вот вчера купил я азу. Сегодня приготовил горшочек, но часть азу осталась. Как лучше хранить мясо, в холодильнике или в морозилке. И если в холодильнике, то сколько дней?
 
Заранее благодарю за ответы.
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 397
  • Рейтинг автора 221
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Вс, 6 мар 2011 14:05
Vodolaz, я всегда разогреваю еду из горшочков, перекладываю в тарелку и в микроволновку. Мясо лучше в морозилку, если не будешь готовить на следующий день, неизвестно сколько оно на прилавке лежало, может душок пойти Smile
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 3 076
  • Рейтинг автора 352
  • Город Ровно
  • Рецепты 341
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 789
  • Рейтинг автора 4 750
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1442
Вт, 29 мар 2011 01:16
annabalu, Выглядит действительно по-осеннему Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 599
  • Рейтинг автора 1 436
  • Город Москва
  • Рецепты 756
Ср, 30 мар 2011 01:14

Разместить комментарий

Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!

Новое в разделе

Лучшие авторы недели