Блюда в горшочках

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 7 окт 2005
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 0
  • Город г. Тюмень
  • Блог 4
Вс, 11 мар 2007 15:03
Nel, анимашка - блеск! очень идейно!
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Вс, 11 мар 2007 15:43
Veroni4ka, что то в последнее время все начали горшочками дразниться!   Sad  Very Happy оооочень вкусно!!!!!!!!!  Tell!!!  Good
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 623
  • Рейтинг автора 2
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Вс, 11 мар 2007 15:46
Veroni4ka, спасибо большое!
 
У тебя очень аппетитный горшочек! И даже  Veroni4ka, по прихваточке Very Happy  Good
Кулинар
  • Регистрация 7 окт 2005
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 0
  • Город г. Тюмень
  • Блог 4
Вс, 11 мар 2007 15:56
Nel,  лиса,  спасибки за комплименты!
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 12 мар 2007 01:41
Veroni4ka, замечательный горшочек! Ok
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 12 мар 2007 02:10
Veroni4ka, Чудесный горшочек!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 13 мар 2007 12:53
Veroni4ka, Вкусный горшочек Smile
просто Я
  • Регистрация 6 фев 2007
  • Индекс активности 2 551
  • Рейтинг автора 133
  • Город Ibbenbueren
  • Рецепты 113
Вт, 13 мар 2007 14:18
Veroni4ka, какой вкусный горшочек!
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 146
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 243
Сб, 31 мар 2007 01:08
Здраствуйте девочки. Очень мне у вас нравится. Читаю уже давно, а недавно зарегистрировалась. И вот мой первый рецептик.
 
Рыба слоями в горшочке
 
Продукты беру на глаз, на 4 горшочка
Филе рыбы (окунь, треска, пикша), яблоки, морковь,репчатый лук, тертый сыр, майонез или сметана (можно пополам)
 
Подготовленную рыбу нарезать кусочками, приправить. Обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле в двух сторон.  Яблоко и морковь почистить и нашинковать соломкой. Лук нарезать полукольцами.  Приготовить луково-морковную поджарку. Горшочки смазать растительным маслом. Выкладывать слоями - рыба, майонез, яблоко, сыр, морковно-луковая зажарка, сыр, майонез. Повторить. Сверху посыпать зеленью и поставить в разогретую духовку 200-210 С примерно на 50-60 минут.
Отредактировано 6 дек 2007 15:28, Амариллис
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вс, 1 апр 2007 00:20
Амариллис, вкусные горшочки получатся! Razz  Спасибки за рецепт! Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пн, 2 апр 2007 02:06
Veroni4ka, какие макарончики! Razz
Кулинар
  • Регистрация 29 мар 2007
  • Индекс активности 169
  • Рейтинг автора 1
  • Город г.Москва
  • Рецепты 1
Пн, 2 апр 2007 11:34
Veroni4ka,  Амариллис, девочки, какие вкусняшки, надо непременно попробовать приготовить!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 3 апр 2007 02:55
Рецепт перенесен из темы "Обед или ужин"
 
Зарема
Король стола - Горшочек с бараниной.Завалялся у меня в холодильнике кусок баранины,я мясо мелко порезала,положила в сковороду,добавила жира,обжарила до румяной корочки,затем добавила кипяченной воды,туда добрую столовую ложку томат-пасты и тушила-варила минут 40,затем прибавила крупно порезанный картофель,минут через 10 лук,соль,специи всевозможные.Теперь все это необходимо переложить в горшочки,добавить чайную ложку майонеза и накрыть тестом (мука,соль,вода),поставить в духовку до тех пор пока тесто не покроется золотистой корочкой.
Очень сочно получилось,вместо хлеба наше испеченное тесто.
Приятного аппетита!



Мама сладкой зайки Юлечки
  • Регистрация 16 окт 2006
  • Индекс активности 3 244
  • Рейтинг автора 0
  • Город Н.Новгород
  • Рецепты 1
Вт, 3 апр 2007 06:17
Veroni4ka, вкуснятина!!! Smile
Амариллис, вкусный рецептик!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 29 мар 2007
  • Индекс активности 169
  • Рейтинг автора 1
  • Город г.Москва
  • Рецепты 1
Вт, 3 апр 2007 18:00
Emerald, как вкусно!
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пт, 20 апр 2007 20:25
Девочки, принесла рецепт блюда, обожаемого моей дочкой!! Как сделаю - сфоткаю. А то у нас пока с перепёлками туго - весна, молодняк уже продан, надо ждать..
Итак, ПЕРЕПЕЛКИ В ГОРЧИЦЕ.
 
Перепелят моем, потрошим (я покупаю уже выпотрошенных), обсушиваем салфеточкой.
Теперь натираем солькой, по желанию - перчиком. Сверху и внутри обмазываем горчичкой (я поострее, а там уж сами выбирайте  Cool ). Внутрь каждого перепелёныша кладем кусочек сливочного масла и зубок чесночка.
Лапками кверху (сдавайся, птичка!), шейкой вниз кладем мелкую дичь в горшочки.
Заливаем пивком на треть горшочка - и в духовку разогретую. Там томим градусах на 180. Крышкой закрываем вначале, потом откроем, минут через 15. Готовность я определяю зубочисткой.  Smile
Кушать можно сразу, а можно и на следующий день разогреть... Smile
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Пт, 20 апр 2007 22:28
Galadriel,  так вкусненько ммм...! только не обращала внимание на перепелят.
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пт, 20 апр 2007 22:54
Mili,  а ты обрати!  Smile  Диетическое мяско, рекомендованное и деткам в первую очередь. А я, если нужно, еще рецептов подкину, мы их часто едим, особенно по осени, когда фермы их сотнями продают  Laughing  Нам стока не надо, но раз в неделю дочку кормлю. И яички перепелиные постоянно в рационе.  Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Пт, 20 апр 2007 23:16
Galadriel, у вас царская жизнь, раньше только цари перепелами питались, а теперь вот и народу доступно. А скажи, перепела, они ж маленькие, там костей много? Они на голубей похожи? Smile Может вопрос дурацкий, но я их (перепелов) плохо представляю). Sad
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пт, 20 апр 2007 23:28
Lapka,  они, Илан,маленькие, а костей немножко. Где ж им браться - то!!! В такой -то птичонке.  Вот, смотри, с ладошку твою они где - то, ежели уже ...гммм..без головушки  Surprised  А про голубей..этих я не ела и не стану... (ну их, крысы в перьях...)  Но мясо перепелов по нежности  мягче курочки, жира там вовсе не имеется. Раньше я сама не знала, чего это за зверь, а сейчас - будьте Вам добры - чуть ли не на каждом углу в Киеве они есть.  Surprised
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Пт, 20 апр 2007 23:35
Galadriel, да, перепёлки - это, наверное, сказка! Эх, у нас тут и индейку-то с трудом найдёшь, а уж перепёлок-то и вообще нет...
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Пт, 20 апр 2007 23:35
Galadriel, у нас перепела жутко дорогие, и такие мелкие , мороженые и синие, что их страшно покупать.Есть они только в русских магазинах, израильтяне их не едят. А про голубей я так спросила...Я их тоже не ела и есть не буду.... Smile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пт, 20 апр 2007 23:46
Ksuson,  блин, простите за простой русский... Да ХВермеры куды глядять? Наши вуйки украинские уже давно сообразили - выгодно и быстро!  Smile  Что ль,тебе самолетом прислать?  Laughing
Lapka, не, мороженых покупать не стоит, я думаю..че - то ..как - то..слова растеряла... У нас на заказ привозят хоть к дому еще тепленьких, и дешево... Так у нас под Киевом и страусиная ферма, так что и  эти яйца хочу опробовать.  Smile  Ты ж сама из Днепра, знаешь, мы народ запасливый: не кабанчик, так сотня уточек..ну и т.п.  Laughing
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Пт, 20 апр 2007 23:52
Galadriel,  ХВермеры, говоришь?...А вообще надо посмотреть у частников, может они у нас тоже додумались? Хотя что-то слабо верится.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 21 апр 2007 00:09
Galadriel, Вот у нас этого точно не найти  Cool

Разместить комментарий

Поделиться

Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!

Новое в разделе

Лучшие авторы недели