Баранина

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 19 дек 2007 00:34
матильда, оч вкусненько! Tell!!!
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Ср, 19 дек 2007 12:15
матильда,  мне тоже понравилось Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Ср, 19 дек 2007 16:57
матильда, класс! А какую часть баранины ты использовала?
Кулинар
  • Регистрация 6 янв 2007
  • Индекс активности 181
  • Рейтинг автора 0
  • Город москва
Ср, 19 дек 2007 19:59
Emerald,  Натусик,  Nelchik,  Aja, спасибо! оч.приятно Very Happy
 

Aja, это была лопатка
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Ср, 19 дек 2007 23:05
матильда, пасибо за ответ! Люблю баранину, но покупать не умею. выбор такой скромный, точнее в магазинах одни неприглядные кости на суп. кушаб баранинку только в ресторанах, например в армянском или греческом. Smile
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Чт, 20 дек 2007 01:49
матильда, очень аппетитно,насыщенно,прекрасное блюдо!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 6 янв 2007
  • Индекс активности 181
  • Рейтинг автора 0
  • Город москва
Чт, 20 дек 2007 20:05
Наза, спасибо Smile
Ребёнок нежный
  • Регистрация 23 дек 2005
  • Индекс активности 1 354
  • Рейтинг автора 8
  • Город Москва
  • Рецепты 4
Пн, 14 апр 2008 20:08
Фаршированная нога:
 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 15 апр 2008 01:37
Никольская, Ух... чего-то тут не хватает  Razz
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Вт, 15 апр 2008 01:44
Никольская, очень аппетитно, а чем фаршировала? Smile
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Вт, 15 апр 2008 09:12
Никольская, аппетитная какаяSmileSmileSmile
Кулинар
  • Регистрация 28 дек 2007
  • Индекс активности 711
  • Рейтинг автора 11
  • Город Россия Йошкар-Ола
  • Рецепты 13
Вт, 15 апр 2008 15:42
матильда,  Никольская, какие вкуснятинки у вас...
а я не умею готовить ничего из баранины....даже шашлык не могу есть.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 16 апр 2008 01:04
Selena, так не умеешь, или не можешь?  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 28 дек 2007
  • Индекс активности 711
  • Рейтинг автора 11
  • Город Россия Йошкар-Ола
  • Рецепты 13
Ср, 16 апр 2008 07:34
Emerald, и то и другое Sad
Все восхищаются шашлыком из баранины, а я пробую и...ну не могу его есть, мне запах не нравится. Научи, как так приготовить, что бы, как говориться, пальчики оближешь.
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Ср, 16 апр 2008 08:17
Selena, это зависит от двух причин - от качества и свежести мяса, ну и от привычки его естьSmile  я пока жила в СР.Азии не обращала внимание на это мясо, не люблю просто мясо, а сейчас как запах услышу так такая ностальгия!!!Smile
Как с чаем, кто всегда пьёт чёрный с первого раза не понимает зелёный...
Кулинар
  • Регистрация 28 дек 2007
  • Индекс активности 711
  • Рейтинг автора 11
  • Город Россия Йошкар-Ола
  • Рецепты 13
Чт, 17 апр 2008 07:42
Tifani, думаю, когда-нибудь и меня кто-нибудь угостит шашлыком из баранины, который мне понравится. Очень на это надеюсь.
По поводу чая, обожаю зеленый, легкий, с горчинкой, и главное  очень полезный. Иногда экспериментирую и добавляю при заварке разные травки. Вкусный, целебный напиток получается
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Чт, 17 апр 2008 17:41
Selena, Smile молодец
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 17 апр 2008 23:41
Selena, я раньше баранину терпеть не могла из-за запаха... но с рождением мелких вкусы изменились Smile
а сильный запах от старых баранов  Very Happy  надо молодое мяско выбирать...
Кулинар
  • Регистрация 28 дек 2007
  • Индекс активности 711
  • Рейтинг автора 11
  • Город Россия Йошкар-Ола
  • Рецепты 13
Вс, 20 апр 2008 15:12
Emerald, я живу в таком городе, где барарина не очень в почете и на рыбнке ее продают только в одном месте, тоооощую....
А что б запах убрать, наверно, нужно подержать в слабом уксусном растворе?
Кулинар
  • Регистрация 10 апр 2008
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Пн, 21 апр 2008 11:18
Чтобы избавиться от запаха баранины советуют за час до приготовления вымочить в молоке, а затем намазать толченым чесноком.
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Вт, 9 сен 2008 12:30
Dilshoda, спасибо огромное за рецепт гешмека, For you! я не любила баранину,както меня угостили домашними пельменями с бараниной и мне не понравился запах Sad а бывший муж с которым временно еще живем вместе все время говорит о баранине,ну любит он ее,этот рецептик я давненько кинула в копилочку Very Happy а вчера вот решилась,пошла на рынок за мясом,но не знала какую часть преобрести и купила заднюю часть бедра(а воопше любую можно и ребра в это блюдо?)ну вот получилось превосходно-вкусно,мясо такое нежное и рассыпчатое Laughing вопщем получилось ооочень вкусно,и немного жидкости у меня было,я даже переживала что б не пригорело Smile ,и я сново буду кушать баранинку Thank_you  Very Happy он даже сказал прям как ресторанное блюдо
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Вт, 9 сен 2008 13:43
Аленушка,  Алён, очень вусно у тебя получилось, морковочка смотрится Good
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Вт, 9 сен 2008 21:32
Аленушка, аппетитная тарелочка! Tell!!!  Ален,  где это ты пропала, что-то долго тебя не видно было?! Sad  Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 мар 2008
  • Индекс активности 259
  • Рейтинг автора 9
  • Город Новосибирск
  • Рецепты 10
Ср, 10 сен 2008 07:07
Аленушка, Вкучнятина какая!
Кулинар
  • Регистрация 6 авг 2007
  • Индекс активности 37
  • Рейтинг автора 0
  • Город Tunbridge Wells
Пт, 19 сен 2008 22:00
А я часто баранину готовлю в томатном соке. Она получается нежная и без специфического запаха.
 
Я беру банку консервированых томатов (очищеных) и в блендере перемалыва 3 луковицы 1 зубочек чеснока и баночку томатов. Добавляю свежей мяты или за неимением таковой мятный соус. Маленький чили-перчик и соль.
 
Таким соусом я заливаю или целый кусок баранины (ножку, плечеко, ...) и тушу на мелком огне, или если кусочками хочеться, то сперва обжариваю мясо, затем складываю в кастрюльку, сверху тертую морковку, капусту, еще что там в холодильнике есть из овощей и заливаю ето все опять таки томатным соусом.
 
Вот сегодня такое делала.
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Разместить комментарий

Поделиться

Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!

Новое в разделе

Лучшие авторы недели