Баранина

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Чт, 21 сен 2006 04:06
bysha,

Муж из командировки вернулся.
Во какая жена!!! Все так красиво и вкусно!!! Повезло мужу!! Shocked
Бяша, любительница барашков
  • Регистрация 30 июн 2006
  • Индекс активности 1 822
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Чт, 21 сен 2006 11:00
Mashura, спасибо.  Smile  For you!
Кулинар
  • Регистрация 3 мар 2006
  • Индекс активности 137
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Чт, 21 сен 2006 12:10
bysha, Всё просто потрясающее.....я обязательно хочу сделать бараньи рёбрышки....вид у них просто потрясающий...я уже чуть ли не захлёбываюсь .... жду когда же наконец рабочий день закончится и в магазин за ребрышками...за бараниной... Cool
Кулинар
  • Регистрация 9 авг 2006
  • Индекс активности 679
  • Рейтинг автора 5
  • Город Stuttgart
  • Блог 9
  • Рецепты 1
Вт, 26 сен 2006 01:40
сегодня делала баранину - просто обьедение получилось... вот делюсь рецептиком
 
"Баранина в греческом стиле, запечённая в рукаве" (с гк)
 

1 кусок баранины (я разделала его на 3 части)
1 луковица
5-7 картофелин
1 большая морковь
2-3 зубочка честнока
лимонный сок
орегано,  мята (я не ложила)
соль, перец
1 ст. л. муки
1 большей рукав (Bratschlauch) для запекания
1 глубокая форма для запекания
 
Мясо промыть, начинить честноком (я натерала), полить лимонным соком, натереть солью, перцем и сухими травами.
Подготовить рукав: всыпать в него муку и потрясти хорошо.
Мясо выложить в рукав.
Картофель, морковь, лук и честнок почистить. Картофель порезать на 4 части. Морковь крупными кусочками. Лук кольцами. Всё перемешать, посолить, поперчить.
Выложить в рукав к мясу, стараясь разложить всё равномерно вокруг мяса. (Я клала лук на мясо - а остальное возле)
Рукав завязать, заправить края в форму. Сверху проколоть 6 отверстий (чтобы боздух выходил и рукав не взорвался в духовке).
Поставить в разогретую духовку на 1 1/2 часа (я ставила на 250 градусов - час, и остальные пол часа на 200)

Достать, осторожно разрезать рукав (осторожно - не обожгитесь паром, который выйдет сразу как только разрежете рукав). Выложить всё на тарелку и полить соусом, который получился в результате жарки. Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 26 сен 2006 01:52
Vanessa, Вау! Как аппетитно! Tell!!!
Кулинар
  • Регистрация 3 мар 2006
  • Индекс активности 137
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Вт, 26 сен 2006 09:23
Vanessa, Уххххх.....у меня аж сердце ёкнуло от такой красоты. Shocked Нет слов!!! Clapping
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 315
  • Рейтинг автора 3
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Вт, 26 сен 2006 11:51
Vanessa, ну и вкуснотищу сотворила Good
Фея Кухни
  • Регистрация 11 апр 2006
  • Индекс активности 1 121
  • Рейтинг автора 12
  • Город москва
  • Рецепты 99
Вт, 26 сен 2006 15:48
Vanessa, шикарное блюдо!!! молодец!!!
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Вт, 26 сен 2006 15:48
Vanessa, абалдеть... я слова проглотила от восхищения Smile молодец!!!
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Вт, 26 сен 2006 20:32
Vanessa, вкуснятина..люблю мясо в рукаве...оно такое нежное и мягкое выходит.. Smile
Кулинар
  • Регистрация 9 авг 2006
  • Индекс активности 679
  • Рейтинг автора 5
  • Город Stuttgart
  • Блог 9
  • Рецепты 1
Вт, 26 сен 2006 23:15
Алёна,  Tifani,  ИрулькА,  LadyM,  Мармеладка,  Emerald, спасибо девочки.... захвалили   Embarassed
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 27 сен 2006 02:03
Vanessa, ммммм....какая прелесть!!!  Razz  Razz  Razz  Razz  Razz
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Ср, 27 сен 2006 02:06
Vanessa, я втакой штуке индейку  на День благодарения готовлю. Классно, что в таком рукаве все ароматы сохраняются. Smile
Кулинар
  • Регистрация 9 авг 2006
  • Индекс активности 679
  • Рейтинг автора 5
  • Город Stuttgart
  • Блог 9
  • Рецепты 1
Вт, 3 окт 2006 21:24
Dilshoda,  scrible-scrable, спасибо девочки (сори, что с опозданием) Smile
 
сегодня опять делала баранину - вот придумала такой рецептик:
 
назову "Баранина в шубке"

1 кусок баранины (у меня была ножка), натереть солью, перцем, сбрызнуть лимоном. Отдельно перемешать очень мелко нарезанный лук, подавленный честнок и майонез. Намазать толстым слоем на баранину, сверху посыпать орегано.

Положить мясо в рукав, завязав его с одной стороны. Налить туды же красного вина (у меня ушёл 1 стакан) и завязать второй конец рукава.

Запекать в духовке при 200 градусов 1-1,5 часа.
Приятного аппетита!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 3 окт 2006 21:40
Vanessa, Душистая баранинка какая! Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Вт, 3 окт 2006 22:47
Vanessa, ароматная вещь. Razz Любите баранину? Smile
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 315
  • Рейтинг автора 3
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Вт, 3 окт 2006 23:52
Vanessa, объедение!!!!!
очень люблю баранину Razz ,но она у нас оооочень дорогая Confused
Кулинар
  • Регистрация 9 авг 2006
  • Индекс активности 679
  • Рейтинг автора 5
  • Город Stuttgart
  • Блог 9
  • Рецепты 1
Вт, 3 окт 2006 23:52
Emerald,  Lapka, спасибо девочки!
... да уж, полюбилась нам баранинка! (делаю только второй раз) Very Happy
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 4 окт 2006 02:24
Vanessa, какая ты умничка! Баранинка просто прелесть! Razz
Бяша, любительница барашков
  • Регистрация 30 июн 2006
  • Индекс активности 1 822
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Ср, 4 окт 2006 02:32
Vanessa,  потрясающие баранинки!!! Как здорово! Very Happy  Взяла на заметку.  Smile
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Ср, 4 окт 2006 10:08
LadyM, аналогично. ООООООООчень дорогая!  Confused
Кулинар
  • Регистрация 9 авг 2006
  • Индекс активности 679
  • Рейтинг автора 5
  • Город Stuttgart
  • Блог 9
  • Рецепты 1
Чт, 5 окт 2006 00:05
bysha,  Dilshoda, спасибо девочки  Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 19 окт 2006 18:28

 
Сегодня приготовила баранину вот таким способом: мясо посолила, поперчила, полила лимонным соком, добавила натертый на мелкой терке чеснок. Все хорошо перемешала. В форму баранину уложила, залила стаканом воды, закрыла форму фольгой и поставила в духовку, разогретую до 200С, где-то на полтора часа.
Минут за 10 до готовности, я сняла фольгу, чтобы мясо подрумянилось Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Чт, 19 окт 2006 23:53
Emerald, по виду получился как шашлычок! Razz
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Пт, 20 окт 2006 07:50
Emerald,  какие смачные кусочкиSmile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Разместить комментарий

Поделиться

Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!

Новое в разделе

Лучшие авторы недели