Фаршированные овощи

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 27 авг 2007
  • Индекс активности 94
  • Рейтинг автора 0
  • Город Эстония
Вс, 2 сен 2007 13:33
Nelchik, вкуснотища, тож пойти чтоль кабачок нафоршировать Very Happy
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 369
  • Рейтинг автора 201
  • Рецепты 161
Пн, 3 сен 2007 16:38
Emerald, извени пропустилось как-то.  Sad  спасибочки Мариш Very Happy
titan4ik, поди, дело то нехитрое Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 31 июл 2007
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город подмосковье
Пн, 3 сен 2007 20:01
Emerald, Мариночка,а вот мои фаршированные овощи
Кулинар
  • Регистрация 8 июл 2007
  • Индекс активности 1 061
  • Рейтинг автора 0
Пн, 3 сен 2007 21:07
а у меня почему то фаршированный кабачек не получаеться вкусно ,не знаю пачиму Sad а так хочеться запеченова или в соусе ,,,,фаршированного  Sad
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 282
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Вт, 4 сен 2007 00:47
МулечкаА, Очень аппетитно! Smile
 
Сирень, Вот по этому рецепту попробуй Smile фаршированные кабачки от Мальвины... я делала с фаршем Smile
Кулинар
  • Регистрация 8 июл 2007
  • Индекс активности 1 061
  • Рейтинг автора 0
Вт, 4 сен 2007 19:04
Emerald, оо мне порнравился рецептик,спасибочки тебе Мариш ,обязательно запеку и отчитаюсь )) Smile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Ср, 5 сен 2007 18:29
ПЕРЦЫ, ЗАПЕЧЕНЫЕ С ДОЛЬКАМИ ТОМАТОВ,
 
Фарш обычный - отварной рис, мясной свино - говяжий, тертая морковка, мелко резанный лучок, приправки и немножко тертого яблочка без кожицы.
 
Наполняем наши перчики, ставим их фаршем кверху в казанок. Заливаем смесью: сметана,томатный соус, бульон. Консистенция жидкой сметанки. заливаем до двух третей перца, но оставляем еще немного.
Режем спелые помидоры кружками толстыми и плотехонько укладываем поверху перчиков. Сверху польем остатками заливки.
 

 
Закрываем крышкой и ставим в разогретую духовку на 200 градусов на час.
 
Получаем
 
Отредактировано 17 авг 2012 00:47, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 282
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Ср, 5 сен 2007 19:06
Galadriel, Блюдо радует глаз!!!! и само собой желудок  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Ср, 5 сен 2007 19:36
Galadriel, яркая вкуснятина Razz  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 5 сен 2007 19:45
Galadriel, Как ярко, смотреть приятно Smile
Кулинар
  • Регистрация 8 июл 2007
  • Индекс активности 1 061
  • Рейтинг автора 0
Ср, 5 сен 2007 21:51
Galadriel,вкусняшка))) Smile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Чт, 6 сен 2007 08:49
Galadriel, ням-ням...какая вкуснятина!!!!!!!!!!  Tell!!!
Кулинар
  • Регистрация 15 фев 2007
  • Индекс активности 881
  • Рейтинг автора 76
  • Город Киев
  • Рецепты 28
Чт, 6 сен 2007 23:33
Galadriel, вау, какая красота!  Smile И мне, пожалуйста, тарелочку!  Smile
Нуська
  • Регистрация 5 сен 2007
  • Индекс активности 177
  • Рейтинг автора 0
  • Город Deutschland
Чт, 6 сен 2007 23:59
Galadriel, я тоже хочу Smile  Very Happy
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Пт, 7 сен 2007 12:50
Galadriel, ох.... еще от котолет твоиъ не отошла. а тут такие перцы!! SmileSmileSmile
Кулинар
  • Регистрация 31 июл 2007
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город подмосковье
Пт, 7 сен 2007 13:47
Galadriel, Какая красотища..............язык проглотишь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy  Very Happy  Very Happy
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пт, 7 сен 2007 15:05
ДЕВОЧКИ!! СПАСИБО ЗА ПЕРЦЫ!!!! Мне жутко приятно!!!  Smile  Я вас лю...
Мама сладкой зайки Юлечки
  • Регистрация 16 окт 2006
  • Индекс активности 3 244
  • Рейтинг автора 0
  • Город Н.Новгород
  • Рецепты 1
Пт, 7 сен 2007 19:11
Galadriel, какая вкуснота!!! Smile
Нуська
  • Регистрация 5 сен 2007
  • Индекс активности 177
  • Рейтинг автора 0
  • Город Deutschland
Пн, 10 сен 2007 14:58
Nelchik, можно твой рецепт кабочка
Кулинар
  • Регистрация 13 сен 2007
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Чт, 13 сен 2007 20:53
ой девчёнки случайно зашла на этот сайт, икала рецепт фаршированого перчика который никогда не готовила Surprised  и нашла у вас,  всё супер!!!! вся семья довольна осталась ! всё так подробно описано, с фотками, суперррр!!! спасибки огромное Маришка!! Razz   Cool
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Чт, 13 сен 2007 21:02
marinka, у нас воопще много чего интерестного если посмотреть-можно найти так что вливайся Very Happy  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 13 сен 2007
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Чт, 13 сен 2007 21:05
спаибо девчёнки  Love  tender
Кулинар
  • Регистрация 7 сен 2007
  • Индекс активности 127
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 2
Чт, 13 сен 2007 22:47
Подруга мне написала КОЧАН-фаршированный.[20:21:05] shirli говорит: .Необычное блюдо с удивительно нежным вкусом восхитит даже самых привередливых гастрономов.
Метод приготовления
В кочане капусты вырезать кочерыжку, варить кочан 10 мин в соленой воде, вынуть, обсушить на сите, положить на доску, отогнуть большие листья, и вырезать маленькие из середины. Для фарша лук мелко нарезать, половину нормы шпика нарезать кубиками и обжарить с луком. Фарш соединить с рисом или сухарями, специями, рублеными листьями из середины кочана, луком и шпиком. Середину кочана посыпать солью, положить в нее тонкие ломтики шпика, наполнить кочан подготовленным фаршем. Отогнутые листья капусты расправить, прижать к начинке, сверху положить ломтики шпика.Подготовленный кочан капусты поместить на противень, подлить немного воды, чтобы поверхность кочана не обгорела и не высохла, накрыть фольгой. Жарить капусту в духовке, время от времени поливая кочан бульоном с противня или бульон из говядины с грибным супом из пакетика, полейте сверху кочан. Выпекайте в хорошо прогретой духовке на 1 1/2 часа
[20:22:45] shirli говорит: # 1 кочан капусты.
# Для начинки:.
# 250 г свиного фарша.
# 250 г говяжьего фарша.
# 3 луковицы.
# 200 г копченого шпика.
# 2 ст л мелко нарезанной зелени петрушки.
# 3 ст л молотых сухарей.
# 3 ст л сливочного масла.
# соль.
# тертый мускатный орех.
# 100 г сметаны.
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 070
  • Рейтинг автора 296
  • Рецепты 98
Вс, 7 окт 2007 15:55
Фаршировала последний в этом году свежий болгарский перчик (ничего, наморозила на зиму!)
Мои не очень-то его едят, так что для них - тефтельки.
 
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2004
  • Индекс активности 62
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Вс, 7 окт 2007 18:55
Maxima
Фаршировала последний в этом году свежий болгарский перчик (ничего, наморозила на зиму!)
[/img]

Скажи пожалуйста, как ты замораживаешь перец на зиму? Сразу сырой или бланшируешь?

Разместить комментарий

Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!

Новое в разделе

Лучшие авторы недели