Грибы №2

:)
  • Регистрация 03.02.2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35

Рейтинг темы
Пт, 4 янв 2008 02:49

 

Грибы
Готовим с грибами.
Заготовка грибочков.
 

 
Шампиньоны.
Шаминьоны с травками от Anna Chervonyuk.
Жареные грибы с сухариками от Наза.
Грибной торт от Anna Chervonyuk.
Грибы с цветной капустой от Любашка.
Грибное жаркое с сыром от Anna Chervonyuk.
Шампиньоны, начинённые паштетом из утиной печени от Anna Chervonyuk.
Шампиньоны по-канарски от Anna Chervonyuk.
Шампиньоны с сыром от Mila55.
Шампиньоны в тесте от Anna Chervonyuk.
 

Строчки.
Жареные строчки в сметане от Emerald.
Строчки с курицей от Emerald.
 

Опята.
Опята в луковом соусе от Натусик.
 

Дождевики.
Жареные дождевики от Emerald.
 

Вешенки.
Отбивные из вешенок от Daba.
 

Любые фаршированные грибы.
Фаршированные шампиньоны от Emiliana.
Фаршированные шампиньоны "Пикантные" от Alla Charm.
 

Грибы по-разному.
Жюльен в грибных шляпках от Mila55.
Овощной тортик с грибами от Mila55.
Жюльен от Авария.
Пирог с грибами и луком от Bagiraa.
Грибной соус от Emerald.
 

Полезное и интересное про грибы.
Сколько времени жарить шампиньоны? от ufkbyf
Отредактировано 29 май 2014 12:06, Anna Chervonyuk

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Чт, 17 янв 2008 21:13
Девочки а я вот такие опята теперь покупаю.....на мой взгляд они лучше шампиньонов.
Отредактировано 11 сен 2012 01:14, Anna Chervonyuk
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Чт, 17 янв 2008 22:28
Fimida, супер! где покупаешь?????
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Чт, 17 янв 2008 22:39
Smile, Наташик, эти я купила в АШАНЕ, а вообще они продаются развесными,
в магазинах лежат где заморозка всякая.
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Пт, 18 янв 2008 02:59
Fimida, спасибо, Оленька! Smile Буду более внимательна )))) Я так понимаю, что ими отравиться низя?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 23 янв 2008 02:18
Fimida, Ой, а я такие грибочки нигде и не видела..  Surprised
Кулинар
  • Регистрация 26 сен 2006
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Ср, 23 янв 2008 21:34
Fimida, замечательные грибы. У нас тоже они продаются наразвес среди других замороженных продуктов. У них и вкус, и запах намного насыщеннее, чем у шампиньонов. Но они ужариваются раза в три, поэтому брать нужно сразу побольше. Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 дек 2007
  • Индекс активности 711
  • Рейтинг автора 11
  • Город Россия Йошкар-Ола
  • Рецепты 13
Пн, 28 янв 2008 09:51
Fimida, классные опятки.
Диковинка
  • Регистрация 28 июн 2007
  • Индекс активности 1 939
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пн, 28 янв 2008 13:28
Fimida, Оленька, у меня муж такие же опята недавно приволок из магазина. Грибная душа!  Very Happy  Даже и не знаю, куда употребить. Рецептик какой-нибудь не подскажешь?  Smile
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Пн, 28 янв 2008 17:20
Морская Свинка, Олюнь, я их везде замастыриваю; подливку делала, пирог пекла, да и супчик из них неплох и с картошечкой жареной (пожарить всё вместе с лучком Good)пирог.
http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=286342
 
подливка
http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=281798
Отредактировано 11 сен 2012 01:21, Anna Chervonyuk
Диковинка
  • Регистрация 28 июн 2007
  • Индекс активности 1 939
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пн, 28 янв 2008 17:38
Fimida, спасибо, Оль. Сегодня буду котлеты делать. Твоя подливка очень кстати прийдется.  Smile
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Сб, 9 фев 2008 00:05
Fimida,я недавно ознакомившись с твоими вешенками поняла ,что шампьньоны отдыхают,теперь надо будет опятки такие попробовать Very Happy спасибо за идеи Flower
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пт, 22 фев 2008 09:29
Открыла ассорти - белые плюс опяточки... Cool   Cool   Razz   Razz   Razz
 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 26 фев 2008 23:42
Galadriel, А у нас уже ничего нет Sad
Кулинар
  • Регистрация 18 окт 2007
  • Индекс активности 81
  • Рейтинг автора 0
  • Город Украина, Киев
Ср, 27 фев 2008 10:23
Девочки! Посоветуйте, как правильно готовить мороженые грибы (не отварные). Можно их сразу жарить или нужно предварительно всё же проварить? Вот такая я неумеха... Confused
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Ср, 27 фев 2008 13:51
Киевлянка, знаешь..я на всякий пожарный минут 5 покипятила бы.... Smile
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Ср, 27 фев 2008 14:27
Киевлянка, срузу жарь, не допуская размораживания, они все равно выделят много сока, и сначала будут как будто вариться. Я очень много грибов пережалила, и мороженные тоже Smile
Кулинар
  • Регистрация 18 окт 2007
  • Индекс активности 81
  • Рейтинг автора 0
  • Город Украина, Киев
Чт, 28 фев 2008 12:40
Galadriel, Nelchik! Спасибо большое! Такие симпатичные опята замороженные продаются, теперь пожарю точно!  Very Happy
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Пн, 24 мар 2008 19:53
Грибная икра ( у меня из опят)
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=25064#25064
Отредактировано 11 сен 2012 01:22, Anna Chervonyuk
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Пн, 24 мар 2008 20:04
Fimida, Оленька, класс, так аппетитно, просто нет слов!  Tell!!!  Clapping А ты консервированные грибы использовала или свежие? Smile
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Пн, 24 мар 2008 20:07
chis-alla, Аллочка спасибо! У меня были консервированые, но для жарки, не маринованные и не солёные.
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пн, 24 мар 2008 20:34
Fimida, ой, как захотелось - то сразу.... Cool    Объедение просто!!!  Smile   Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Пн, 24 мар 2008 20:41
Fimida, очень классно! спасибо за идею. я только не поняла, грибы свежие или маринованые? или в собственном соку? там написано "2 баночки"  unsure
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Пн, 24 мар 2008 20:52
Galadriel, Маришка сделай очень вкусно получается.
Daystar, Знаешь мне  кажется  если делать из шампиньонов то в собственном соку, или из свежих.
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Пн, 24 мар 2008 21:41
Fimida, на хлебушек намазывай Very Happy
Блондинка на кухне
  • Регистрация 23 фев 2008
  • Индекс активности 598
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 1
Пн, 24 мар 2008 22:23
Fimida, всё, теперь будем делать такую же потрясающую икорочку!  Very Happy
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Разместить комментарий

Поделиться

Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!

Новое в разделе

Лучшие авторы недели