Рис №2

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 499
  • Рейтинг автора 4 136
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1259
Вт, 10 апр 2012 01:06
северянка, Знаешь, а я обыграла... рис сама ешь, а я рыбку стащу Very Happy
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 173
  • Рейтинг автора 368
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 755
Вт, 31 июл 2012 22:30
Рис с яйцом и инжиром в китайском стиле.
Отличный гарнир. Smile
Рис очень хорошо промыть, чтоб как можно больше крахмала. Отварить в подсоленной воде (не переварить).
В сковородке разогреть растительное масло, добавить инжир (сухой или свежий), слегка обжарить и добавить рис.
Обжарить рис.
Взбить вилкой 2 яйца, рис отодвинуть в сковородке и добавить яйца. Дать им взяться и смешать с рисом.
Посыпать зелёным луком.


Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 391
  • Рейтинг автора 285
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Вс, 4 ноя 2012 21:35
Anna Chervonyuk, интересный гарнир Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 499
  • Рейтинг автора 4 136
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1259
Чт, 20 дек 2012 03:30
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 615
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Чт, 20 дек 2012 20:43
Emerald, Ой, спасибо! Smile Надо своих накормить так - может удаться всунуть им авокадо... Cool
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 499
  • Рейтинг автора 4 136
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1259
Чт, 20 дек 2012 23:55
Daba, А твои любят суши?
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 173
  • Рейтинг автора 368
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 755
Пт, 21 дек 2012 16:22
Emerald, как по мне, так авокадо, если его смешивать с другими ингредиентами, не имеет ни вкуса. Surprised
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 173
  • Рейтинг автора 368
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 755
Пт, 21 дек 2012 19:45
Малайская рисовая каша.


Рецепт здесь.
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 615
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Пн, 24 дек 2012 22:28
Emerald, Я и дочка любим суши, а муж равнодушен. Smile Вот сегодня делала суши и туда авокадо засунула - прокатило для дочки, хотя она знала что там авокадо, но суши тааак любит, что начинка её мало волнует Laughing
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 177
  • Рейтинг автора 2 235
  • Город Москва
  • Рецепты 797
Чт, 27 дек 2012 01:19
Emerald, Марусенька, вкусный рис! И рецепт очень оригинальный! Good
Anna Chervonyuk, Анечка, какая вкусная кашка! Tell!!!
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 173
  • Рейтинг автора 368
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 755
Чт, 27 дек 2012 17:04
Натусик, спасибки! Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 19 дек 2012
  • Индекс активности 32
  • Рейтинг автора 13
  • Город Киев
  • Рецепты 6
Пн, 7 янв 2013 17:12
Рис с креветками

Нам понадобится:
• Рис — 150г;
• Оливковое масло — 1 стол. ложка;
• Куриный бульон — 400г (либо 1 кубик куриного бульона + Кипяток — 400г);
• Вода — 2 литра;
• Сыр пармезан — 20г;
• Петрушка;
• Креветки замороженные — 500г;
• Соль и перец — по вкусу.
Приготовление:
• Заливаем кубик бульона кипятком и перемешиваем до полного растворения. Рис промываем под водой и сушим пару минут. В глубокой кастрюле с толстым дном нагреваем столовую ложку растительного масла и добавляем рис. Обжариваем его до прозрачности и заливаем бульоном. Как только закипит рис, огонь немного уменьшаем и варим пока не начнет испарятся бульон. После этого переключаем огонь на минимум, закрываем рис крышкой и варим в течении 15-20 минут не мешая. Если выкипит вся вода, а рис еще не приготовился, то доливаем воду тонкой струёй.
• Пока варится рис, готовим креветки. Ставим кипятится воду (примерно 2 литра) на плиту. Как только вода закипит, добавляем креветки, соль и перец. Ждем пока закипят креветки и варим 2 минуты. После чего, сливаем воду с креветок.
• Трем сыр на мелкой терке. Нарезаем мелко петрушку.
• Сыр, петрушку и креветки добавляем в приготовленный рис. Все перемешиваем и варим на плите около минуты.
Приятного аппетита! Smile
Отредактировано 11 янв 2013 18:33, Hohlushka
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 173
  • Рейтинг автора 368
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 755
Пн, 7 янв 2013 17:51
Hohlushka, вкусненький рис! Good
Пользователь
  • Регистрация 19 дек 2012
  • Индекс активности 32
  • Рейтинг автора 13
  • Город Киев
  • Рецепты 6
Пн, 7 янв 2013 18:00
Anna Chervonyuk, Спасибо!)Действительно ооочень вкусно! Smile
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 229
  • Рейтинг автора 225
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Пн, 7 янв 2013 19:29
Hohlushka, согласна, очень вкусно! Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вт, 8 янв 2013 10:38
Hohlushka, Вкусненько!!!!
Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 391
  • Рейтинг автора 285
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Пт, 11 янв 2013 13:28
Hohlushka, умм вкусненько Rolling Eyes
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 177
  • Рейтинг автора 2 235
  • Город Москва
  • Рецепты 797
Пн, 14 янв 2013 01:04
Hohlushka, вкусно! Tell!!!
1 2 3 4 5 6 7 8

Разместить комментарий

Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!

Новое в разделе