Спагетти, каннелони, ньокки и т.д. №4

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 086
  • Рейтинг автора 4 303
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1329
Чт, 3 дек 2009 22:10
Daystar, Как вкусненько Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 121
  • Рейтинг автора 1 371
  • Город Москва
  • Рецепты 715
Вт, 9 фев 2010 20:53
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 302
  • Рейтинг автора 224
  • Город Дрезден
  • Рецепты 185
Вт, 9 фев 2010 20:57
Mila55, как аппетитно!
у нас на ужин тоже паста была. но сфотографировать не успела.  Laughing
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 121
  • Рейтинг автора 1 371
  • Город Москва
  • Рецепты 715
Вт, 9 фев 2010 21:38
Daystar, Спасибо!Мы пасту вообще очень любим... Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 086
  • Рейтинг автора 4 303
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1329
Вт, 9 фев 2010 23:24
Mila55, Выглядит очень красиво! Да еще с семечками  Very Happy
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 121
  • Рейтинг автора 1 371
  • Город Москва
  • Рецепты 715
Вт, 9 фев 2010 23:50
Emerald, не было кедровых орешков...но с семечками тоже вкусно Very Happy
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 121
  • Рейтинг автора 1 371
  • Город Москва
  • Рецепты 715
Сб, 6 мар 2010 20:21
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 25 392
  • Рейтинг автора 2 401
  • Город Москва
  • Рецепты 837
Вт, 9 мар 2010 02:08
Mila55, супер!!! Очень вкусно! Good
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 121
  • Рейтинг автора 1 371
  • Город Москва
  • Рецепты 715
Вт, 9 мар 2010 13:53
Натусик, Спасибо! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 086
  • Рейтинг автора 4 303
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1329
Ср, 10 мар 2010 12:42
Mila55, Красиво-то как Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 121
  • Рейтинг автора 1 371
  • Город Москва
  • Рецепты 715
Ср, 10 мар 2010 13:24
Emerald, Спасибо!!! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2010
  • Индекс активности 296
  • Рейтинг автора 491
Пн, 15 мар 2010 08:49
Милочка, спрашивала у вас про италтьянскую кухню, и нашла и ее здесь и вас здесь! Спасибо огромное, буду изучать. Еще раз спасибо за все ваши рецепты!
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 753
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Чт, 3 июн 2010 01:07
LevIna из Рецептов
 
Фетучини с креветками и грибами в сливках
 
Замочить 100 гр. сушоных грибов в тёплой воде на 30 минут. Откинуть на дуршлаг, промыть от остатков песка и крупно порезать. 2 стакана шампиньонов нашинковать. 1/2 кг. креветок помыть и почистить (удалить хвостики). В тяжелой сковороде разогреть 1/4 стакана оливкового масла и 40 гр. сливочного масла. Когда масло нагрелось добавить креветки и жарить помешивая 3-4 минуты, пока не поменяют цвет на розовый. Вынуть креветки с помощью шумовки, накрыть и отложить в сторону. Репчатый лук или лук шаллот мелко порезать. 4 ст. ложки лука положить в ту же сковороду и выпаривать минут 7 пока лук станет прозрачным. Добавит 4 зубочка измельчённого чеснока и жарить несколько секунд (осторожно чтобы чеснок не начал темнеть).
Добавить в сковородку все грибы и хорошо перемешатьб парить минут 10.
Добавить 1 ст. ложку измельчённого свежего базилика, посолить, добавить 1/2 ч. ложки зелёного молотого переца, добавит 375 мл. сливок (15% - 32% жирности) и 1 стакан винаб довести до кипения. Добавить 2 ст. ложки без горки муки и хорошо перемешать, так чтобы не было комков.Уменьшить огонь и варить до загустения.
Добавить в сковородку креветки и хорошо перемешать. Добавить специи, если не хватает и снять с огня.
Отварить 400 гр. фатучини согласно указаниям производителя. Отбросить фетучини на дуршлаг. Переложить на блюдо для подачи, сбрызнуть оливковым маслом, чтобы не слипались.
Выложить готовый соус на фатучини. Подавать с натёртым Пармезаном.
 
P.S. можно использовать микс из морепродуктов.
 
P.P.S. Рецепт взят из книги " Кухня Смадар Симкин. Морепродукты". Книга на иврите, перевод мой любительский.
 
Ингредиенты: Креветки, фетучини, шампиньоны, сушеные грибы, оливковое масло, сливочное масло, сливки, репчатый лук, чеснок, белое сухое вино, базилик, мука, зелёный молотый перец, соль, пармезан
Отредактировано 3 июн 2010 01:09, Черешня
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 25 392
  • Рейтинг автора 2 401
  • Город Москва
  • Рецепты 837
Пт, 4 июн 2010 00:38
Черешня, хороший рецептик! Smile
Пользователь
  • Регистрация 6 дек 2008
  • Индекс активности 74
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
Вс, 6 июн 2010 01:32
Предлагаю вашему внимаю Бантики с семгой в сливочном соусе. Это блюдо очень выручает, когда надо быстро приготовить еду. Итак...
Ставим вариться бантики, после закипания воды они варятся примерно 10-11 минут. Пока варятся наливаем в сковородку сливки, лью на глазок. Если надо добавляю. Когда сливки закипят добавляю порезанное на кусочки филе семги. Солю, перчу свежесмолотым белым перцем, ложно добавить немного прованских трав. Довожу до готовности рыбу. Когда бантики сварятся, воду сливаю, бантики выкладываю на тарелки, сверху добавляю рыбу в сливках. Для пикантности можно в соус добавить немного красной икры. Приятного аппетита!
Путешественница
  • Регистрация 19 фев 2009
  • Индекс активности 3 015
  • Рейтинг автора 100
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 68
Ср, 7 июл 2010 14:27
"Бантики" с креветками:
 

Отредактировано 4 сен 2012 23:17, Anna Chervonyuk
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 121
  • Рейтинг автора 1 371
  • Город Москва
  • Рецепты 715
Чт, 22 июл 2010 20:23
Матрешка, Какая вкусняшка!!! Good
А у меня Спагетти с грибами
 
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 25 392
  • Рейтинг автора 2 401
  • Город Москва
  • Рецепты 837
Чт, 30 сен 2010 01:55
Kit, и правда, красиво, просто и очень вкусно! Good Smile
Пользователь
  • Регистрация 9 авг 2010
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Ср, 6 окт 2010 12:53
классный рецепт, а главное просто))))
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 121
  • Рейтинг автора 1 371
  • Город Москва
  • Рецепты 715
Ср, 6 окт 2010 21:25
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 086
  • Рейтинг автора 4 303
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1329
Сб, 16 окт 2010 18:00
Mila55, Kit, Матрешка, Грейс, Спасибо за рецептики! Smile
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2010
  • Индекс активности 57
  • Рейтинг автора 2
  • Город подмосковье
  • Рецепты 2
Сб, 20 ноя 2010 00:21
Я страстная поклоница рецептов Юлии Высоцкой. Очень часто готовлю по её рецептам. И этот рецепт стал для меня палочкой выручалочкой.
Спагетти с тунцом
Слова автора. Фото моё.

 
Продукты:
500 г спагетти, 1 банка тунца в оливковом масле (примерно 150 г), 1 половник куриного бульона, горсть зелени петрушки, мелко натертая цедра одного лимона, оливковое масло, свежемолотый черный перец, морская соль.
 

Рецепт:
Разогреть в глубокой сковороде 2 ст. ложки оливкового масла. Добавить в сковороду тунца, петрушку, цедру лимона, щепотку свежемолотого перца и, помешивая, прогреть соус на медленном огне.
В подсоленной и подмасленной воде отварить макароны (варить примерно на 1-2 минуты меньше, чем указано на упаковке). Добавить макароны в соус, влить еще 1-2 ч. ложки оливкового масла, помешивая прогреть все вместе еще 1-2 минуты на медленном огне.
Присыпать оставшейся петрушкой и подавать тут же!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 086
  • Рейтинг автора 4 303
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1329
Пн, 22 ноя 2010 22:09
Dikarka_puma, Вкусные спагетти! Smile Просто очень-очень Smile
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 2 968
  • Рейтинг автора 337
  • Город Ровно
  • Рецепты 316
Пользователь, и не только
  • Регистрация 30 окт 2008
  • Индекс активности 343
  • Рейтинг автора 4
Ср, 2 фев 2011 06:53
Матрешка, cпасибо за рецепт, очень вкусно! Good
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!

Новое в разделе

Лучшие авторы недели