Спаржа!!!

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 173
  • Рейтинг автора 368
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 755
Пн, 11 авг 2008 12:41
Спаржа в кляре с пармезаном и миндалью
пучёк зелёной спаржи, 1 яйцо, панировочные сухари, миндаль молотая в порошке, пармезан в порошке
Спаржу моем и ножки, твёрдую часть, обламываем. Ставим воду на огонь и варим спаржу пока не станет мягкой (но не разваривать). В одной ёмкости взбиваем яйцо, в другую высыпаем панировочные сухари, в другую пармезан и в последнюю-миндаль. Варёную спаржу оставляем чтоб остыла. Нагреваем масло в сковороде и обмакиваем каждую спаржу в яйце, после в сухарях, после в пармезане и после в миндали. И обжариваем 1 минуту. Так все остальные.
 




Отредактировано 22 янв 2009 22:11, Emerald
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 458
  • Рейтинг автора 173
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 154
Вт, 12 авг 2008 16:59
Anna Chervonyuk, анюта, это, наверное, один из самых удачных рецептов спаржи!! для нас, во всяком случае - молодец, что такое нашла и изобразила!! Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 173
  • Рейтинг автора 368
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 755
Вт, 12 авг 2008 20:25
jamilyne, спасибоньки!!  For you!  а почему это для вас это один из самых удачных?  Smile
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 458
  • Рейтинг автора 173
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 154
Чт, 14 авг 2008 08:50
Anna Chervonyuk, анюта, у нас дома спаржу едят только запеченную с беконом или суп-крем. а этот рецепт им понравится, я нутром чую Very Happy
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 173
  • Рейтинг автора 368
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 755
Чт, 14 авг 2008 12:58
jamilyne, тогда всё понятно!!  Very Happy
Буча
  • Регистрация 12 янв 2007
  • Индекс активности 1 306
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 7
  • Рецепты 5
Пт, 7 ноя 2008 20:45
Zuhra, спасибо тебе солнышко :girl_smile:
я старалась Smile
Буча
  • Регистрация 12 янв 2007
  • Индекс активности 1 306
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 7
  • Рецепты 5
Пт, 7 ноя 2008 20:52
Anna Chervonyuk,
последнее время я не очень была активна на сайте...
АНУШКА!  очень хороший рецерт!!!
когда наступит сезон обязательно побробую!!мне очень понравилось!! Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 999
  • Рейтинг автора 4 067
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1229
Ср, 21 янв 2009 00:54
Спасибо за столь интересную темку! появилось желание познакомиться с этой спаржей  Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 173
  • Рейтинг автора 368
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 755
Чт, 22 янв 2009 12:20
Emerald, а главное, что спаржа очень полезная!! Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 999
  • Рейтинг автора 4 067
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1229
Чт, 22 янв 2009 22:10
Anna Chervonyuk, Ну, перловка тоже полезная, а я ее терпеть не могу  Razz
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 173
  • Рейтинг автора 368
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 755
Пт, 23 янв 2009 17:41
Emerald, я тоже. Fuuuu  а спаржа чтоб понравилась ее надо правильно приготовить. Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 999
  • Рейтинг автора 4 067
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1229
Пн, 26 янв 2009 23:31
Anna Chervonyuk, а есть какие-то нюансы?  Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 173
  • Рейтинг автора 368
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 755
Вт, 27 янв 2009 00:15
Emerald, сама спаржа должна быть свежая, не подвявшая и не перемороженная. правильно надо отварить, чтоб не жёсткая была. да вроде и всё.  Very Happy
Буча
  • Регистрация 12 янв 2007
  • Индекс активности 1 306
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 7
  • Рецепты 5
Вт, 27 янв 2009 11:43
Emerald, CПАСИБО! Smile я рада, что тебе понравилось!
а вот перловку побробуй заменить вот такой крупой....очень вкусная мои обожают её
я варю из неё суп, второе на гарнир...и даже десерт
внешне напоминает чем то перловку...но такая жёлтенькая, солнечная!
 
Отредактировано 14 сен 2012 23:45, Anna Chervonyuk
Буча
  • Регистрация 12 янв 2007
  • Индекс активности 1 306
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 7
  • Рецепты 5
Вт, 27 янв 2009 11:49
СУПЧИК

как гарнир

 
и десерт
 
Отредактировано 14 сен 2012 23:46, Anna Chervonyuk
Буча
  • Регистрация 12 янв 2007
  • Индекс активности 1 306
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 7
  • Рецепты 5
Вт, 27 янв 2009 12:06
Emerald, маленькие секреты приготовление спаржи конечно же есть, я писала на 5 стр.
и когда покупаешь, обязательно смотри на срез..он не должен быть засохший и если чуть придавишь, сок не должен быть горький
варить белую спаржу от 15 до 20 мин зелёную 8 - 12мин , но это завит ещё от диаметра!
разделяется по классам..
класс экстра пр 22см длина и диаметр 16мм
но можно покупать меньше диаметром....дешевле
 
к концу сезона купила книгу...буду пробовать новенькое, а то сама придумывала..или классику готовила!
 


 
Отредактировано 14 сен 2012 23:48, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 999
  • Рейтинг автора 4 067
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1229
Вт, 27 янв 2009 19:38

а вот перловку побробуй заменить вот такой крупой....очень вкусная мои обожают её
я варю из неё суп, второе на гарнир...и даже десерт

а название?  Very Happy  по виду ненавистная мне крупа  Razz
 
Пока спаржу видела у нас лишь консервированную  Cool  надо поискать...
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 173
  • Рейтинг автора 368
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 755
Ср, 28 янв 2009 18:14
irina66, какая книжка классная!!! Good  как только пойдет спаржа жду рецептики!! Very Happy
Буча
  • Регистрация 12 янв 2007
  • Индекс активности 1 306
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 7
  • Рецепты 5
Пт, 30 янв 2009 02:16
Emerald,                " а название?  Very Happy  по виду ненавистная мне крупа  Razz!"
 

Мариш если перевести это название...."солнечная пшеница" она и по виду такая  СОЛНЕЧНАЯ
продаёться только в супермаркитах .... вариться 10 мин... 1 кг стоит пр. 4евро...не дёшево...но вкусная гарантирую Very Happy
я поискала в интернете....по русски описания не нашла...только на немецком
http://www.ebly.com/Ebly/de-de/Individuals/PackShot.htm
http://www.ebly.com/Ebly/de-de/Individuals/Nutrition_Health/default.htm
 
а вот со спаржой...погоди Very Happy  ..сезон откроеться...тогда будет вкуснятина....или же замороженую!
 
Anna Chervonyuk,
будем живы....буду переводить...сразу скажу...есть интересные рецепты...книжка на 160 стр.  Very Happy
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 173
  • Рейтинг автора 368
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 755
Сб, 31 янв 2009 13:09
irina66, будем ждать-сь!!! :girl_sigh:
Буча
  • Регистрация 12 янв 2007
  • Индекс активности 1 306
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 7
  • Рецепты 5
Вс, 19 апр 2009 01:42
НЕдожидаясь свежей спаржи...приготовила из консервированной....ПОНРАВИЛОСЬ!!!
томатный соус, колбаса ..ветчина, порезанная на кусочки са 3 см консервированная спаржа и всё засыпать сыром!!
 
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 173
  • Рейтинг автора 368
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 755
Вс, 19 апр 2009 17:06
irina66, у нас уже свеженькая вовсю!! вкусно выклядит!! Flower
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вс, 19 апр 2009 17:28
irina66, вкусненькая спаржочка!!!
Anna Chervonyuk, у нас тоже давненько свежая продается. Но цена у нее... и не спадает... Shocked  Sad
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 692
  • Рейтинг автора 744
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 356
Вс, 19 апр 2009 19:47
irina66, Та крупа... желтенькая. Это все-таки перловка. Только немецкая. Ее как-то по другому обрабатывают, поэтому она светленькая и менее клейкая. (Специально искала инфу).   Very Happy
 
Перловка - по-нашему по украински ПЕРЛына - жемчужина. Та что тоже довольно приятное название - Жемчужная. Только обрабатывать не умеют, чтобы такая красивая была.  Very Happy
Буча
  • Регистрация 12 янв 2007
  • Индекс активности 1 306
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 7
  • Рецепты 5
Пн, 20 апр 2009 19:44
Anna Chervonyuk, Emiliana, СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!
Да у нас спаржа тоже уже на рынке продаёться...только цены запредельные!!
а рынок 2 раза в неделю среда и суббота...если в первую смену работаю то пролетаю..ведь рынок до 13 часов!
фото делала..2 недели назад ..только перенесла в комп!
надеюсь, что в эту среду побалуем себя новыми рецептами.. Yahoo
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Разместить комментарий

Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!

Новое в разделе

Лучшие авторы недели