Лазаньи №2

Ответы

1 2 3 4 5
Картонный броненосец
  • Регистрация 16 май 2008
  • Индекс активности 1 332
  • Рейтинг автора 4
  • Город г.Ровно
  • Рецепты 10
Вт, 10 июн 2008 10:52
РАПОРТУЮ!!!
В пятницу (06/06/200Cool  второй раз делала лазанье... Оба раза по рецепту Daba (за что ей большущее сенькс)... В первый раз получилось супер, потом я взяла, дочитала форум и увидела, что люди накрывают фольгой... Накрыла. В результате за 20 минут верхние пластинки подсохли... Хотя еще возможно это было не из-за фольги, а из-за того, что я среднюю начинку (был фарш, потом морковь с луком и снова фарш) положила толстым слоем и на залив верха лазаньи осталось мало места.
 

 
Кулинар
  • Регистрация 10 июн 2008
  • Индекс активности 67
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Вт, 10 июн 2008 20:18
Хрюндель,ой, как красиво и вкусно!  Smile
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Вт, 10 июн 2008 22:05
Хрюндель, Вкусненько!!! Ok
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Ср, 11 июн 2008 08:28
Хрюндель, вкусненько смотрится!!!! Very Happy
Картонный броненосец
  • Регистрация 16 май 2008
  • Индекс активности 1 332
  • Рейтинг автора 4
  • Город г.Ровно
  • Рецепты 10
Ср, 11 июн 2008 14:25
Apfel,  Fimida,  Жанна77, ой, спасибо девочки за оценку скромных успехов... Правда мой парень ее за 2 дня загрыз...  Very Happy Надо снова готовить...
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Пт, 13 июн 2008 20:41
Emiliana, у меня к тебе вопрос, как к человеку скушавшему собаку на лазаньях. Шаг за шагом прочитала внимательно...вопрос такой, с мясом ее вообще делают? если да, то как и сколько слоем мяса и мяса или фарша? Confused
Картонный броненосец
  • Регистрация 16 май 2008
  • Индекс активности 1 332
  • Рейтинг автора 4
  • Город г.Ровно
  • Рецепты 10
Пт, 20 июн 2008 13:08
Жанна77
Emiliana, у меня к тебе вопрос, как к человеку скушавшему собаку на лазаньях. Шаг за шагом прочитала внимательно...вопрос такой, с мясом ее вообще делают? если да, то как и сколько слоем мяса и мяса или фарша? Confused

Не знаю у кого как, наверно от формы зависит, но у меня нижний слой был фарш, потом посередке морковка с луком, и верхний слой (под последними пластинками) фарш. у меня форма такая.
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Вт, 24 июн 2008 00:57


соуса было немало
Отредактировано 1 окт 2012 22:33, Anna Chervonyuk
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 24 июн 2008 01:38
Smile, Может несколько грубовато, но первое, что мне пришло в голову было: "Не фига себе". Очень красиво и очень сочно, рецепт где брала? Smile
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Вт, 24 июн 2008 01:46
Alisa, а сама все сделала. Основные принципы известны Very Happy
Надюш, загляни в мой блог, если не очень сложно, там все расписано Smile
СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИЙ!!!!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 24 июн 2008 01:50
Smile, Меня пропорции интересуют, почему так много соуса получилось, я загляну в блог Smile
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Вт, 24 июн 2008 02:00
Alisa, нууууууу, даже не знаю )))))))) Наверное, потому что, было много ингридиентов ))))))))))) Фарша было где-то грамм 500-600. 1 луковица. 2 банки помидоров - где-то по 300-400гр. Сливок где-то 80-100мл. А слоев получилось 4 (по 3 листа пасты в каждом). НО! Я могу ошибаться в граммах и мл, т.к. вообще ничего не замеряла, а делала на свой вкус  Very Happy
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Вт, 24 июн 2008 10:20
Smile, Ух тыыыыы!!! Натуль, сочненькая получилась у тебя лазанья!
  У меня получалась суховатой, особенно когда постоит. Молодец! Буду иметь в виду твой рецепт. Ok
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Вт, 24 июн 2008 11:42
Fimida, спасибо, Олюнь!!!!! Smile Когда постоит, конечно, слегка суше становится, соус-то впитывается. Мне это, кстати, больше нравится, режется потому что хорошо  Very Happy А когда только что из духовки, все же, расползается больше, но вкуснее, имхо  Very Happy Но муж вчера ел вечером уже остывшую и повторно разогретую, ему понравилось больше, т.к. для него очень важно, чтобы резалось все хорошо  Laughing
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Вт, 24 июн 2008 12:04
Smile, изумительная!!! Просто слов нет!!!! Wow  Dance2  Good  Clapping
Картонный броненосец
  • Регистрация 16 май 2008
  • Индекс активности 1 332
  • Рейтинг автора 4
  • Город г.Ровно
  • Рецепты 10
Чт, 26 июн 2008 16:04
Smile, как красиииво!!!! Умничка... У меня посуше получается...
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Сб, 28 июн 2008 07:12
Smile, мы с Муськой облизнулись , глядя на твою лазанью Clapping сочная получилась Good
Кулинар
  • Регистрация 3 дек 2007
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 0
  • Город Екатеринбург
Пн, 30 июн 2008 16:52
Всем здравствуйте! Давно просматриваю рецепты, принимайте и мое творение
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 29 июл 2008 22:33
Сливка, и хде?  Razz
Кулинар
  • Регистрация 3 дек 2007
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 0
  • Город Екатеринбург
Пт, 22 авг 2008 09:39
не получается сюда вставить, оч рассроилась...осталось фото в галерее на 152 стр и даже ссылку не удается вставить Crying or Very sad
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Пт, 22 авг 2008 10:50
Сливка,твоя?

Просто супер!!!!! Smile  Very Happy
Мама сладкой зайки Юлечки
  • Регистрация 16 окт 2006
  • Индекс активности 3 244
  • Рейтинг автора 0
  • Город Н.Новгород
  • Рецепты 1
Пт, 22 авг 2008 11:39
Сливка, обалденно аппетитно смотрится!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 3 дек 2007
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 0
  • Город Екатеринбург
Пт, 22 авг 2008 15:27
Да, это мое творение, спасибо огромное, а то у мен6я ничего не получалось  Smile
Кулинар
  • Регистрация 3 дек 2007
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 0
  • Город Екатеринбург
Пн, 25 авг 2008 12:33
Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пн, 25 авг 2008 18:08
Сливка, очен аппетитно!!    Smile
1 2 3 4 5

Разместить комментарий

Поделиться

Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!

Новое в разделе

Лучшие авторы недели