Мясо, просто мясо! (мясные блюда из разного мяса) №4

:)
  • Регистрация 03.02.2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34

Рейтинг темы
Вт, 24 июн 2008 14:27

 
* "Мясо, просто мясо! (мясные блюда из разного мяса)" №1
* "Мясо, просто мясо! (мясные блюда из разного мяса)" №2
* "Мясо, просто мясо! (мясные блюда из разного мяса) №3"
 
Оленина.
Лосятина.
Нутрия.
 

Свинина.
Свиная отбивная в аджике от Fimida.
Свиная отбивная в сметане от makitra.
Фрикадельки с карри на шампурах от Anna Chervonyuk.
Шампурики со свининой и ананасом от Anna Chervonyuk.
Мясо с фруктами от Anna Chervonyuk.
Запечённая свиная шейка от Fimida.
Мясо на подушки под моцарелой от Helena76 и рецепт.
Жареная свининка от asti.
Свинина с ананасом по-китайски от Anna Chervonyuk и фото.
Мясные рулетики с грибами от Матрешка.
Мясо под ананасом от ovimu.
Свинина в соусе из трюфеля от Anna Chervonyuk.
Свиной окорок от Emiliana.
Солянка со свиным азу от RomaRoma.
Быстрая поджарка от OLENJKA.
 

Говядина.
Сочное мясо от Ирусик.
Мясной торт "Любимый" от Натусик.
Рулетики из говядины под соусом от Виола.
Говяжьи отбивные от Fimida.
Азу от Натусик.
Бифштексы ароматные от martinka.
Бифштекс с вишней от Сашель.
Мясной рулет с яйцами от Lenusik!.
Говядина в молочно-горчичном соусе от Anna Chervonyuk.
Говядина в соусе от Саванна.
Стейк-минутка от IN_AMORATA. Видео-рецепт.
Бефстроганов от Матрешка.
Бефстроганов пикантный от Матрешка.
Говядина с вишней от Викусик.
 

Телятина.
Телячья грудинка с овощами от Наза.
Азу "Восточный аромат" от RomaRoma.
Телятина в пиве от Daystar.
Оссо буко от Daystar.
 

Баранина.
Мясо с помидорами и чебрецом от Наза.
 

Курочка.
Тушёный зелёный горошек от Anna Chervonyuk.
Куриный паштет с апельсиновой цедрой от Lenusik!.
Мясо в шоколадном соусе от Anna Chervonyuk.
 

Гусь.
Фаршированная гусиная шейка от Алёна.
 

Индюшка.
Галантин мясной от Иннеса.
 

Кролик.
Кролик с сухими помидорами по-неаполитански от Emiliana.
 

Разное мясо.
Мясо с баклажанами и овощами от Наза.
Мясо как тушёнка от Саванна.
Мясной рулет от Юльяна Б.
Мясной конвертик от SweetNatali.
Мясо по-французки от 1miamlik2.
Люля-кебаб в духовке от Саванна.
Мясо "Здравствуй, праздник!" от musha.
 

 

Хитрости жарки мяса от Локи.
Отредактировано 4 янв 2013 01:35, Anna Chervonyuk

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Вт, 24 июн 2008 19:47
Ну начну я!
Свиная отбивная замаринованная в аджике ( аджика самодельная) и пожарена на гриль-сковородке.

Отредактировано 11 дек 2012 21:47, Anna Chervonyuk
Кулинар
  • Регистрация 5 сен 2007
  • Индекс активности 287
  • Рейтинг автора 0
  • Город Болгария
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Вт, 24 июн 2008 20:05
Fimida, мммммммммм вкуснота
Кулинар
  • Регистрация 11 апр 2008
  • Индекс активности 106
  • Рейтинг автора 0
Вт, 24 июн 2008 20:09
Fimida, это мой кусочек лежит, не подходи!!!!
Кулинар
  • Регистрация 4 сен 2006
  • Индекс активности 933
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Вт, 24 июн 2008 21:29
мясо с подливкой
 
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Вт, 24 июн 2008 22:36
Fimida,  shok2  Swoon  Wow просто умопомрачительные отбивные!!!!!
Ольга-я, ага, опять дразнишься такой вкусностью?!!! Laughing Выглядит просто потрясающе!!!!!! Good  Good  Clapping А где рецептик?
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Вт, 24 июн 2008 22:50
Вики,  Услада,  Жанна77,
 
  Ольга-я, Ой....как вкуснооооо!!! Smile
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 037
  • Рейтинг автора 294
  • Рецепты 96
Вт, 24 июн 2008 23:25
Fimida,  Ольга-я, потрясающе вкусно!
Пчелка
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 2 340
  • Рейтинг автора 7
  • Город Hanko
Ср, 25 июн 2008 11:55
Fimida, вкусно! Smile
 
Услада,  А я и не только подошла!!! Razz  Razz  Razz  Cool
 
Ольга-я, ну очень аппетитно выглядит... подливка..... вкусноооо Smile
Кулинар
  • Регистрация 22 май 2008
  • Индекс активности 116
  • Рейтинг автора 0
  • Город Санкт-Петербург
Ср, 25 июн 2008 12:32
Девочки,Я понимаю что вопрос у меня глупый,но... Сколко по времени жарится кусок мяса-отбивные,поджарка,тоненькие кусочки??? я не могу определять и получается какая-то сушнина!  а пробовать я не могумне прям кусок в горло не лезет,уж не знаю почему! не люблю мясо и не понимаю в его вкусе! а приходится ведь часто готовить! мне бы хоть примернов минутках,а? пожалуйста Sad
Кулинар
  • Регистрация 11 апр 2008
  • Индекс активности 106
  • Рейтинг автора 0
Ср, 25 июн 2008 21:50
Serenity,  Mad  эх, утащила такой кусочек....  Sad
Кулинар
  • Регистрация 14 мар 2007
  • Индекс активности 471
  • Рейтинг автора 3
  • Город Новомосковск, Тульская обл.
  • Рецепты 1
Чт, 26 июн 2008 03:17
Лиля,  на среднем огне около 5-7 минут, если тонко отбитые. если не срастается жарить, может лучше тушить или готовить в духовке. каждому свое, я на пример с духовкой "не дружу"  Smile , и ничего, выкручиваюсь! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 14 мар 2007
  • Индекс активности 471
  • Рейтинг автора 3
  • Город Новомосковск, Тульская обл.
  • Рецепты 1
Чт, 26 июн 2008 03:19
Fimida,  Ольга-я, какое знатное мяско! мням! Smile
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 648
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 19
Сб, 5 июл 2008 14:21
Fimida,Просто объедение!!!!! Smile
Ольга-я, Аппетитное у тебя мяско!!!!! Smile
Пчелка
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 2 340
  • Рейтинг автора 7
  • Город Hanko
Сб, 5 июл 2008 19:17
Услада, Я поделюсь! Cool  Cool  Razz  Razz  Razz
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Сб, 5 июл 2008 23:16
Не знала куда отнести мяско. Вот замариновала на шашлычок, ан нет, погодка обманула нас, ливень, так в той емкости в которой мариновала и поставила с расстройства в духовку, включила на 180 и забыла про него на пару часов. Результат потряс!!!!
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Сб, 5 июл 2008 23:49
Жанна77, Я первая! Shocked  Меня тоже птрясло  Laughing это блюдо!!! СУПЕР вкусно! Good
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 648
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 19
Сб, 5 июл 2008 23:57
Жанна77,Очень вкуснюче!!!!!!! Smile  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 14 мар 2007
  • Индекс активности 471
  • Рейтинг автора 3
  • Город Новомосковск, Тульская обл.
  • Рецепты 1
Вс, 6 июл 2008 01:24
Жанна77, замечательное мяско!!! нас то же сегодня дождик дома запер, пожарили свинячю грудинку на сковородке Very Happy
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 648
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 19
Вс, 6 июл 2008 13:34
asti, Какое мяско обалденное!!!!!!! Smile
Мастер по салатам
  • Регистрация 29 июл 2005
  • Индекс активности 761
  • Рейтинг автора 12
  • Город Москва
  • Рецепты 14
Вс, 6 июл 2008 13:41
Жанна77,  asti, вкусное мяско!! У вас замечательный результат в любую погоду  Very Happy
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Вс, 6 июл 2008 14:50
Жанна77,  asti, мммммммм......потрясающее мяско!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Clapping
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 318
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 67
Вс, 6 июл 2008 15:23
Жанна77, мя-я-яо, ах мясо..Мясо вкусное,будь со мной!!!!!  Very Happy   Very Happy
Пчелка
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 2 340
  • Рейтинг автора 7
  • Город Hanko
Пн, 7 июл 2008 00:12
asti, вкусное мясо! Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 293
  • Рейтинг автора 217
  • Город Дрезден
  • Рецепты 176
Пн, 7 июл 2008 00:24
asti, какое мяско вкусненькое!!! я пристроилась поближе к тарелочке...  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 7 июл 2008
  • Индекс активности 17
  • Рейтинг автора 0
  • Город Минск
Вт, 8 июл 2008 10:46
Эх, мау-со. Немного своих хитростей жарки мяса. Во первых я никогда не режу мясо слишком тонко, 5-8 мм самая оптимальная толщина (и корочка красивая и внутри сочно). Ну азы, разогреваем сковородку на среднем огне и ложим кусочки мяса. первый раз переворачиваем когда мясо с одной стороны побелеет. и так постепенно доводим до румяной корочки. Что касаеться специй кто что любит, но посыпать специями надо когда мясо с одной стороны уже готово, т.е. практически в самом конце приготовления (причина - многие специи иначе пережариваються и не дают требуемого вкуса и аромата). Когда мяско готово можно сбрызнуть его лимонным соком.
Для жарки самое лучшее это свинина. Разморозил отрезал кусок и пожарил. Желательно чтобы мясо было с небольшими кусочками салка. Тогда готовность определяеться по готовности сала.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Разместить комментарий

Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!

Новое в разделе

Лучшие авторы недели