Мясо, просто мясо! (мясные блюда из разного мяса) №4

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 163
  • Рейтинг автора 363
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 754
Вт, 1 дек 2009 20:24
Zhorzhetta, не то, чтоб необыкновенный вкус. просо слегка сладковато, но не понятно, что это именно шоколад. Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 21 044
  • Рейтинг автора 1 821
  • Город Москва
  • Рецепты 715
Чт, 3 дек 2009 00:27
Anna Chervonyuk, очень необычно и наверное вкусно!!! Tell!!!  Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 163
  • Рейтинг автора 363
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 754
Чт, 3 дек 2009 12:17
Натусик, спасибо!!  For you!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 89 414
  • Рейтинг автора 3 813
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1116
Чт, 3 дек 2009 21:59
Какое же тут мяско вкусное у всех Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2008
  • Индекс активности 2 754
  • Рейтинг автора 43
  • Город Bielefeld,Germany
  • Рецепты 17
Пн, 21 дек 2009 21:22
Девочки, нашла в интернете следующий рецепт, думаю, это будет очень вкусно и оригинально:
Автор Екатерина
 
Говядина с вишней
 
Состав:
1 кг. говядины, вишня без косточек 600гр., лук красный 2 шт, вино сухое красное 150 мл., сахар коричневый или мед 2 ст. ложки с горкой, масло сливочное 70гр., чеснок 5 зубчиков, щепотка тимьяна, соль, перец, корица на кончике ножа, лавровый лист самый маленький, крахмал.
 
Способ приготовления:
Говядину нарезать полосочками, НЕ СОЛИТЬ, обжарить до корочки (полуготовности). Мясной сок не выливать!!! Нарезать лук полукольцами. Форму для выпекания намазать маслом, на дно положить лук, сверху равномерно распределить мясо, мясо посолить. Вишню разморозить, сок слить в стакан. Вишню положить на мясо, посолить, поперчить, добавить корицу и тимьян, сверху положить лавровый листик.
В сковородку, где остался мясной сок, добавить чеснок немного обжарить, влить вино и вишневый сок, добавить сахар, нагреть до растворения сахара. Вылить полученную смесь на вишню, сливочное масло нарезать мелкими кубиками и положить на вишню в хаотичном порядке. Плотно закрыть фольгой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1-1,5 часа. Я люблю густую подливку, поэтому я развела в 1\2 стакана 2 ст. ложки крахмала и через час готовки добавила смесь к мясу, перемешала и готовила еще 30 минут. ГотовоSmile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 89 414
  • Рейтинг автора 3 813
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1116
Вт, 22 дек 2009 00:54
Викусик, наверное, вкусно Smile смотри, а у нас есть рецептик курочки с вишней http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=186289  Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2008
  • Индекс активности 2 754
  • Рейтинг автора 43
  • Город Bielefeld,Germany
  • Рецепты 17
Вт, 22 дек 2009 10:41
Emerald, да, только у Игоря уже готовое мясо поливалось компотом, а тут мясо в нем тушится...
И я бы не стала такое делать в духовке, мне кажется для жесткой говядины лучше тушиться на огне. Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 125
  • Рейтинг автора 200
  • Город Дрезден
  • Рецепты 151
Чт, 4 фев 2010 23:20
Телятина в пиве
 

 
Отредактировано 12 дек 2012 14:16, Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 163
  • Рейтинг автора 363
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 754
Пт, 5 фев 2010 15:41
Daystar, выглядит очень даже апетитно!! Good
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 21 044
  • Рейтинг автора 1 821
  • Город Москва
  • Рецепты 715
Сб, 6 фев 2010 01:49
Викусик, Викусь, вкусный рецептик! Rolling Eyes  Smile
Daystar, обалденские фотки!!! Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 89 414
  • Рейтинг автора 3 813
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1116
Вс, 7 фев 2010 17:14
Daystar, Мммм... очень аппетитно!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 125
  • Рейтинг автора 200
  • Город Дрезден
  • Рецепты 151
Вс, 7 фев 2010 22:04
Anna Chervonyuk, Натусик, Emerald, спасибо!  Very Happy
 
Оссо буко
Источник: "Про мясо" из серии "Книга гастронома"
 
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 221
  • Рейтинг автора 223
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Вс, 7 фев 2010 23:49
Daystar, выглядит шикарно и одно, и второе!!! Good
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 21 044
  • Рейтинг автора 1 821
  • Город Москва
  • Рецепты 715
Пн, 8 фев 2010 01:35
Daystar, какая прелесть!!! Clapping
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 163
  • Рейтинг автора 363
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 754
Пн, 8 фев 2010 09:36
Daystar,  Good
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 081
  • Рейтинг автора 208
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Пн, 8 фев 2010 19:57
Daystar, просто обалденное мясо!!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 125
  • Рейтинг автора 200
  • Город Дрезден
  • Рецепты 151
Пн, 8 фев 2010 20:12
Mazaika, Натусик, Anna Chervonyuk, Zhorzhetta, спасибо!  For you!
Пользователь
  • Регистрация 13 янв 2010
  • Индекс активности 1 197
  • Рейтинг автора 80
  • Город Рига
  • Рецепты 76
Ср, 10 фев 2010 20:50
Быстрая поджарка от OLENJKA
Всё быстро,просто.Берём свинину,режим тонкими пластинками.Добавляем соевый соус и любую приправу без соли.Перемешиваем и оставляем,чем дольше ,тем лучше.Минимум 30 мин.Разогреваем сильно масло на сковородке,выкладываем мясо и жарим до румяной корочки,на большом огне.Затем переворачиваем на другую сторону и так же жарим.Примерно 4-5мин с каждой стороны.Всё,приятного аппетита Smile
Отредактировано 10 фев 2010 20:52, OLENJKA
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 89 414
  • Рейтинг автора 3 813
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1116
Ср, 10 фев 2010 21:48
OLENJKA, Вкусная поджарочка! Smile А я вот свинину все же подольше жарю...
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 337
  • Рейтинг автора 1 002
  • Рецепты 9
Сб, 27 мар 2010 06:48
лангет из говядины
 
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 163
  • Рейтинг автора 363
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 754
Сб, 27 мар 2010 18:03
Nairka, а что такое лангет? Smile
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 337
  • Рейтинг автора 1 002
  • Рецепты 9
Сб, 27 мар 2010 18:44
лангет- блюдо из продолговатых кусочков говядины, которую слегка отбивают и жарятSmile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 89 414
  • Рейтинг автора 3 813
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1116
Вс, 28 мар 2010 01:24
Nairka, Класс! моему мужу понравилось бы  Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 6 апр 2010
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Вт, 6 апр 2010 15:32
Обожаю готовить в горшочках, нарезал, положил, добавил пряностей, поставил горшочек в духовку и "не парься" - подгорит -не подгорит, выставил таймер и всек. И вкусно и по времени - быстро . Wink2
 

Удалена ссылка . Модератор.
Отредактировано 6 апр 2010 16:36, Черешня
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Разместить комментарий

Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!

Новое в разделе