Свинина №6

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Пт, 30 окт 2009 12:15
Anna Chervonyuk, от последней фотки началось обильное слюноотделение Smile
Mila55, свинина здоровская, вермишельку такую тоже хочу сделать, никогда не жарила Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 30 окт 2009 13:41
Натусик, спасибо!! Air_kiss  Air_kiss
Mila55, очень вкусно!! Rolling Eyes
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 30 окт 2009 13:41
Zhorzhetta, спасибо большещее!! For you!
Кудесница
  • Регистрация 13 авг 2007
  • Индекс активности 3 664
  • Рейтинг автора 76
  • Город Долгопрудный МО
  • Блог 4
  • Рецепты 63
Пт, 30 окт 2009 15:05
Mila55, мастерица!!!!!!!!!!!!! от плетенки я просто без ума!
Anna Chervonyuk, темный соус.... мммм ))) а блюдо как в ресторане))))) молодец For you!
Mila55, надо в гости к тебе напроситься, ты гостей подчуешь до отвала!!!! Rolling Eyes
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Пт, 30 окт 2009 15:29
Zhorzhetta, Спасибо!Вермишелька такая делаетсяочень быстро,только брать нужно совсем тоненькую,т.к.из обычной получается хуже...и,когда ее обжариваешь,не нужно дожидаться румяного цвета,а ,как только начинает слегка менять цвет,сразу заливать соленой водичкой. Rolling Eyes
Anna Chervonyuk, спасибо! Smile
KsuSan, Спасибо!Плетенка делается легко,а на тарелочках смотрится красиво-гости всегда довольны.... Very Happy
Кудесница
  • Регистрация 13 авг 2007
  • Индекс активности 3 664
  • Рейтинг автора 76
  • Город Долгопрудный МО
  • Блог 4
  • Рецепты 63
Пт, 30 окт 2009 16:24
Mila55, я просто подумала, что время то приготовления у мяса птицы и свинины разное, не сухое ли получается мясо курицы... Хотя возможно оно взаимодополняет друг друга... надо попробывать... спасибо за идейку!
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 30 окт 2009 19:52
KsuSan, спасибо!! Embarassed  For you!
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Пт, 30 окт 2009 21:18
KsuSan, я стараюсь для таких отбивных брать охлажденную вырезку .Нарезаю и чуть ее отбиваю -всегда все прожаривается и курица сухая не получается. Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 30 сен 2009
  • Индекс активности 83
  • Рейтинг автора 0
Вс, 1 ноя 2009 10:04
Mila55, Свинина плетенка просто супер еще и соус в таком же стиле Good  Вермешельку такую , мама постоянно делает, очень вкусно получается, дети за обе щеки уминают.
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Вс, 1 ноя 2009 14:33
Свинина под шубкой из брокколи
 

 
а это в форме - только из духовки
 
Отредактировано 1 ноя 2009 14:33, Mila55
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Вс, 1 ноя 2009 17:38
Mila55, спасибо за инфу, обязательно попробую Smile
Кудесница
  • Регистрация 13 авг 2007
  • Индекс активности 3 664
  • Рейтинг автора 76
  • Город Долгопрудный МО
  • Блог 4
  • Рецепты 63
Пн, 2 ноя 2009 09:21
Mila55, Спасибо Людмила! Попробуем обязательно!
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Пн, 2 ноя 2009 16:08
Zhorzhetta, KsuSan, девочки,на здоровье! Smile
KsuSan, ты уже такую зимнюю линеечку себе поставила,что понимаю ее так,что пора подумать о том,что готовить к Новому году.... :girl_wink:
Кудесница
  • Регистрация 13 авг 2007
  • Индекс активности 3 664
  • Рейтинг автора 76
  • Город Долгопрудный МО
  • Блог 4
  • Рецепты 63
Пн, 2 ноя 2009 17:10
Mila55, дык... а времени то, все меньше и меньше остается, счас по подаркам уже соображать надо, а то, потом в магазинах не протолкнешься... да и игрушки красивые тоже хочется приобрести. Да и программу продумать, и МЕНЮ обязательно0)))
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Пн, 2 ноя 2009 23:04
KsuSan, тоже верно... Crying or Very sad
Пользователь
  • Регистрация 30 сен 2009
  • Индекс активности 83
  • Рейтинг автора 0
Вт, 3 ноя 2009 15:53
Mila55,  НУ очень у Вас все вкусно,,, Ok
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Вт, 3 ноя 2009 16:05
Aluna, Спасибо! Rolling Eyes
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Вс, 8 ноя 2009 13:31
Пользовательница
  • Регистрация 8 авг 2009
  • Индекс активности 5 014
  • Рейтинг автора 111
  • Город Ростов-на-Дону
  • Рецепты 19
Вс, 8 ноя 2009 17:47
Черешня, Иришка, ох, грешна-люблю такое. И щёчки и пузанинку Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Чт, 12 ноя 2009 08:50
свинина жареная с луком Smile
 
Пользователь
  • Регистрация 11 ноя 2009
  • Индекс активности 45
  • Рейтинг автора 3
Пн, 23 ноя 2009 21:20
Smile  Smile
Пользователь
  • Регистрация 11 ноя 2009
  • Индекс активности 45
  • Рейтинг автора 3
Пн, 23 ноя 2009 21:21
Laughing объедение все!!!!!!!!!!
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 5 079
  • Рейтинг автора 201
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 31
Ср, 25 ноя 2009 09:35
Тушила свинину с шампиньонами  и имбирём
Свинину порезать как на бефстроганов,лук полукольцами и соединить со свининой в посуде в которой запекаем(у меня стеклянное блюдо),добавляем туда нарезанные шампиньоны, мелко нарезанный имбирь(немного).чеснок,соевый соус,растительное  масло,соль и перец,всё хорошо перемешиваем,накрываем крышкой и даем постоять около часа

Затем ещё раз перемешиваем и ставим в духовку до готовности
,
Подавать с любым гарниром,я делала рис в сковороде со специями для плова

Приятного аппетита!
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 27 ноя 2009 20:30
Виола, какая красивенькая у тебя получилась!!!! Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 28 ноя 2009 23:02
Mila55, оч вкусаная свининка! Tell!!!
Черешня, щёковина, это песня!!! Супер!!! Обожаю такие вкусняшки! Good
Verunchik70, как аппетитненько и вкусненько!!! Ням-ням! Ok
Виола, ой, вкусно то как!!! Умничка! Ok  Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!

Новое в разделе

Лучшие авторы недели