Блюда из фарша №6

Ответы

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 13 апр 2010 23:15
Nairka, а ты что туда еще добавляешь? Smile
 
РЕНАТА_32, ой, как я все это люблю... голубцы, зразы Tell!!!
Кулинар
  • Регистрация 26 июл 2006
  • Индекс активности 584
  • Рейтинг автора 72
  • Город Германия
  • Блог 4
  • Рецепты 70
Сб, 24 апр 2010 12:58
Приветище ,здешнему народу Smile ! Решил к вам заглянуть , так этот ресурс в свое время очень помог мне в развитии увлечения, спасибо вам и Марине за это Drinks
Пришел к вам не с пустыми руками, естественно с рецептом , который может кого нибудь и заинтересует .
 

Здесь нет дорогих продуктов , поэтому думаю для большинства он будет доступен.
Нам понадобиться говяжий фарш, может кто захочет свиной, но я настаиваю на говяжьем так как мне кажется он больше именно сюда подходит. Возьмём мы его с четверть кило , как раз хватит,а на что хватит это будет ниже Smile). Итак фарш, рыбный соус стоит он не дорого 1,5 -2 у.е. пол литра, спрашивайте в китайских магазинчиках или рынках , пару зубчиков чеснока, чёрный молотый перец, сахар и базилик . А базилик нам понадобиться свежий и желательно с большими листьями ...
Берём наш фарш и выдавливаем чеснок, а также добавляем 5 чайных ложек рыбного соуса .
Затем добавляем столовую ложку сахара и свежий молотый чёрный перец...
и хорошо его вымешиваем .
Помоем наш базилик и освободим его от листьев .
Теперь внимание один тип : возьмите маленький кусочек фарша и обжарьте его на сковородке ,затем попробуйте ... мясо должно быть на вкус солено-сладким ,да именно таким ... Откорректируйте вкус путем добавления соуса или сахара , вообщем по вкусу ..
 

Сделаем небольшие котлетки , буквально пару чайных ложек и поместить их в листочек базилика

Заворачиваем шарики с основания листа, прокручивая его так чтобы другой конец, по возможности пересёкся с ним ..

Подготовим сковородку , смажем ее растительным маслом ,поставим на сильный огонь ...
и аккуратненько обжарим с обеих сторон , переворачивая кухонными щипцами

Их можно присыпать обжаренными орешками и налить себе бокальчик хорошего красного сухого винца ..
Приятного аппетита и хороших выходных ! Будьте благополучны ! Ovimu.
Отредактировано 16 авг 2012 20:47, Anna Chervonyuk
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Сб, 24 апр 2010 16:56
ovimu, Рецептик очень понравился!!! Good Взяла на заметку....Спасибо! Smile
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 336
  • Рейтинг автора 1 004
  • Рецепты 9
Сб, 24 апр 2010 17:32
Emerald, обычные котлетки-мясо,картошку,лук,хлебушек,зелень,яичкоSmile
 
ovimu, красивоSmile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вс, 25 апр 2010 04:56
ovimu, очень доступно и красиво!!!!! Smile
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2010
  • Индекс активности 1 257
  • Рейтинг автора 24
  • Город Germany
  • Рецепты 17
Пн, 26 апр 2010 02:36
ovimu, как интересно, наверное очень ароматные. Сделаю обязательно. Спасибо за рецептик! Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 31 мар 2010
  • Индекс активности 182
  • Рейтинг автора 18
  • Город Москва
  • Рецепты 12
Пн, 26 апр 2010 12:21
ovimu, спасибо за рецепт, уже сегодня на него полюбовалась и конечно взяла на заметку в пельмешках, и второй раз здесь увидеть ваше произведение искусства было приятно. Ваши рецепты и стиль написания рецептов Good - искусство. Спасибо!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 28 апр 2010 01:52
ovimu, Игорь, отлично получилось! а если взять фиолетовый базилик? Smile А что ты думаешь о бараньем фарше?
Кулинар
  • Регистрация 26 июл 2006
  • Индекс активности 584
  • Рейтинг автора 72
  • Город Германия
  • Блог 4
  • Рецепты 70
Ср, 28 апр 2010 02:19
Emerald, ничего против не имею , только не свинину..
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 28 апр 2010 02:52
ovimu, ну да... свинина с базиликом не сочетаются Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Пн, 17 май 2010 21:08
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 18 май 2010 00:31
Mila55, очень вкусно! Я обязательно попробую приготовить! Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Вт, 18 май 2010 01:29
Натусик, Попробуй-вкууусно!!! Smile
Путешественница
  • Регистрация 19 фев 2009
  • Индекс активности 4 128
  • Рейтинг автора 262
  • Город Москва
  • Блог 16
  • Рецепты 71
Пн, 24 май 2010 17:28
Мясной рулет в беконе:
 
Отредактировано 16 авг 2012 20:50, Anna Chervonyuk
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Пн, 24 май 2010 17:57
Матрешка, Красота!Юль,а разрезика нет?
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Пн, 24 май 2010 20:41
Путешественница
  • Регистрация 19 фев 2009
  • Индекс активности 4 128
  • Рейтинг автора 262
  • Город Москва
  • Блог 16
  • Рецепты 71
Ср, 26 май 2010 22:17
Mila55, нет, не могу найти... Dntknw Вроде, собиралась сфотографировать. Вот такая я разиня... Embarassed
 
Вкусные котлетки! Tell!!!
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Ср, 26 май 2010 22:24
Матрешка, Жаль..... Sad
Пользователь
  • Регистрация 19 фев 2010
  • Индекс активности 355
  • Рейтинг автора 723
  • Город Киев
  • Рецепты 5
Чт, 27 май 2010 16:51
Матрешка, ОБАЛДЕННЫЙ РУЛЕТ!!! Уже второй день любуюсь Smile Очень красивенький, а главное целенький такой!!! Спасибо тебе огромное за такую смакоту!
Отредактировано 27 май 2010 21:01, karpuska
Пользователь
  • Регистрация 19 фев 2010
  • Индекс активности 355
  • Рейтинг автора 723
  • Город Киев
  • Рецепты 5
Чт, 27 май 2010 21:03
ovimu, Очень интересный рецепт, а само блюдо очень даже фуршетненько выглядит! Smile Спасибо за идею!
Путешественница
  • Регистрация 19 фев 2009
  • Индекс активности 4 128
  • Рейтинг автора 262
  • Город Москва
  • Блог 16
  • Рецепты 71
Пт, 28 май 2010 21:50
karpuska, спасибо! For you!
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вс, 30 май 2010 02:48
Матрешка, Юляш, оч вкусно! Rolling Eyes
Mila55, какие котлетки аппетитные! Tell!!!
Пользователь
  • Регистрация 20 фев 2010
  • Индекс активности 259
  • Рейтинг автора 127
  • Город Рамат-Ган
  • Рецепты 28
Вт, 1 июн 2010 10:07
Куриный террин с зеленой фасолью
 

 
500 гр. куриного фарша
1 яйцо
1 луковица
Соль, перец
100 гр. букатини
100 гр. зеленой фасоли
150 гр. бекона
 
Букатини отварить.
Фасоль бланшировать 7-8 мин.
Фарш смешать с тертым луком, яйцом, специями.
Половину фарша уложить в форму.На фарш уложить макароны.
Потом фасоль.Покрыть оставшимся фаршем.
Сверху выложить бекон.
Запекать 45 мин. при 200 Ц.
Отредактировано 16 авг 2012 20:55, Anna Chervonyuk
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 336
  • Рейтинг автора 1 004
  • Рецепты 9
Вс, 6 июн 2010 10:31
Матрешка, какой красивейший рулет!!!!!!
Пользователь
  • Регистрация 20 фев 2010
  • Индекс активности 259
  • Рейтинг автора 127
  • Город Рамат-Ган
  • Рецепты 28
Вс, 6 июн 2010 12:21
Куриный рулет с кабанос и пореем

400 г куриного фарша
1 луковица
1 яйцо
1 маленький кабачок
соль, перец, паприка
1 кабанус
1 лук-порей
молотые сухари
 
В фарш добавить натертый лук и кабачок, яйцо, соль, перец.
Хорошо перемешать.
Пищевую пленку посыпать молотыми сухарями.
Выложить на пленку фарш прямоугольником.
От порея отрезать кусок, равный по длине кабаносу.
Порей вертикально надрезать и снять несколько верхних листьев.
Завернуть в них кабанос.
Фарш посыпать паприкой, выложить начинку и свернуть рулет.
Запекать 50 мин. при 180 С.

Разместить комментарий

Поделиться

Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!

Новое в разделе

Лучшие авторы недели