Ловись рыбка большая и маленькая № 10

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 20 дек 2011
  • Индекс активности 874
  • Рейтинг автора 56
  • Город Томск
  • Блог 5
  • Рецепты 51
Пн, 2 янв 2012 21:31

Этот сазан весит 6кг, он осенний не очень жирный!!!!!! Рыбу люблю любую с костями и без своего рода рыбажорка всеядная Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 20 дек 2011
  • Индекс активности 874
  • Рейтинг автора 56
  • Город Томск
  • Блог 5
  • Рецепты 51
Пн, 2 янв 2012 21:34

Язь запеченый в фольге по стариному рецепту!!!!!!! Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пн, 2 янв 2012 21:56
Svetlay, обожаю рыбку!! Шикарно выгляди язь. Wow А где рецептик? Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 2 янв 2012 23:26
Svetlay, Тоже рецептик старинный жду Smile
Пользователь
  • Регистрация 20 дек 2011
  • Индекс активности 874
  • Рейтинг автора 56
  • Город Томск
  • Блог 5
  • Рецепты 51
Вт, 3 янв 2012 07:00
Язя я потрошу разрезаю повдоль и убираю только хребтинку ребрышки оставляю правило трех П посолить,поперчить,покислить дать помариноваться часик.
Можно обычные панировочные сухари, но я делаю сама пропускаю через мясорубку хлеб 50/50 белый и серый и в духовку подсушиваю и слегка поджариваю.
Пропускаю через мясорубку небольшой кусочек сала.
Выкладываю слоями на противень: слой рыбы потом слой лука, затем слой сухарей в перемешку с салом и опять слой рыбы, лука и сухарей с салом.
Можно все уложить в глубокую посудину, но мне нравится в фольге на противне.
Запекаю при 180 пол часа. Всё!!!!!! Very Happy
С Новым годом!!!!!!
Отредактировано 3 янв 2012 07:02, Svetlay
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 3 янв 2012 19:55
Svetlay, Спасибо большое! А сало для сочности? Smile
Пользователь
  • Регистрация 20 дек 2011
  • Индекс активности 874
  • Рейтинг автора 56
  • Город Томск
  • Блог 5
  • Рецепты 51
Чт, 5 янв 2012 16:55
Emerald,Да сало для сочности Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 142
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Чт, 5 янв 2012 18:21
лосось запеченный с замороженной овощной смесью

...смесь разморозилась, вытекла, выпарилась, и ее оказалось маловато...
Зато рыба защищена была от горячей сковороды, сверху укрыта тонким слоем майонеза и была сочной
Отредактировано 7 янв 2012 18:46, Баба_Яга
Пользователь
  • Регистрация 23 мар 2011
  • Индекс активности 1 426
  • Рейтинг автора 120
  • Город Краснодар
  • Рецепты 56
Чт, 5 янв 2012 21:37
Haruka, судачок просто прелесть, рецепт "взяла на вооружение", спасибо!
Svetlay, спасибо за рецептик язя, обязательно приготовлю!
Баба Яга, лосось очень аппетитный, аж слюнки потекли.
 
А я недавно готовила мойвочку в томате
 

 
и скумбрию с грибной начинкой
 

 
А этого фаршированного осетра - себе на день варенья.
 
Пользователь
  • Регистрация 23 мар 2011
  • Индекс активности 1 426
  • Рейтинг автора 120
  • Город Краснодар
  • Рецепты 56
Чт, 5 янв 2012 23:19
Фаршированный судак на новогодний стол
 
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Пт, 6 янв 2012 00:16
Engels, а рецептики? Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 23 мар 2011
  • Индекс активности 1 426
  • Рейтинг автора 120
  • Город Краснодар
  • Рецепты 56
Пт, 6 янв 2012 07:54
Mazaika, обязательно выложу, только после Рождества!
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 142
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Сб, 7 янв 2012 18:44
Engels, Олюшка, хороша у тебя рыбка!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 18 янв 2012 02:29
Engels, Ждем рецептики Smile
Пользователь
  • Регистрация 12 дек 2011
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 0
Пн, 13 фев 2012 13:07
а у нотатеньи много костей?
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 5 079
  • Рейтинг автора 201
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 31
Ср, 15 фев 2012 23:44
Запечённая осетринка к Валентинову дню
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 16 фев 2012 20:38
Виола, А как ты ее запекаешь? Smile
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 5 079
  • Рейтинг автора 201
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 31
Чт, 16 фев 2012 22:41
Emerald, Мариш,ты знаешь ,вообще не заморачивалась....почистила брюшко,отрезал голову и хвост и просто натёрла её солью и перцем изнутри и снаружи, форму смазала немного маслом, порезала репчатый лук полукольцами - положила в форму,лук немного присолила и сбрызнула лимонным соком.на луковую подушку положила рыбу,сверху рыбу сбрызнула лимонным соком и растительным масло(чуть-чуть)и в духовку на 200 градусов.Шкура у неё дубовая,её конечно сь не будешь,но зато не надо нкрывать рыбку фольгой,эту роль исполняет шкурка,да ещё она и жирок и сочность сохраняет...а когда рыба готова шкура снимается одним движением руки...и можно есть!! Smile
P.S. Когда рыба уже запекалась минут 10,немного присыпала её приравой для рыбы,приправу покупала на рынке на развес,она немного оличается по вкусу от готовой(в пакетиках).
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Чт, 16 фев 2012 23:48
Виола, ничего себе не заморачивалась...
 

почистила брюшко,отрезал голову и хвост и просто натёрла её солью и перцем изнутри и снаружи, форму смазала немного маслом, порезала репчатый лук полукольцами - положила в форму,лук немного присолила и сбрызнула лимонным соком.на луковую подушку положила рыбу,сверху рыбу сбрызнула лимонным соком и растительным масло(чуть-чуть)и в духовку на 200 градусов.
как про Золушку... Посадила - полила - прополола.... Very Happy Very Happy Very Happy
 
У меня другой вопрос... А где ты взяла осетрину сырую и по какой цене? Rolling Eyes
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 5 079
  • Рейтинг автора 201
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 31
Пт, 17 фев 2012 00:10
Mazaika,

как про Золушку
Good Very Happy Very Happy Very Happy
Мы когда ездим на дачу заезжаем в гипермарке "Глобус",осетр стоит около 500 рублей за кг.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 17 фев 2012 00:18
Виола, А я люблю еще осетринку чуть дымком обмазать... знаю, что может и ничего там полезного, но вкусно Smile
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 5 079
  • Рейтинг автора 201
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 31
Пт, 17 фев 2012 00:58
Emerald, Да,должно быть вкусно,но никогда не пользовалась жидким дымом.
Пользователь
  • Регистрация 20 дек 2011
  • Индекс активности 874
  • Рейтинг автора 56
  • Город Томск
  • Блог 5
  • Рецепты 51
Ср, 22 фев 2012 13:27
Позвольте рассказать историю одной рыбки зовут ее кета наловила в магазине. Рыбоедам посвящается исполнение собственное

голова кеты жаренная

филе кеты маринованное

обрезки мякоти в собственно шкуре запеченые в соусе.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 22 фев 2012 22:07
Svetlay, А что это за филе маринованное? Surprised
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 1 мар 2012 01:44
Svetlay, Вкусно выглядит и аж три варианта приготовления! А я к Марине присоединюсь с вопросиком, как ты маринуешь кету? Рецептиком давай делись! Wink2 Very Happy

Разместить комментарий

Поделиться

Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!

Новое в разделе

Лучшие авторы недели