Бутербродный торт

Ответы

1 2 3
Пользователь
  • Регистрация 25 сен 2010
  • Индекс активности 11
  • Рейтинг автора 0
  • Город Воронеж
Чт, 30 сен 2010 22:09
Все так вкусненько и красивенько просто ням-ням!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 950
  • Рейтинг автора 4 410
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1351
Сб, 16 окт 2010 16:32
Nairka, Вау! Классная задумка Clapping
Пользователь
  • Регистрация 8 фев 2011
  • Индекс активности 53
  • Рейтинг автора 7
  • Рецепты 5
Чт, 7 апр 2011 14:20
Мой бутербродный тортик
Рецепт здесь
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 625
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Сб, 9 апр 2011 20:07
incka, Здорово! Просто, быстро и ВКУСНО! Smile
Пользователь
  • Регистрация 8 фев 2011
  • Индекс активности 53
  • Рейтинг автора 7
  • Рецепты 5
Сб, 16 апр 2011 01:58
Daba, простые бутерброды уже надоели - практически не ели их уже, а тортик расхватали )))
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 950
  • Рейтинг автора 4 410
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1351
Чт, 21 апр 2011 01:47
incka, Красивый какой Smile
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 375
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Пт, 6 апр 2012 00:57
Девочки вот несколько рецептов из просторов интернета.А как их украсить смотрите здесь
 
Торт бутербродный с морковью
 
Время приготовления: 1час 20 мин.
Калорийность: высокая
Используемые продукты:
хлеб пшеничный подовый - 1 шт.
желатин - 1 ст. ложка
морковь вареная - 2 шт.
сметана - 2 стакана
мясо крабовое - 200 г
яйцо вареное - 1 шт.
авокадо - 1 шт.
зелень петрушки - 20 г
имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу
 
Рецепт приготовления:
Хлеб без корки разрежьте по горизонтали на 3 пласта толщиной 0,5 см.
Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания.
Для крема морковь измельчите в блендере, соедините с половиной нормы сметаны, посолите, поперчите, заправьте имбирем и перемешайте. Желатин распустите, введите в массу и охладите.
Намажьте кремом два нижних пласта, третий пласт намажьте оставшейся сметаной и сложите их друг на друга.
Оформите торт ломтиками авокадо, крабов, яйца и зеленью. При подаче разрежьте на порции.
 
Бутербродный торт с ветчинным муссом

 
Рецепт приготовления:
 
Желатин замочите в холодной воде, затем соедините с теплым бульоном, доведите до кипения.
100 г ветчины нарежьте ломтиками, оставшуюся пропустите через мясорубку, добавьте майонез, перец и мясное желе (2 столовые ложки оставьте для оформления), взбейте.
Хлеб без корочки разрежьте на два пласта. Смажьте один пласт маслом, разложите ломтики ветчины, покройте их соусом и уложите сверху второй пласт хлеба. Оберните торт полоской пергамента, чтобы его края выступали над поверхностью, и заполните ветчинным муссом,залейте оставшимся желе. Охладите.
Оформите торт майонезом и кетчупом, охладите.
Перед подачей торт разрежьте на порции.
 
Бутербродный торт с креветками и икрой
 
Время приготовления: 1 час + охлаждение
Калорийность: высокая
Используемые продукты:
хлеб пшеничный круглый - 1 булка
креветки варено-мороженые - 20 шт.
мясо криля консервированное - 300 г
икра лососевая - 180 г
масло сливочное - 250 г
зелень укропа - 1 пучок
карри на кончике ножа
перец красный молотый, соль по вкусу
 
Рецепт приготовления:
 
Масло взбейте, разделите на три части. Одну часть смешайте с половиной нормы икры, другую — с измельченным мясом криля, солью и перцем. Ооставшееся масло соедините с рубленой зеленью укропа и карри.
Креветок очистите и прогревайте в кипящей подсоленной воде 2 минуты, охладите.
С хлеба срежьте корки и разрежьте булку на 3 пласта. Нижний пласт смажьте маслом с крилем, уложите на него второй пласт, смажьте его икорным маслом и накройте оставшимся пластом. Уложите на торт легкий груз и выдержите в холодильнике не менее 3 часов. Затем смажьте верх торта маслом с зеленью, боковую поверхность — массой с икрой.
Оформите торт кружочками яиц, креветками, оставшейся икрой и зеленью.
 
Ветчинный торт
Калорийность: низкая
Используемые продукты:
хлеб пшеничный - 1 булка
Для начинки:
ветчина постная - 400 г
майонез густой - 2/3 стакана
хрен столовый тертый - 1 ст. ложка
яйца - 3 шт.
соль
перец молотый
Для оформления:
огурец - 1 шт.
помидор - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
зелень рубленая - 1 ст. ложка
Рецепт приготовления:
С хлеба срежьте корочки и разрежьте горизонтально на 2–3 пласта. Ветчину пропустите через мясорубку, добавьте мелко рубленные вареные яйца, майонез, хрен, соль, перец. Нижний и средний пласты хлеба прослоите приготовленной начинкой, накройте верхним пластом и украсьте его кружочками вареного яйца, огурцом, дольками помидоров, посыпьте рубленой зеленью.
 
Торт бутербродный
 
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность: высокая
Используемые продукты:
хлеб - 1 круглая булка
шпроты - 1 банка
ветчина - 140 г
кальмары вареные - 100 г
масло сливочное - 100 г
сыр швейцарский - 80 г
майонез - 3 ст. ложки
горчица - 2 ч. ложки
соус хрен со сметаной - 50 г
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки
зелень укропа
помидоры - 1 шт.
 
Рецепт приготовления:
Для массы из ветчины нарежьте 1 яйцо с ветчиной, добавьте 20 г масла, половину горчицы соль, перец и разотрите.
Для массы из сыра 1 яйцо и сыр протрите добавьте 30 г масла, горчицу и перемешайте.
Срежьте у хлеба корку, отрежьте круг толщиной 1,5 см и намажьте оставшимся маслом.
Наметьте пять кругов. Первый посыпьте рубленым зеленым луком. Следующий смажьте соусом хрен и выложите кальмаров. В третий уложите массу из ветчины, в четвертый — массу из сыра, в последний — шпроты.
Боковую поверхность торта обмажьте майонезом, оформите помидором, рубленой зеленью.
 

 
Бутербродный торт с копченым лососем
 
Время приготовления: 40 мин. + охлаждение
Калорийность: высокая
Используемые продукты:
хлеб пшеничный - 1 булка
масло сливочное - 120 г
куркума молотая - 1 ч. ложка
соус хрен с уксусом - 1 ст. ложка
зелень
лосось копченый (филе холодного копчения) - 250 г
 
Рецепт приготовления:
С хлеба срежьте корку и нарежьте его вдоль всей булки ломтиками толщиной 0,5 см.
 
Для приготовления масляной смеси взбейте масло с куркумой. Отделите часть массы для оформления, к оставшейся массе добавьте соус хрен с уксусом.
 
Филе лосося нарежьте тонкими ломтиками.
 
Смажьте ломтики хлеба масляной смесью, на каждый выложите ломтики лосося и уложите хлеб слоями. Верхний слой и края смажьте масляной смесью.
 
Края присыпьте мелко рубленной зеленью. Сверху оформите торт ломтиками лосося, веточками зелени.
 

Бутербродный торт с паштетом
 
Время приготовления: 30 мин.
Калорийность: высокая
Используемые продукты:
хлеб пшеничный - 1 булка
паштет готовый - 250-300 г
масло сливочное - 250 г
зелень рубленая - 300 г
кетчуп острый - 2 ст. ложки
маслины и перец для оформления
Рецепт приготовления:
С хлеба срежьте корки, придав ему форму прямоугольной заготовки, разрежьте поперек на пять пластов, смажьте их маслом, затем паштетом и паштетом с наполнителями, чередуя по цвету, и уложите друг на друга, положите небольшой гнет и поставьте в холодильник. Смажьте паштетом верхний пласт и боковые грани. Зеленью присыпьте боковую поверхность и разрежьте торт на отдельные порции, не нарушая целостности.
 

Каждую порцию оформите маслом, маслинами, зеленью.
 

Торт бутербродный по-польски
 
Калорийность: высокая
Используемые продукты:
хлеб пшеничный подовый - 1 шт.
сливочное масло - 125 г
паштет мясной - 250 г
зеленый лук рубленый - 15 г
огурец - 1/2 шт.
редис - 30 г
Для соуса:
корень хрена - 50 г
яйца вареные - 3 шт.
сметана - 50 г
Для начинки с ветчиной:
ветчина - 300 г
сливочное масло - 50 г
Для сырного крема:
сыр твердый - 200 г
сливочное масло - 50 г
 
Рецепт приготовления:
1. С хлеба срежьте нижнюю и верхнюю корку, отрежьте 5 коржей толщиной 0,5 см.
2. Уложите коржи друг на друга, срежьте корки с боковой поверхности коржей.
3. Смажьте коржи маслом.
4. Для соуса корень хрена и яйца натрите на терке и смешайте со сметаной.
5. Для ветчинной массы ветчину измельчите, смешайте с маслом.
6. Для сырной массы сыр натрите на терке и смешайте с маслом.
7. Часть паштета, соуса хрен, ветчинной и сырной массы оставьте для оформления. Укладывайте коржи друг на друга, смазывая их оставшимися бутербродными массами в следующем порядке: паштетом, сырной, ветчинной массой, соусом хрен.
8. Накройте оставшимся коржом. От центра к краю коржа наметьте ножом 5 кругов. Последнее
кольцо оформите частью паштета, четвертое — бутербродной массой из сыра, третье кольцо —
бутербродной массой из ветчины. Следующее кольцо покройте соусом хрен, центральный круг посыпьте зеленым луком.
9. Боковую поверхность смажьте оставшимся паштетом, оформите кружочками редиса и огурца. Торт охладите.
10. При подаче нарежьте торт порционными кусками.
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 088
  • Рейтинг автора 1 176
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 6 апр 2012 21:59
Ой. Белла, столько рецептов. Хорошо, что ставишь каллорийность. А какие они красивые!
Отредактировано 6 апр 2012 22:00, северянка
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 950
  • Рейтинг автора 4 410
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1351
Сб, 7 апр 2012 01:37
Belisimo, Спасибо за рецептики! Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 302
  • Рейтинг автора 224
  • Город Дрезден
  • Рецепты 185
Сб, 7 апр 2012 23:47
Belisimo, как интересно! спасибо!
кулинар
  • Регистрация 13 апр 2008
  • Индекс активности 1 605
  • Рейтинг автора 30
  • Город Москва
  • Блог 8
  • Рецепты 8
Вс, 8 апр 2012 21:24
Belisimo, хорошие рецепты!
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 467
  • Рейтинг автора 237
  • Город Днепропетровск
  • Рецепты 9
Пн, 4 июн 2012 14:09
Девочки, хочу Вам предложить свой торт закусочный на основе коржей для "Наполеон".
Нам понадобятся 5 коржей для наполеона
Любое вареное мясо , или консерва .Кто как любит, я делаю с курицей или с тунцом.
Сыр плавленный ,вареные яйца ,чеснок
Грибы , лук
Майонез
Первый слой- корж смазываем майонезом + мясная(рыбная) начинка.
Второй слой -корж смазываем плавленный сыр+вареные яйца+чеснок+майонез
Третий слой-жареные грибы+жареный лук+майонез
Четвертый корж смазываем майонезом и посыпаем искрошенным в мелку крошку пятым коржом (или по собственному вкусу)
Главное не жалеть майонеза чтоб торт не был сухим.
 
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 625
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Пн, 4 июн 2012 21:00
Тарталетточка, Мне кусочек, пожалуйста!!! И с собой заверните! Embarassed Razz
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 467
  • Рейтинг автора 237
  • Город Днепропетровск
  • Рецепты 9
Пн, 4 июн 2012 22:28
Daba, на здоровье, Лада! Угощайся)))))
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 397
  • Рейтинг автора 220
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Вт, 5 июн 2012 02:13
Тарталетточка, отличная закуска!!!
 
Belisimo, сколько шикарных начинок!!! Спасибочки!!!
 
incka, красота!!!
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 467
  • Рейтинг автора 237
  • Город Днепропетровск
  • Рецепты 9
Вт, 5 июн 2012 12:43
Zhorzhetta, спасибо, Жанна))))
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 302
  • Рейтинг автора 224
  • Город Дрезден
  • Рецепты 185
Вт, 5 июн 2012 15:43
Тарталетточка, очень вкусный тортик!
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 467
  • Рейтинг автора 237
  • Город Днепропетровск
  • Рецепты 9
Вт, 5 июн 2012 17:12
Daystar, спасибо , Инна))))
Кулинар
  • Регистрация 11 июн 2007
  • Индекс активности 141
  • Рейтинг автора 20
  • Рецепты 18
Пт, 1 ноя 2013 12:10
Закусочный рыбный торт
 
белый хлеб для тостов
соленый лосось
сыр
яйца
майонез

С хлеба срезать корочку.Выкладываем слоями:
хлеб
майонез
натертый сыр
хлеб
майонез
лосось
хлеб
майонез
вареные яйца измельченые на мелкой терке
Украшаете вверх по своему вкусу.Дать пропитаться.
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 467
  • Рейтинг автора 237
  • Город Днепропетровск
  • Рецепты 9
Пт, 1 ноя 2013 15:16
Lavinika, вкусненько :girl_wink:
1 2 3

Разместить комментарий

Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!

Новое в разделе

Лучшие авторы недели