Закусочка

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 228
  • Рейтинг автора 225
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Чт, 25 авг 2011 00:19
Дарюша, Дашенька, как красиво и вкусненько! Good
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 509
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Чт, 25 авг 2011 00:27
Дарюша, Вот уж равнодушна к сосискам, но у тебя они такие аппетитные и красивые - точно бы с удовольствием поела!И как ты их красиво преподносишь - молодчина!
Пользователь
  • Регистрация 10 май 2011
  • Индекс активности 59
  • Рейтинг автора 17
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Чт, 25 авг 2011 01:08
ряря, Mazaika, спасибо! Thank_you
Кудесница
  • Регистрация 13 авг 2007
  • Индекс активности 3 499
  • Рейтинг автора 73
  • Город Долгопрудный МО
  • Блог 4
  • Рецепты 59
Чт, 25 авг 2011 09:23
Дарюша, молодец! очень аппетитно выглядит закусочка! Smile
Пользователь
  • Регистрация 29 окт 2010
  • Индекс активности 557
  • Рейтинг автора 10
  • Город Одесса
  • Рецепты 7
Чт, 25 авг 2011 22:52
Дарюша, Глотаю слюнки.....так охота сосисочек такие они у тебя классные, но нельзя Crying or Very sad (лечу желудок Confused ).
Пользователь
  • Регистрация 10 май 2011
  • Индекс активности 59
  • Рейтинг автора 17
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Чт, 25 авг 2011 23:58
KsuSan, Valerievna, Спасибо! Thank_you
Valerievna, Желаю скорее вылечить желудок!
Пользователь
  • Регистрация 24 сен 2009
  • Индекс активности 205
  • Рейтинг автора 0
  • Город Московская область
Пт, 26 авг 2011 14:05
Дарюша, оооочень аппетитные "Свиные ножки",возьму рецептик на заметку.Спасибо!!!!
Пользователь
  • Регистрация 29 окт 2010
  • Индекс активности 557
  • Рейтинг автора 10
  • Город Одесса
  • Рецепты 7
Пт, 26 авг 2011 22:38
Дарюша, Спасибо за пожелания!!! Smile
Пользователь
  • Регистрация 22 сен 2011
  • Индекс активности 1 012
  • Рейтинг автора 138
  • Рецепты 94
Вс, 16 окт 2011 06:47
Помидоры с сыром и чесноком:

 
Буженина по-быстрому (кнорр) и капуста по-армянски:

 
Мясо по-французски по-быстрому и отбивные в сухарях:
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 686
  • Рейтинг автора 4 041
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1207
Пт, 21 окт 2011 03:29
Haruka, а можно вот для этого рецептики?
Буженина по-быстрому (кнорр) и капуста по-армянски Smile
Пользователь
  • Регистрация 22 сен 2011
  • Индекс активности 1 012
  • Рейтинг автора 138
  • Рецепты 94
Сб, 22 окт 2011 14:51
Рецептики:
Буженину готовила в рукаве для запекания именно для буженины со специями кнорр.
Капуста по-армянски: (рецепт светаконфета)
Капуста - 1,5 кг ("чистый" вес - без кочерыжки, верхних листьев)
Свёкла - 2-3 шт
Морковь - 2 шт.
Сельдерей 2-3 стебля с листочками или 1 пучок листового ( у меня базилик)
Чеснок 3-5 зубчиков
Острый перец - 1 маленький
Лавровый лист - 5-6 листочков
Перец горошком - маленькая горстка
Вода - 2 литра
Соль - 60 г (2 ст.л. "с горкой")
Из этого количества продуктов получится 4 литра готовой капусты.
Капусту отделить от грубых утолщений и кочерыжки и разрезать кусочками 1,5 Х 10 см, либо не слишком крупными дольками (от размера будет зависеть скорость засолки).
Морковь очистить и порезать наискосок на пластики толщиной 5 мм или по-тоньше.
Свёклу - пластиками, такой же толщины как и морковь.
Сельдерей также нарезать.
Стеклянные банки ошпарить кипятком и слоями выкладывать все овощи пересыпая лаврушкой, перцем, нарезанным пластиками чесноком.
Сварить рассол из воды и соли, немного остудить и почти горячим залить капусту с овощами. Поставить "созревать" при комнатной температуре. Можно ничем не накрывать. Готовую капусту поставить в прохладное место.
Мы капусту попробовали только на 4 день - очень вкусно!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 686
  • Рейтинг автора 4 041
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1207
Пн, 24 окт 2011 22:22
Haruka, Спасибо большое за рецептики Smile
Пользователь
  • Регистрация 14 дек 2011
  • Индекс активности 24
  • Рейтинг автора 0
  • Город Гродно
Ср, 14 дек 2011 14:15
Мои рафаэллки

 
Мой вариант яиц Фаберже
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 686
  • Рейтинг автора 4 041
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1207
Ср, 14 дек 2011 21:18
lucky Malibu, Здорово! А у меня почему-то эти фаберже не очень ровные получаются Cool
Пользователь
  • Регистрация 14 дек 2011
  • Индекс активности 24
  • Рейтинг автора 0
  • Город Гродно
Ср, 14 дек 2011 22:35
Emerald, не знаю почему, может концентрация бульона другая, у меня: желатин - 20 г,
бульон куриный - 1,5-2 стакана
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 686
  • Рейтинг автора 4 041
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1207
Чт, 15 дек 2011 21:07
lucky Malibu, у меня не получается именно тогда, когда надо очищать яйца... Cool
да я давно это пробовала делать Smile
Пользователь
  • Регистрация 16 дек 2011
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 0
  • Город Пловдив
Сб, 17 дек 2011 17:58
Здорово все вам !У нас закуска была такая:Лягушки Rolling Eyes Very Happy
Отредактировано 17 дек 2011 18:00, uhanie
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 686
  • Рейтинг автора 4 041
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1207
Ср, 21 дек 2011 02:38
uhanie, А почему лягушки? Surprised
Пользователь
  • Регистрация 20 дек 2011
  • Индекс активности 873
  • Рейтинг автора 56
  • Город Томск
  • Блог 5
  • Рецепты 50
Сб, 21 янв 2012 13:37
Haruka, ММММММ капусточка спасибо взяла себе обязательно попробую!
 

 

 

 

Это соленые печенюшки с паприкой к пиву. Smile
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 228
  • Рейтинг автора 225
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Сб, 21 янв 2012 17:53
Svetlay, а на 1 и 2 фотке что? Тоже не очень понятно.... Surprised
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 17 471
  • Рейтинг автора 720
  • Город минск
  • Блог 92
  • Рецепты 780
Сб, 21 янв 2012 18:04
Полагаю, что на 2 - холодец-заливное, украшенное, на 1 - жареные помидорки, мясо и сало. Очень аппетитно.Svetlay, ты уж нам разжевывай! С чем помидоры? Что там ниже - коржики или что? Вот захлебнешься слюной, подавишься и не будешь знать, чем...
Пользователь
  • Регистрация 20 дек 2011
  • Индекс активности 873
  • Рейтинг автора 56
  • Город Томск
  • Блог 5
  • Рецепты 50
Вс, 22 янв 2012 11:18
Прошу прощения не получилось сразу написать, но я исправляюсь(в кастрюле я вам девочки что хотите забутю, а вот с компьютером пока на ВЫ).
На первой фотографии хлеб обжаренный на сале и натерт чесноком внизу помидорки тоже слегка обжаренные.
На второй фотографии зельц.
На третьей помидорки с креветками, свежим огурцом, творогом и зел луком. Sorry
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 692
  • Рейтинг автора 743
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 356
Вс, 22 янв 2012 20:51
От MartinBrest
 
Рулетики с ветчиной и сыром
 
150 гр плавленного сыра, 200 гр ветчины (я использовал ветчину квадратной формы с закругленными углами - на фото слева), чеснок - 3 зубчика или приправа из сушеного чеснока, шпажки.
 
Как делать.
 
Натереть плавленный сыр на крупной терке.
 
Если у вас приправа высыпаем немного (совсем немного - щепотку, приправа очень острая) на сыр и смешиваем. Если чеснок, чистим его и выдавливаем через пресс, также смешиваем с сыром.
 
Разрезаем кусок ветчины пополам и очень тонко нарезаем обе половинки - должны получиться прямоугольники. Толстые куски можно сразу откладывать, они не свернутся.
 
На один край каждого куска ветчины выкладываем немного сыра с чесноком, заворачиваем рулетик, протыкаем шпажкой.
 
Рулетики с ветчиной и сыром готовы!
 
Рецепт взят с сайта холостяк.ру
Пользователь
  • Регистрация 25 янв 2012
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Ср, 25 янв 2012 12:00
НИКУДА МЫ ЗАХОДИМ!!! Все несите сюда иначе забаним. Very Happy
Отредактировано 25 янв 2012 17:49, Черешня
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 7 994
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Ср, 25 янв 2012 21:44
Svetlay, а на последней сырная выпечка?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Разместить комментарий

Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!

Новое в разделе

Лучшие авторы недели