Бутерброды и сэндвичи - 2

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 29 апр 2007
  • Индекс активности 57
  • Рейтинг автора 0
Пт, 20 июл 2007 14:06
А я сало пропускаю через комбайн и добавляю чесночек.Очень удобно и хорошо намазывается на хлебушек.
Кулинар
  • Регистрация 2 июл 2007
  • Индекс активности 483
  • Рейтинг автора 7
  • Город Турция (Кемер) - Россия (Москва)
  • Рецепты 8
Пт, 20 июл 2007 14:15
Принцеса, Оооооо, просто обожаю смалец! Мне мама так делает и привозит из Москвы. Мечта поэта! Но сама тут не рискую так шурудить - муж выкинет и мясорубку, и холодильник )))))))))))))))))
Кулинар
  • Регистрация 23 май 2007
  • Индекс активности 1 434
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 4
Пт, 20 июл 2007 15:40
Kolibri, дааа, горячий южный мужчина! Very Happy  И что он так не любит - сало или чеснок?
Кулинар
  • Регистрация 2 июл 2007
  • Индекс активности 483
  • Рейтинг автора 7
  • Город Турция (Кемер) - Россия (Москва)
  • Рецепты 8
Пт, 20 июл 2007 15:43
Сааааало, не то что не любит - он его не может видеть, хотя ни разу и не ел  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 23 май 2007
  • Индекс активности 1 434
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 4
Пт, 20 июл 2007 16:03
Kolibri, а, я забыла, что Турция - мусульманская страна, это все объясняет Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 2 июл 2007
  • Индекс активности 483
  • Рейтинг автора 7
  • Город Турция (Кемер) - Россия (Москва)
  • Рецепты 8
Пт, 20 июл 2007 16:23
Iratze, вот-вот. Мне хотя бы разрешают сало/колбасу в холодильнике хранить, мои же подружки чуть ли не под плинтус ныкают, чтобы не было скандала  Very Happy
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Пт, 20 июл 2007 20:19
Принцеса
Девочки,предлагаю Вам 2 варианта бутербродиков и оба они очень вкусные
 
"Бутерброды к завтраку"
 
4 ст.л. молока
2 ст. л. манной крупы
1 яйцо (сырое)
1 кубик маги с любым вкусом(покрошить)
Все это перемешиваем и наносим на белый хлебушек.
.

Так манка же будет хрустеть на зубах!! Или молоко должно быть горячим и дать манке постоять?  Surprised
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Вс, 22 июл 2007 17:41
Мы очень любим бутерброды с крим чизом и красной рыбкой.
 
Кулинар
  • Регистрация 29 апр 2007
  • Индекс активности 57
  • Рейтинг автора 0
Пн, 23 июл 2007 21:12
scrible-scrable, молоко холодное,а манка поверь не будет хрустеть.Просто все сразу перемешиваешь и готовишь.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 663
  • Рейтинг автора 4 766
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1445
Вт, 24 июл 2007 01:30
Mashura, а мы тоже такое любим... Делись давай  Very Happy
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Вт, 24 июл 2007 09:15
Mashura, вкуууусно!!!!!!  Tell!!! и мне пожалуйста кусочек!  Very Happy
Буча
  • Регистрация 12 янв 2007
  • Индекс активности 1 307
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 7
  • Рецепты 6
Вт, 24 июл 2007 20:08
Mashura, РЫБКА КРАСНАЯ вау!!!! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ БУТЕРБРОД!!
  Good  Give_rose
 
Хочу предложить бутерброд с сырым фаршем!
На половинку булочки намазываем фарш сырой (он наз у нас "меет тюренген") сверху колечки лука, желательно сладкого сорта и плюс свежепомолотый перец!!
объеденье!!!
 

приятного аппетита!!
 

Smile
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 389
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Вт, 24 июл 2007 20:52
Irina66,сооблазняешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!  аж слюни как у того бульдога потекли-я обажаю такие бутерброды.....а можно сверху еще Maggi полить.........aaaaaxxxxxxxxxxxxx!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 663
  • Рейтинг автора 4 766
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1445
Ср, 25 июл 2007 00:55
irina66, Вкуснооооо! люблю сырой фарш, но вот в последнее время боюсь  Sad
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Ср, 25 июл 2007 09:25
Mashura, эх! РЫБА!!!Smile ... (кап-кап, слюни потекли рекой...)
irina66,  Shocked фарш сырой едят?!... абалдеть...
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 373
  • Рейтинг автора 202
  • Рецепты 161
Пт, 27 июл 2007 10:36
Mashura,  вот это кусманчик, хочу прекусить таким бутером!
irina66, смотрится обалдено!  Very Happy Но в России лучше не есть сырой фарш Cool
Кулинар
  • Регистрация 26 июл 2007
  • Индекс активности 8
  • Рейтинг автора 0
Сб, 28 июл 2007 13:43
Впервые слышу, что едят сырой фарш! Беее!!!
Как можно есть сырой фарш? Причем где бы то ни было - в России, Америке, Германии... не важно... А КАК ЖЕ, ИЗВИНИТЕ, ГЛИСТЫ?  Shocked
Я даже если что-то готовлю из фарша, брезгую на соль пробовать. Если жарю котлеты, то пробую первую порцию и если не солёно, то досаливаю остальную котлетную массу.
Кулинар
  • Регистрация 17 апр 2007
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 3
  • Город Vilnius
  • Рецепты 2
Сб, 28 июл 2007 22:51
irina66,  сырой фарш должен быть из говядины или телятины! Это обязательное условие,  у нас такое блюдо называется " бифштекс по-татарски". Smile Но по гигиенически-медицинским показателям - сырой фарш - блюдо экстримное !!!! Cool
Буча
  • Регистрация 12 янв 2007
  • Индекс активности 1 307
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 7
  • Рецепты 6
Вс, 29 июл 2007 23:53
Schnecke, солнышко спасибо!
я сооблазняюсь таким бутерем по крайней мере 2 раза в неделю,
а если maggi полить...нужно сыночку предложить ..он у меня любитель! Very Happy
 

 
Emerald, Мариш.спасибо!!.я бы в России наверно тоже побоялась, всё таки здесь за качеством смотрят да и покупаю развеснной в суппермаркетах...он храниться один день в холодильнике где то гр 150 дотаточно на семью нашу!
 
Tifani, Nelchik, спасибо девчонки! Tifani, едят ещё и как едят!
вкунятина Smile
Цикада, у нас практически в каждом кафе можно заказать на завтрак и если он свежий, приправленый специями, очень даже оригинально и съедобно!
это ведь не просто фарш а приправленый спец. специями, я добавляю для себя только свежепомолотый перец
конечно это дело вкуса, едят ведь всяких там букашек насекомых, ляггушачьи лапки......и ничего Very Happy
 

 

EleBu, нет ...это фарш из свинины!
"татар "из говядины слышала, но ещё не пробовала, но думаю понравиться, это ведь несколько напоминает "бивштекс с кровью"
но а если говорить об экстреме, всё таки я доверяю качеству продукции, хотя можно влипнуть с чем угодно, даже проверенными продуктами!
 
СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ!!
Отредактировано 13 дек 2013 00:57, Anna Chervonyuk
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Пн, 30 июл 2007 03:32
irina66, татар или как в книжке "татарские национальные блюда" называется бифштекс по-татарски, делается из телятины и очень популярное блюдо и я согласна ООЧЕНЬ вкусное!! Молодец!!  Его делают таким же образом из красной рыбы кстати. И кстати обалденно вкусно!!! Можешь
Цикада, если ты чего-то там надумала или брезгуешь, это твое персональное мнение. А на фарш нечего наговаривать. Тут такой контроль за животными, если что, мало не покажется..  И грибы, купленные здесь в магазине мы едим сырыми.. Так что твое "бее" оставь- ка при себе.. И не знаешь, не говори.. Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 июл 2007
  • Индекс активности 8
  • Рейтинг автора 0
Пн, 30 июл 2007 13:57
scrible-scrable, я имею право на свое мнение и так же как и ты могу его высказывать. Грибы, купленные в магазине, я тоже ем сырыми.
А поводу сырого мяса не будь такой самоуверенной!
Глисты легко подцепить, но от них трудно избавиться.
Если бы не знала - не говорила бы.
И впредь не закрывай мне рот. Еще раз повторю - у нас равные права на этом форуме.
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пн, 30 июл 2007 16:52
Мы сырой фаршик тоже кушаем, но фарш должен быть из конины. Поливаем соком лимона, присаливаем и перчим. Постоит некоторое время (минут 15 - 20 в холодильнике) и с гренками кушаем. Вкусно и для крови полезно. Повышает гемоглобин.
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Пн, 30 июл 2007 19:06
Я тоже не представляю, как можно есть сырой фарш!  Shocked  Clapping Неужели многим он так нравится?! Surprised  Мне например неприятно даже пробовать фарш на соль, а вот рыба сырая мне нравится, суши очень люблю! Tell!!!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 июл 2007
  • Индекс активности 8
  • Рейтинг автора 0
Пн, 30 июл 2007 19:40
Спасибо, Ирина66, за принятие моего мнения.
Я уважаю Ваш вкус и это Ваше дело кушать что-то или не кушать.
То, что я даже на соль не пробую фарш не значит, что я и Вам это навязываю.
Я просто высказала свое отношение к этому.
И, как видно, я тоже ведь не одинока в своих вкусах.
Жаль, что так агрессивно отнеслись ко мне другие.
Я-то новенькая здесь.
Осадок на душе из-за агрессии.
Кушайте на здоровье что хотите.
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Пн, 30 июл 2007 20:39
Цикада, как видишь у всех вкусы и мнения разные, так что ты не расстраивайся по пустякам! Hello!  Smile

Разместить комментарий

Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!

Новое в разделе

Лучшие авторы недели