Крабовые палочки №2

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Пользователь
  • Регистрация 4 фев 2009
  • Индекс активности 90
  • Рейтинг автора 8
  • Город Харьков
  • Рецепты 12
Ср, 4 фев 2009 15:01
Я уже встречала на форуме рецепт КРАБОВЫХ РУЛЕТИКОВ, хочу предложить рецепт своих  Embarassed
 

 
Они у меня называются Очаровашки рецепт Рулеты Очаровашки
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 499
  • Рейтинг автора 4 136
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1259
Ср, 4 фев 2009 23:03
Юльяна Б., ммм... а я тут как тут  Razz
 
SunShine7, Красивые рулетики Smile
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Чт, 5 фев 2009 00:27
SunShine7, Извините, что к вам обращаюсь.  Мы сами не местные.  Но  если я приду в магазин и спрошу " сырную закуску "пикник" или "бутербродную  закуску "пикник" , я боюсь, что меня тут не поймут. Точнее, отчасти поймут. И какой-нибудь дядя Джон спросит "Ma'am ! Are you OK? What the hell are you talking about?" Не сочтите за труд  перечислить компоненты этой удивительной сырно- бутербродной массы  которая делает данные рулеты СТОЛЬ оригинальными... да.. этими.. очаровашкамию Smile
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Чт, 5 фев 2009 01:19
SunShine7, а можно более подробный рецепт, т.к там не указаны пропорции или это делается на глаз. Дело в том, что я столкнулась с такой дилеммой в одном салате, мне его порекомедавала сестра, и тоже сказала примерно как делать,но когда я его сделала и попробовала мне этот салат не понравился, а она утверждает что очень вкусный салат. Smile  И хорошо, что я этот салат не выложила на сайте.  Embarassed
Кулинар
  • Регистрация 24 май 2007
  • Индекс активности 379
  • Рейтинг автора 2
  • Город Киев
  • Рецепты 2
Чт, 5 фев 2009 14:09
SunShine7, мне понравилось оформление 5 балов, но по-поводу "Пикника" - на мой вкус это все-таки только в случае острой нехватки времени/денег Smile
scrible-scrable, я прошу прощения, что отвечаю на вопрос, заданый не мне)) Но как местная)))
В общем "Пикник" - это закуска из куриных яиц, масла и кукурузного крахмала, похожая на паштет. Закуска есть девяти видов: острая, сырная, грибная, куриная, печеночная, лососевая, крабовая, с бужениной и с мясом криля.  Очень бюджетный вариант.
Как по мне лучше традиционные начинки: плав.сырки+чеснок+зелень либо мягкие сыры с наполнителями)))
Пользователь
  • Регистрация 4 фев 2009
  • Индекс активности 90
  • Рейтинг автора 8
  • Город Харьков
  • Рецепты 12
Чт, 5 фев 2009 18:12
scrible-scrable, скорее не сама закуска делает их очень оригинальными и вкусными, а именно ее сочетание с зеленью и чесночком. Оригинальность добавляет само оформление,что тоже есть немаловажно  Smile может, я с лишними эмоциями и энтузиазмом описала сам процесс их приготовления, но для меня это именно так, просто праздник  Embarassed эдакий я "комок" эмоций.
Я не могу сказать, есть ли такие бутербродные массы в США... попробуйте поискать сырковые плавленные кремы (они называются бутербродными образно, т к их намазывают на бутерброд),или просто плавленные сырки,если они,конечно,тоже имеются у вас в продаже. Можно просто заменить сыром мягких сортов,что не должно испортить их вкус. Кому как нравится, и смотря что есть под рукой.
Раньше, я делала эти рулеты немного по-другому. Слегка замораживала плавленные сырки (лучше потом натираются), натирала на мелкой терке, добавляла немного салатного легкого майонеза (увы, был опыт,когда положила жирного майонеза и немало..рулеты оказались жирноватые), поэтому, надо следить,чтобы майонеза было не много, чтобы масса была "намазываемая", как крем, добавить по вашему вкусу чесночка давленного, зелени ( ну не могу лично я без нее никак, она добавляет пикантности), можно перчика черного молотого немного. Дать начинке постоять. Развернуть рулеты и намазать начинкой. Оформить по желанию. Надеюсь,что ответила исчерпывающе. Если возникнут еще вопросы, обращайтесь, с радостью отвечу  Smile
Пользователь
  • Регистрация 4 фев 2009
  • Индекс активности 90
  • Рейтинг автора 8
  • Город Харьков
  • Рецепты 12
Чт, 5 фев 2009 18:22
Камелия, подробный рецепт дать, к сожалению, не могу. Всегда делаю на глаз. Сделаю начинку - попробую, думаю-гадаю,чего ей не хватает на мой вкус, дополняю... Но я поискала различные вариации приготовления рулетов в интернете, и вот что нашла:
 
это очень уважаемый мною сайт, подчерпнула много для себя нового. И оформление оригинальное, а главное - пошаговое описание приготовления, а сам рецепт классический.
 
Крабовые палочки фаршированные
Состав
крабовые палочки - 100 г,
сыр твердый или плавленый - 100 г,
чеснок,
перец,
майонез,
зелень
Приготовление
Крабовые палочки разморозить и каждую палочку развернуть.
Приготовить начинку: сыр натереть на мелкой терке (можно использовать твердый сыр или плавленые сырки), добавить мелко порезанную зелень, чеснок пропущенный через чесноковыжималку, перец, заправить получившуюся начинку майонезом и хорошо перемешать.
На развернутую крабовую палочку при помощи ножа намазать начинку.
Крабовую палочку с начинкой свернуть рулетиком.
Готовые крабовые палочки уложить на тарелку и украсить зеленью и кружочками маслин.
 
фаршированные краб.палочки с сыром Виола(плавленный)
 
Фаршированные крабовые палочки
 
крабовые палочки
сыр Виола
зелень
чеснок
сыр
 
Сыр Виолла (можно любой другой) немного растапливаем в микроволновке или оставляем на ночь на столе.
Выкладываем сыр (паста) в мисочку:
Добавляем зелень (лук и укроп) и пару зубчиков чеснока, перемешиваем:
Разворачиваем крабовую палочку, и начиняем начинкой, и заворачиваем снова.
Завернули, и этой смесью намазываем палочку сверху, и обмакиваем в тертый на терке сыр.
 

с печенью трески
 
Фаршированные крабовые палочки
 
Ингредиенты:
1 банку печени трески;
1 пачку крабовых палочек;
2 яйца;
2 столовые ложки отварного риса;
зеленый лук, соль.
Приготовление:
Печень, яйца, рис, соль, лук - размять и перемешать. Развернуть крабовые палочки и нафаршировать. Посыпать зеленью. Подавать как закуску.
 
с горбушей и рисом
 
Фаршированные крабовые палочки
 
Ингредиенты
240 г крабовых палочек
150 г консервированной горбуши (или тунца)
3 яйца
3 столовых ложки отварного риса
1 луковица
майонез
соль
перец
Рецепт приготовления
Фаршировать крабовые палочки можно различными начинками. Я предлагаю два варианта.
Лук мелко покрошить.
Залить лук кипятком, и оставить на 10 минут. Затем воду слить.
Это делается для того, чтобы лук не горчил.
Горбушу размять вилкой.
Яйца потереть на мелкой терке.
Для первого варианта начинки смешать горбушу, половину яиц, лук, посолить, поперчить.
Заправить майонезом.
Для второго варианта смешать рис и оставшиеся яйца, посолить, поперчить.
Заправить майонезом.
Крабовую палочку развернуть.
Намазать начинку.
Аккуратно свернуть палочку.
Поставить палочки на 1-2 часа в холодильник.
Затем палочки порезать не большими кусочками.
Отредактировано 29 дек 2013 23:57, Anna Chervonyuk
Пользователь
  • Регистрация 4 фев 2009
  • Индекс активности 90
  • Рейтинг автора 8
  • Город Харьков
  • Рецепты 12
Чт, 5 фев 2009 18:27
Lyana, Emerald, спасибо, девочки )
 
Lyana, мне просто нравятся такого рода закуски - они легкие на вкус, не жирные, с разными вкусовыми оттенками. Раньше готовила с майонезом и плавленными сырками(в фольге которые, Дружба), получалось жирновато  Confused у меня такого не любят.. еще нравится с плавленным сырком, которые продаются в баночках, типа Виолы (на фотке видно), тоже получаются легкие и удобно намазывать  Smile
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Чт, 5 фев 2009 20:30
SunShine7, надо попробовать. Мягкие сыры здесь есть. Просто когда указывается некий специфический ингридиент, лучше как-то ну хоть в общих чертах давать описание. Не я ж одна живу за пределами.. Smile
Пользователь
  • Регистрация 4 фев 2009
  • Индекс активности 90
  • Рейтинг автора 8
  • Город Харьков
  • Рецепты 12
Чт, 5 фев 2009 20:37
scrible-scrable, приму во внимание, спасибо Smile попробуй с мягким сыром, расскажешь, как получится!
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2008
  • Индекс активности 2 788
  • Рейтинг автора 46
  • Город Bielefeld,Germany
  • Рецепты 17
Пт, 6 фев 2009 19:20
SunShine7, спасибо за рецептики, я люблю такое , угодила ! Air_kiss
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Пт, 6 фев 2009 21:29
SunShine7, спасибо за рецептики! Smile
Пользователь
  • Регистрация 4 фев 2009
  • Индекс активности 90
  • Рейтинг автора 8
  • Город Харьков
  • Рецепты 12
Пт, 6 фев 2009 22:50
Link, Камелия, на здоровье, девочки!  Embarassed
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Сб, 21 мар 2009 01:11
Девочки, а я пожарила крабовые палочки, предварительно обваляв в кляре (яйцо и панировочные сухари) Smile
Вестница луны
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 3 102
  • Рейтинг автора 5
  • Город г.Москва
  • Рецепты 11
Сб, 21 мар 2009 23:17
Камелия, Вкусно получилось? Smile Никогда не пробовала....
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Вс, 22 мар 2009 02:12
Анже-лика, Они почему-то сытные. Surprised  Много не съешь! Smile
Отредактировано 22 мар 2009 21:53, Камелия
Вестница луны
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 3 102
  • Рейтинг автора 5
  • Город г.Москва
  • Рецепты 11
Вс, 22 мар 2009 16:39
Камелия, Лена, как я понимаю, предыдущее сообщение было адресовано мне? Very Happy  или ты сама с собой разговариваешь Confused  ещё бы - 2 часа ночи!!!! Crying or Very sad  Razz
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Вс, 22 мар 2009 21:52
Анже-лика, Уже мозга за мозгу заходит, а выйти не может! Laughing Сейчас исправлюсь! Smile
Отредактировано 23 мар 2009 20:21, Камелия
Вестница луны
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 3 102
  • Рейтинг автора 5
  • Город г.Москва
  • Рецепты 11
Пн, 23 мар 2009 17:34
Камелия,  Smile  Ok
Пользователь
  • Регистрация 29 дек 2008
  • Индекс активности 170
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 8
Сб, 28 мар 2009 21:21
Закуска "Веселые крабы"
 
6 крабовых палочек
1/2 ст пива
1 яйцо
соль
1 ст муки
1 ст.л. сливочного масла
тертый сыр
Из пива, желтка, соли и муки замесить тесто, добавить сливочное масло и перемешать.
Затем добавить взбитый белок и перемешать.
Предварительно охлажденные крабовые палочки натереть на крупной терке, добавить в тесто.
Выпекать в сковороде в виде небольших блинчиков (не пережаривать).
Готовые изделия выложить на блюдо, посыпать тертым сыром.
 
Вестница луны
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 3 102
  • Рейтинг автора 5
  • Город г.Москва
  • Рецепты 11
Сб, 28 мар 2009 23:44
Nastenok, Как вкусно и интересно!!! Молодец!!!! Smile  Good
Пользователь
  • Регистрация 29 дек 2008
  • Индекс активности 170
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 8
Вс, 29 мар 2009 12:49
Анже-лика, Спасибо  Rolling Eyes
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 615
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Вс, 29 мар 2009 13:59
Nastenok, Уууууууууууу, классно! Shocked
Путешественница
  • Регистрация 19 фев 2009
  • Индекс активности 2 844
  • Рейтинг автора 95
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 68
Пн, 30 мар 2009 13:57
Nastenok, оригинальный рецептик!  Smile
Взбалмошная кулинарка =)))
  • Регистрация 15 авг 2008
  • Индекс активности 1 349
  • Рейтинг автора 79
  • Город Запорожье
  • Блог 3
  • Рецепты 64
Ср, 15 апр 2009 17:51
Камелия, я тоже так готовлю иногда крабовые палочки, только еще в сыр твердый обмакиваю! Улетает такая закусочка за 5 минут!!!  Very Happy  Very Happy  Very Happy
Nastenok, вкуснятинка какая!  Smile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Разместить комментарий

Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!

Новое в разделе

Лучшие авторы недели