Праздничные закуски 2

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Пользователь
  • Регистрация 1 сен 2012
  • Индекс активности 24
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Вс, 2 сен 2012 23:23
Немного необычное сочетание продуктов. Обязательно попробую сделать.
Пользователь
  • Регистрация 22 сен 2011
  • Индекс активности 1 012
  • Рейтинг автора 138
  • Рецепты 94
Пользователь
  • Регистрация 22 сен 2011
  • Индекс активности 1 012
  • Рейтинг автора 138
  • Рецепты 94
Ср, 3 окт 2012 06:12
Нкмолодая мамочка, Galyana, спасибо. Все выставила, пробуйте! Smile
BIMBA
  • Регистрация 19 фев 2013
  • Индекс активности 768
  • Рейтинг автора 54
  • Город CS-город на Сапоге
  • Блог 5
  • Рецепты 32
Вт, 9 апр 2013 17:46
Делала на католическую Пасху.
 
Горячая закуска.
Помидоры по-калабрийски.
 

 
Хотя на другой день из холодильника тоже было вкусно.
BIMBA
  • Регистрация 19 фев 2013
  • Индекс активности 768
  • Рейтинг автора 54
  • Город CS-город на Сапоге
  • Блог 5
  • Рецепты 32
Ср, 11 сен 2013 17:58
М-дя! Какое столпотворение в темке! Sad Через 5 (!!!) месяцев снова я. Surprised
 
Выставляю рецептик закуски, которая нам очень понравилась, и красивая к тому же, как раз праздничная закуска!
 
Закуска "Розочки из инжира и ветчины".
 


 
Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 88 875
  • Рейтинг автора 3 822
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1125
Ср, 11 сен 2013 23:39
Haruka, Формула Любви, рестораны отдыхают Smile
BIMBA
  • Регистрация 19 фев 2013
  • Индекс активности 768
  • Рейтинг автора 54
  • Город CS-город на Сапоге
  • Блог 5
  • Рецепты 32
Чт, 12 сен 2013 14:29
Emerald, Laughing Thank_you
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 166
  • Рейтинг автора 364
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 754
Чт, 12 сен 2013 15:35
Формула Любви, какая красота! Rolling Eyes Вот с инжиром никогда не пробовала. Хотя очень хочется. Smile
BIMBA
  • Регистрация 19 фев 2013
  • Индекс активности 768
  • Рейтинг автора 54
  • Город CS-город на Сапоге
  • Блог 5
  • Рецепты 32
Чт, 12 сен 2013 21:30
Anna Chervonyuk, Анютка, так за чем же дело! Если хочется, то надо! Smile Вроде как инжир у вас должен быть!
 
По-моему, тебе должно понравиться.
 
Вот я никак не могу сотворить твои бутерброды, если не ошибаюсь, "Альбамария" прозываются. У нас порей редко бывает. Sad
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 166
  • Рейтинг автора 364
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 754
Пт, 13 сен 2013 00:06
Формула Любви, ой, инжир я просто обожаю. Только на севере он у нас диииико дорогой. Confused Надо всё таки купить хоть 3-4 штучки и попробовать. Rolling Eyes
Да, бутерброд "Альбамария". Странно, что порей у вас редко бывает. У нас наоборот везде продаётся. Surprised Я его всё малому в пюре овощное добавляю, а то его пачками покупаю, а использовать не успеваю. Smile
BIMBA
  • Регистрация 19 фев 2013
  • Индекс активности 768
  • Рейтинг автора 54
  • Город CS-город на Сапоге
  • Блог 5
  • Рецепты 32
Пт, 13 сен 2013 09:47
Anna Chervonyuk, Наверное, география виновата. Surprised В смысле: наверное, всё-таки порей- растение более северное, к нам на юг его завозят иногда.
 
Так же, как инжир- южный плод, и у вас на севере он будет дорогим. Здесь деревья инжира вдоль дорог растут, как в Испании апельсиновые деревья.
 
Так что инжира у нас- ну просто завались. Цена и на ранний инжир (июньский) и на теперешний (август-сентябрь) такая же: который помельче - 1 евро за кг, покрупнее 1,20-1,50 (редко 2 евро). Так мы отъедаемся.
 
А ещё я наделала много конфитюра из инжира. Это не просто вкусно,- это обалденно вкусно. А из чёрного инжира получается особенно вкусный, ароматный и красивый конфитюр. Rolling Eyes Попробуй сделать, не пожалеешь. Good До зимы точно не доживёт. Laughing
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 166
  • Рейтинг автора 364
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 754
Пт, 13 сен 2013 23:59
Формула Любви, на юге, там от куда родом мой муж, в посёлке этот опавший инжир свини подбирают. Мы когда туда ездим, так я пользуюсь возможностью. А вот на севере у нас они по 4-5 евро за кг. Это слишком дорого! Мне когда очень хочется, так я себе 3-4 штучки куплю и наслаждаюсь. А конфитюр из инжира я тоже обожаю. Только ну оооочень калорийно, потому я его раз в пятилетку покупаю. Mad
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 88 875
  • Рейтинг автора 3 822
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1125
Вт, 17 сен 2013 23:54
Anna Chervonyuk, я просто представила, как ты бедных свинок обделяешь Very Happy
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 166
  • Рейтинг автора 364
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 754
Чт, 19 сен 2013 00:02
Emerald, хай жёлуди подбирают, а я хоть изредка покайфую. Beach
Пользователь
  • Регистрация 15 сен 2010
  • Индекс активности 43
  • Рейтинг автора 0
Чт, 19 сен 2013 15:05
Праздничная экспресс-закуска из баклажан
Я даже закуски начала делать в мультиварке, до чего обленилась=) Купила мультиварку, в ней рецептов 100500 штук, вот и расслабилась. Вот и моя любимая закуска из баклажан тоже теперь готовится исключительно в мульте:
Нужно: 2 кг баклажан, лук репчатый, 300 гр моркови, 1 кг сладкого перца, зелень, 1л воды, 200 гр растительного масла, 500 гр томатной пасты, соль и перец по вкусу.
Баклажаны режете и обжариваете на растительном масле (думаю, у всех есть режим «жарка», верно?), добавляете лук и морковь, также обжариваете.
Чистите перец от кожуры, режете и к остальным овощам добавляете. Потом томатную пасту, воду и зелень. Ставите на программу «тушение» и тушите около 35 минут. У меня мультяСкарлеттIS-MC412S01)
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 88 875
  • Рейтинг автора 3 822
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1125
Чт, 19 сен 2013 20:21
Anna Chervonyuk, Very Happy
 
Lisonka, чеснок не нужен?
Пользователь
  • Регистрация 21 дек 2010
  • Индекс активности 30
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пт, 20 сен 2013 20:36

чеснок не нужен
Я так понимаю,что этот рецепт из книжечки фирменной Скарлетт. Не нужен там чеснок. У меня у свекрови такая мультиварка. все что готовила досконально по рецептам выходило идеально вкусным! Очень хорошая мультиварка) Себе такую хочу!
Пользователь
  • Регистрация 15 сен 2010
  • Индекс активности 43
  • Рейтинг автора 0
Пн, 23 сен 2013 10:01
Все верно,рецептик брала из книжечки Скарлетт,которая в комплекте шла.Но сейчас я уже и сама экспериментирую) Нет,я чеснок не добавляла.
Пользователь
  • Регистрация 21 дек 2010
  • Индекс активности 30
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Ср, 25 сен 2013 12:29
Вчера вот такое вот готовили со свекровью в ее Скарлетт!)
Закуска 4*10
 
Приготовление:
Сладкий перец очистить от семян и порезать крупными кусками.
Помидоры очистить от кожуры и нарезать крупными кусками.
Баклажаны очистить и нарезать крупными кусками.
Лук порезать кольцами.
Заложить ингредиенты в чашу мультиварки слоями: помидоры, сладкий перец, баклажаны, лук. Залить маслом, уксусом, добавить соль, сахар и перец.
Включить программу «ТУШЕНИЕ». Готовить 35 минут.
Закатывать в банки в горячем состоянии.
Ингредиенты:
Десять сладких перцев
Десять помидоров
Десять баклажан
Десять луковиц репчатого лука
Двенадцать горошин чёрного перца
200 мл растительного масла
200 мл столового уксуса 9%
1 ст. л. соли
1 ст. л. сахара
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 88 875
  • Рейтинг автора 3 822
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1125
Чт, 26 сен 2013 00:40
rorowa, Здорово! Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 21 376
  • Рейтинг автора 1 868
  • Город Москва
  • Рецепты 723
Сб, 28 сен 2013 02:45
Эту рыбку не стыдно будет подать и к праздничному столу. Smile
 
Фаршированная скумбрия
 
Нужно: размороженная скумбрия - 2 шт, 2 моркови, 2 луковицы, 2 ст.л. желатина, соль и перец по вкусу.
 
У рыбы отрезать голову, плавники и хвост, выпотрошить и удалить хребет и кости. Разрезать вдоль но не до конца.
Посолить, поперчить.
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на масле. Остудить и выложить на одну половину филе по всей длине.
Вторую половину посыпать 1 ст.л. желатина. Соединить и крепко завернуть в пищевую плёнку в несколько слоёв.
Положить рыбку в кипящую воду и варить 30 минут.
Достать и положить под пресс до остывания. Затем положить в холодильник на ночь. Нарезать кусочками (лучше резать в плёнке, а потом её снять).
 
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 039
  • Рейтинг автора 350
  • Город Ереван
  • Рецепты 143
Сб, 28 сен 2013 10:26
rorowa, отличная заготовка на зиму Good
 
Натусик, я бы всю тарелку слопала Wow
Пользователь
  • Регистрация 15 сен 2010
  • Индекс активности 43
  • Рейтинг автора 0
Пн, 30 сен 2013 16:32

rorowa
Здорово,а вы баночки в своей мультиварке Скарлетт стерилизуете?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 88 875
  • Рейтинг автора 3 822
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1125
Пн, 30 сен 2013 23:09
Натусик, Красивая какая рыбка Good
Пользователь
  • Регистрация 21 дек 2010
  • Индекс активности 30
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Чт, 3 окт 2013 14:36
Стерилизую. Там же специальный режим есть(через мой рецепт)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Разместить комментарий

Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!

Новое в разделе

Лучшие авторы недели