Холодец и заливные

Ответы

Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Ср, 10 янв 2007 02:54
Meshi, такие аккуратненькие! Good
Шёлковая
  • Регистрация 3 дек 2006
  • Индекс активности 1 851
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Ср, 10 янв 2007 12:19
Сама не ожидала, что получится так хорошо. Вот и вы оценили.
А муж вчера попробовал все-таки (он не любит), но все равно сказал, что не его блюдо  Confused
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Ср, 10 янв 2007 15:45
Meshi, как красиво получилось, жаль что муж не любит это вкусное блюдо! Confused А может он не распробовал!? Smile
Кулинар
  • Регистрация 4 июн 2006
  • Индекс активности 25
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 1
Пн, 22 янв 2007 14:46
Когда-то в  газете прочитала рецепт курица в коробке, попробовала и очень понравилось. Рекомендую, очень вкусно и красиво. Можно сделать бутерброды, а можно и так  есть. Похоже на заливное. Взять 2 больших куриных окорочка, снять кожу и обрезать мясо с кости. Порезать на куски, не очень мелко, посолить, добавить приправы, для красоты можно добавить морковь натертую на терке. Всыпать пачку желатина (20 г) и все тщательно перемешать. Ни воды, ни масла не добавлять. Сложить все в пачку из под любого сока (я пачку не мою, тогда мясо приобретает вкус и цвет сока). Верх пачки зашить. Я готовлю в духовке 40 мин при температуре 180 градусов, а по рецепту надо на водяной бане 30 минут и надо чем нибудь придавить коробку, потому что она будет всплывать. Но я чтобы не возиться готовлю в духовке, получается тоже очень вкусно.  Когда пачка остынет поставить в холодильник на несколько часов. Потом разрезаем пачку и режем на куски нужной величины. Вкуснятина

[/img]
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 22 янв 2007 15:12
svetlyachek, Есть здесь такой рецепт. Я готовила, вкусно. Надо будет попробовать запечь, варить действительно не очень удобно, так как коробка все время норовит всплыть Smile
Кулинар
  • Регистрация 4 июн 2006
  • Индекс активности 25
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 1
Пн, 22 янв 2007 15:26
Alisa, я здесь еще плохо ориентируюсь, поэтому повторилась Confused
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 22 янв 2007 15:44
svetlyachek, Очень красиво! И спасибо за идею, что можно в духовке делать... я бы не догадалась  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 4 июн 2006
  • Индекс активности 25
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 1
Пн, 22 янв 2007 16:42
Emerald, спасибо Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Пн, 22 янв 2007 22:48
svetlyachek, какой рецептик интересный. Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 22 янв 2007 23:32
svetlyachek, это очень красиво! Наверное неописуемо вкусно!!! Rolling Eyes  Tell!!!
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 23 янв 2007 00:06
svetlyachek, интересный рецепт! А пачка какой вместимости - 1 литр или больше? Smile
Кулинар
  • Регистрация 4 июн 2006
  • Индекс активности 25
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 1
Вт, 23 янв 2007 01:57
Lapka,  Натусик,  Раечка, спасибо девочки, это правда вкусно и очень просто. Smile
Раечка, я делала в пачке 1 литр, на 2 окорочка это вполне достаточно
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 23 янв 2007 02:45
svetlyachek, спасибо! Smile
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Вт, 23 янв 2007 09:47
svetlyachek, классная идея!Smile а у тебя пачка из под сока без крышки пластиковой круглой
я понимаю, иначе же расплавится в духовке... или можно всё таки? закрыть и поставить?
Кулинар
  • Регистрация 4 июн 2006
  • Индекс активности 25
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 1
Вт, 23 янв 2007 15:02
Tifani, да пачка была без пластиковой крышки, а верх я просто зашила нитками Very Happy
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Вт, 23 янв 2007 18:14
svetlyachek, какая вкуснотища!!! суппер!!!  Tell!!!  Smile  Smile  Smile
Кулинар
  • Регистрация 4 июн 2006
  • Индекс активности 25
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 1
Ср, 24 янв 2007 00:27
лиса, спасибо большое Very Happy
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Ср, 24 янв 2007 10:04
svetlyachek, ясно... будем без крышки сок покупатьSmile спасибо за рецепт.
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 24 янв 2007 12:37
Tifani, Да без разницы какой сок купишь, тебе же все равно придется разрезать верх, чтобы все это туда уложить, ты же не будешь, надеюь, пытаться все это запихнуть в маленькую дырочку Smile
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Ср, 24 янв 2007 21:09
Alisa, логично, но есть ли смысл вырезать крышку из пластика или просто без крышки
купить коробку...
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 24 янв 2007 22:46
Tifani, Лично я не вижу разницы Razz  Потому что верхнюю часть, я отрезаю, оставляю см на 5 повыше уровня мяса и степлером скрепляю Smile
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Чт, 25 янв 2007 06:09
Alisa, я думала мясо будет до верха коробки доходить...
ладно, сделаем - увидим Smile
Кулинар
  • Регистрация 4 фев 2007
  • Индекс активности 51
  • Рейтинг автора 0
  • Город Israel
Вс, 18 фев 2007 00:04
Девочки, я в шоке!!! Делала сегодня мясо в коробке из-под сока! Как трудно с окорочков мясо отделять, сколько отходов Shocked  Ладно, я старалась. У меня не полная вышла коробка, я все сделала как там написано. Застеплерила. Коробка горела, пахло ужасно! Все вытекало, хотя и вытекать то нечему. Сейчас я это открыла, там вообще желе нет Shocked  Курица как то уменьшилась Shocked  В общем ужас. Sad  До этого еще печеньки пекла ужасные Sad  В общем я разочарована. Заказала себе сейчас ужин из ресторана Confused  Cool
Кулинар
  • Регистрация 12 янв 2007
  • Индекс активности 459
  • Рейтинг автора 2
Вс, 18 фев 2007 08:37
Simon@,  Sad Какжалко...Я тоже не решаюсь пока так мясо делать. Confused Ну всетаки вы поужинали,как настроение?
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Вс, 18 фев 2007 09:18
Simon@, куда не зайду, везде читаю, что вчера что-то у кого-то не получилось... Sad

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели