Как использовать лаваш :)

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 24 май 2007
  • Индекс активности 379
  • Рейтинг автора 2
  • Город Киев
  • Рецепты 2
Пн, 10 мар 2008 16:55
Nelchik, загляденье просто!!! Надо тоже как нибудь с морковкой попробовать! Very Happy  Very Happy  Very Happy
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Вт, 11 мар 2008 11:03
Lyana, спасибо Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 24 май 2007
  • Индекс активности 379
  • Рейтинг автора 2
  • Город Киев
  • Рецепты 2
Вт, 11 мар 2008 22:04
Решила я перед началом поста себя, любимую побаловать-сделала классический рулет с крабовыми палочками, правда вместо твердого сыра использовала плавленный, обошлась без чесночка, и засыпала все большим количеством укропа... Вкусно получилось  Razz  Razz

 
А вот вариант постного рулета: лаваш, тушенные грибочки, мексиканская смесь(замороженная)-обжарить.

Поститься тоже можно со вкусом Very Happy  Very Happy  Very Happy
Блондинка на кухне
  • Регистрация 23 фев 2008
  • Индекс активности 598
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 1
Вт, 11 мар 2008 22:26
Lyana, первый рулетик у нас давно прижился, вкусная вещь! А вот постный вариант очень кстати, спасибо за идею!
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Ср, 12 мар 2008 08:23
Lyana, спасибо за второй вариант, он сейча как ни как кстате Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 24 май 2007
  • Индекс активности 379
  • Рейтинг автора 2
  • Город Киев
  • Рецепты 2
Пн, 24 мар 2008 23:55
Мисс Поварёшкина,  Nelchik,  For you!  Thank_you  Thank_you  Thank_you
Кулинар
  • Регистрация 27 фев 2008
  • Индекс активности 38
  • Рейтинг автора 0
  • Город London
Вт, 25 мар 2008 17:31
Nelchik, отличное украшение для стола, сразу попробовать захотелось Smile
Кулинар
  • Регистрация 21 ноя 2007
  • Индекс активности 277
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 10
Вт, 25 мар 2008 21:34
У меня вопрос. можно лаваш самому сделать?
Кулинар
  • Регистрация 21 ноя 2007
  • Индекс активности 277
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 10
Вт, 25 мар 2008 22:11
всё уже нашла Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 21 ноя 2007
  • Индекс активности 277
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 10
Вт, 25 мар 2008 22:19
а в Германии лаваш не продаётся, да? Confused
Кулинар
  • Регистрация 29 мар 2008
  • Индекс активности 92
  • Рейтинг автора 0
Пн, 31 мар 2008 11:11
Twixi,  посмотри в туретцких магазинах в холодильниках, у нас где сыр лежит Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 158
  • Рейтинг автора 0
  • Город Екатеринбург
Вт, 8 апр 2008 00:15
Все рецепты супер!!!! Очень хорошая идея делать рулетики, конвертики, чипсы из лаваша!!! Большое спасибо за рецепты Thank_you
Кулинар
  • Регистрация 11 апр 2008
  • Индекс активности 106
  • Рейтинг автора 0
Вт, 22 апр 2008 11:11
Lyana, с крабовыми палочками такой вкусненький лежит  Confused  но пока нельзя.... страстная неделя....
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Сб, 26 апр 2008 01:42
Twixi, у вас возможно так как и у нас продаются тортийяс. те же лепешки. Smile  Lyana, что за мексиканская смесь? Surprised
Кулинар
  • Регистрация 25 апр 2008
  • Индекс активности 11
  • Рейтинг автора 0
  • Город Египет, Дахаб
Сб, 26 апр 2008 12:39
Первый вариант лавашечного рулетика у меня был такой: лаваш намазывался майонезом и посыпался зеленью, потом на край выкладывались кусочки соленой семги и сыра, они получались после заворачивания в серединке.
Второй вариант был похож на то, что предложила Nansy - вместо соленой семки по лавашику размазывалась консервированная горбуша.
Еще потом появился вариант с сайрой, с ней прекрасно ужился натертый соленый огурчик (получилось по лавашу были размазаны огурец, сайра, майонез).
После заворачивания я обычно упаковываю рулет в фольгу и кладу в холодильник, после этого он не рассыпается, когда нарезаешь=)
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 15 май 2008 01:54
ezhinkka, а ты только с рыбкой пробовала?  Smile
Кулинар
  • Регистрация 14 мар 2007
  • Индекс активности 471
  • Рейтинг автора 3
  • Город Новомосковск, Тульская обл.
  • Рецепты 1
Сб, 17 май 2008 02:26
ezhinkka, надо будет с сайрой попробовать. Yes2
Кулинар
  • Регистрация 2 май 2007
  • Индекс активности 127
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 1
Чт, 29 май 2008 07:49
Девчонки, сфаршировала любимый лавашик тертым яйцом, крабовой палочкой, укропом, зеленью и намазала лаваш плавленным сыром внутри. Получилось вкусно.
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Чт, 29 май 2008 08:18
Irina J, выглядит аппетитно очень!!!!
Пчелка
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 2 340
  • Рейтинг автора 7
  • Город Hanko
Чт, 29 май 2008 18:32
Irina J, Классно получилось! Уверена, очень вкусно!!!
Кулинар
  • Регистрация 14 мар 2007
  • Индекс активности 471
  • Рейтинг автора 3
  • Город Новомосковск, Тульская обл.
  • Рецепты 1
Чт, 29 май 2008 18:34
Irina J, вкусно! а если еще шпротинку добавить? Smile
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Чт, 29 май 2008 23:39
Irina J, ооочень аппетитно!!! Tell!!!  Rolling Eyes
Кулинар
  • Регистрация 2 май 2007
  • Индекс активности 127
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 1
Пт, 30 май 2008 07:08
Жанна77,  Serenity,  chis-alla, девочки, спасибо большое! С лавашиком это мой первый опыт, увидела здесь на нашем любимом сайте рецепты и искала по всему городу этот лаваш по магазинам. Нашла и сильно довольна, быстрое и вкусное блюдо.
 
asti, не пробовала со шпротинкой ни разу. А что еще с ней можно положить?
Кулинар
  • Регистрация 14 мар 2007
  • Индекс активности 471
  • Рейтинг автора 3
  • Город Новомосковск, Тульская обл.
  • Рецепты 1
Пт, 30 май 2008 10:47
Irina J, я делала такую смесь: сливочный сыр, зелень, шпроты, помидорки, порезанные тонкими кругами Smile
Кулинар
  • Регистрация 2 май 2007
  • Индекс активности 127
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 1
Пт, 30 май 2008 12:40
asti, как интересно, надо попробовать с таким составом. А сыр, который плавленныйи и он размазывается или обычный твердый сливочный? Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!

Новое в разделе

Лучшие авторы недели