Закуски с малосоленой рыбой

Пользователь
  • Регистрация 26.01.2013
  • Индекс активности 9
  • Рейтинг автора 8
  • Город Киев
  • Рецепты 4

Рейтинг темы
Вт, 29 янв 2013 16:05

 
Форель — 200 г
Крекер — 100 г
Сыр сливочный — 200 г
Огурец — 1-2 шт
 
Форель или семгу нарезать тонкими ломтиками.
На крекер отсадить немного сливочного сыра из кондитерского мешка или при помощи чайной ложки.
Накрыть вторым крекером. Сверху отсадить еще немного крема и положить колечко огурца сверху украсить маленькой розочкой из семги или форели.
 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
Закуска с форелью от avani.
Закуска "Праздничная" от avani.
Салат с малосоленой сёмгой от alissanna.
Отредактировано 16 янв 2014 01:46, Anna Chervonyuk

Ответы

1
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 175
  • Рейтинг автора 591
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Вт, 29 янв 2013 17:08
avani, вкусно и красиво! Good А сыр наверно все же не сливочный, а творожный? Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 26 янв 2013
  • Индекс активности 9
  • Рейтинг автора 8
  • Город Киев
  • Рецепты 4
Вт, 29 янв 2013 17:57
Можно творожный можно сливочный вкусно и так и так Good Good Good Good Good
Пользователь
  • Регистрация 26 янв 2013
  • Индекс активности 9
  • Рейтинг автора 8
  • Город Киев
  • Рецепты 4
Вт, 29 янв 2013 19:16

 
Закуска Праздничная.
Вырезать фигурно кусочек сыра на сыр положить либо масло слив. либо крем сыр сверху перепелиное яйцо обвернутое кусочком лосося или слабосоленой форелью Украсить икрой.
Отредактировано 29 янв 2013 19:21, avani
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Вс, 3 фев 2013 14:08

 
Ингредиенты:
 
1 крупная слабосолёная сельдь ( у меня семга )
200 мл.35% сливок
пол пучка зелёного лука
1-2 красной луковицы
1 ч.л. сахарного песку
1 ч.ложка лимонного сока
150 - 200 мл мороженной черной смородины
черный перец по вкусу
 
Способ приготовления:

 
1.Сельдь очистить от кожи , внутренностей,разобрать на филе, вынуть кости. Порезать филе на маленькие кусочки.
2.Очень мелко порезать зелёный и красный лук, добавить сахар, лимонный сок, чёрный перец и влить сливки, перемешать
3.добавить кусочки сельди и смородину, ещё раз хорошо перемешать, поперчить по вкусу. И поставить в холодильник на несколько часов(или на ночь).
4.Готовую закуску разложить по креманкам или стаканчикам, украсить ягодкой смородины и кусочком сельди. Очень вкусная, необыкновенно нежная закуска.
 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 90 861
  • Рейтинг автора 3 962
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1186
Чт, 7 фев 2013 00:48
alissanna, avani, Вкусные закусочки Smile
1

Разместить комментарий

Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!

Новое в разделе

Лучшие авторы недели