Электрическая мясорубка

Ответы

1 2 3 4
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 24 янв 2014 01:56
Сейчас думаю о покупке новой мясорубки. Стою перед выбором Браун или Панасоник.
Говорят, что Браун хорошая, но там пластиковые детаили внутри, которые истираются. А у Панасоника все в порядке, только ведь громоздкая.
Сейчас еще какие-то Zelmer появились...
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2010
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 2 331
  • Рецепты 74
Пт, 24 янв 2014 02:23
Марин, ИМХО, не важно какой фирмы, главное - металлические детали внутри. У меня Мулинекс, с металлическими, естественно.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 24 янв 2014 02:37
oranzhela, У меня мулинекс тоже. Мясо плохо прокручивает Sad
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Пт, 24 янв 2014 11:11
Emerald, мне кажется, все зависит от мощности. У меня и предыдущая и сейчас Мулинекс. Это небо и земля. Старая вообще мясо прокручивать плохо стала через полгода. Протерпела я это 6 лет , каждый раз с такой-то матерью котлеты делала... Теперь не нарадуюсь, ей уже 2 года. У меня мясорубка+ овощерезка.
И насчет Брауна мне многие говорили, что чтобы убить Браун нужно постараться Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 27 янв 2014 22:00
Zhorzhetta, Вот я сначала думала насчет Брауна, но тут начиталась про Панасоник еще Very Happy вот не люблю, когда большой выбор Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Пн, 27 янв 2014 22:25
Emerald, как у меня мама все время говорит, что раньше придешь в магазин, а там красные обои и зеленые, и точно знаешь какие купишь, а сейчас... я уже 3 недели выбираю ящики для кухни (потом в "ремонте" расскажу), уже хотела отказаться от затеи улучшить имеющуюся кухню, но муж, чтобы я не пошла на попятную, купил газовую независимую панель , чтобы обратной дороги не было. Вот уже вторую неделю прошу его сдать панель в магазин, сил уже нет... Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 30 янв 2014 01:57
Zhorzhetta, Бедная, как ты, наверное, мучаешься Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Чт, 30 янв 2014 09:41
Emerald, не подкалывай Razz , меня уже эта кухня реально задрала, теперь мы пришли к тому, что надо поменять фасады, т.к.с новыми ящиками мы в цвет не попадаем, зато попадаем на деньги Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 30 янв 2014 13:47
Zhorzhetta, зато будет новая кухня Smile меня вот задрало, что шкафов мало... вроде все хочешь с глаз убрать, а некуда Cool
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 15 май 2014 00:29
Купила я все-таки Braun G3000. Правда пытались меня склонить купить более навороченную с разными насадками, но вспомнила я свою старую мулинекс, пусть уж мясорубку будет обычной мясорубкой Smile
 
Пользователь
  • Регистрация 24 июл 2014
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 0
Чт, 24 июл 2014 02:48
А у меня мулинекс, пока нормально работает, уже шестой год пошел.
Пользователь
  • Регистрация 29 ноя 2012
  • Индекс активности 28
  • Рейтинг автора 0
Пт, 25 июл 2014 02:40
Девчонки, а я загорелась бошевской мясорубкой, увидела у сеcтры, когда помогала ей готовить, и с тех пор себе такую хочу, классная, небольшая, но устойчивая при работе, с мясом справляется отлично, даже не нужно его подмораживать перед тем как крутить. Насадки имеются, но не много, для колбасы, и решетка для мелкого фарша, еще какая-то для кеббе, но я пока не знаю, что это такое.
Пользователь
  • Регистрация 25 июл 2014
  • Индекс активности 14
  • Рейтинг автора 0
Сб, 26 июл 2014 23:14
А я тоже никогда не слышала о кеббе, мясорубки у меня нет,только собираюсь покупать, присмотрела пару моделей, но окончательно еще не определилась. Думала либо мулинекс, либо панасоник. Бош тоже меня вполне устроил бы, фирма хорошая, весь вопрос в цене только. Интересно было бы посмотреть модель, что вам понравилась. Все таки купить проверенную модель надежней, чем со слов продавца.
Пользователь
  • Регистрация 19 июл 2011
  • Индекс активности 16
  • Рейтинг автора 1
Вт, 29 июл 2014 02:04
У меня мясорубка браун, хороший вариант, прекрасно крутит мясо.
Пользователь
  • Регистрация 29 ноя 2012
  • Индекс активности 28
  • Рейтинг автора 0
Вт, 29 июл 2014 09:32
Специально позвонила сестре, чтоб модель сказала. Значит пишется она так MFW45020, не дорогая, классная, и пользоваться ею удобно, к тому же не очень шумная. Сестра раньше под мужа подстраивалась, когда он дома будет, чтоб мясо перекрутил, а сейчас, пока муж с работы придет, у нее все готово уже.
Пользователь
  • Регистрация 25 июл 2014
  • Индекс активности 14
  • Рейтинг автора 0
Ср, 30 июл 2014 21:58
Спасибо Glasha For you! . С одной стороны, когда муж помогает на кухне это хорошо, а с другой не очень удобно зависеть от кого-то, лучше когда сам можешь все сделать, но прибегать к женской хитрости иногда очень даже полезно. Я иногда и сама могу и мясо порезать, и перекрутить, но все равно мужа зову, чтоб не скучно было. Я думаю, если он ручной мясо крутил, то от электрической не откажется, что там кнопочку нажал, мясо закладывай, да проталкивай потихоньку, особых усилий и прилагать не нужно. Схожу в магазин посмотрю бошевские модели, сколько стоят да потащу мужа за покупкой.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 4 мар 2016 00:54
Сегодня испытывала насадку для приготовления сосисек... прикольно, надо оболочку закупить Smile
 
Сначала прокрутила мясо с луком через мелкую решетку два раза
 

 
Фарш посолила, поперчила, добавила гарам-масала, 2 ч.ложки сухой петрушки.
Хорошо отбила. Поставила в морозилку на полчаса где-то.
 
Вот такую насадку испытывала...
 

 
Процесс не покажу, руки были грязные... не могла фотографировать. Единственный минус, надо потом придумать, как вытолкнуть мясо в самом конце... надо было чем-то подпереть... наверное, хлебом...
 
Колбаски положила ненадолго в морозилку.
 

 
Потом просто пожарила.
 

 
Там еще есть насадка кеббе, для фаршированных колбасок.
Пользователь
  • Регистрация 10 мар 2018
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
Сб, 10 мар 2018 20:02
У меня редмонд, вполне себе. Кроме фарша делаю на неё еще колбасу, паштет и колбсаски формирую. Недорогая была, если учитывать особенно скорость два кило в минуту делает, что с реверсом и шумом ребёнка не будит.
Пользователь
  • Регистрация 16 фев 2018
  • Индекс активности 20
  • Рейтинг автора 1
Пт, 4 май 2018 21:48
Насадка для кеббе - это насадка для колбасок с дырочкой, их можно фаршировать начинкой, в Редмондовских мясорубках эта насадка есть, я использую ее часто, начинаю луком с яйцом, сыром, грибами, в общем очень удобно.
1 2 3 4

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели