Ростер

Сладкая
  • Регистрация 05.10.2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53

Рейтинг темы
Вт, 10 окт 2006 02:52
По моему он так называется. Это тостер, но для мяса (как мне объяснили). Кто-нибудь пользовался такой штукой?
Отредактировано 31 окт 2013 01:07, mia

Ответы

1
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Вт, 10 окт 2006 06:47
Grenadina,  нет, но я в магазине на него сомтрела. Он горизонтальный, да?
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Вт, 10 окт 2006 23:47
Anna Sploshnova да. Говорят, что мясо получается невероятно сочное, готовится очень быстро и без масла..
Жизнь Удалась
  • Регистрация 22 фев 2007
  • Индекс активности 326
  • Рейтинг автора 0
  • Город New - York
  • Рецепты 3
Сб, 21 апр 2007 05:49
Девочки мое мнение, что нам это в принципе не надо... это мини духовка.... только электрическая.... и эл-ва кушает много!!!  Ее конечно можно купить, если есть свободное место и свободные $$$. В ней в принципе все делать можно, и мясо и бутербоды и пиццу. Я предпочитаю духовку.  
Grenadina, хороший стейк (2,5см толщиной) и должен жариться без масла, его ведь жарят на одной стороне на сковороде с ложкой масла минуты 3, а потом переворачивают и в духовку. Он получатся сочный сочный и мидиум рэд... Razz
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Пн, 14 май 2007 01:00
Alenka, нет, я не про мини-духовку. Немножко он другой, похож на электровафельницу но для мяса. Мясо сразу с двух сторон обжаривается.
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Пн, 14 май 2007 01:07
Моя свекровь отдала мне ростер. Ей подарили его уже пару лет назад, но она так и не воспользовалась, потому что не знала как. Сегодня она откопала его откуда-то и передарила мне. Теперь я не знаю, что с ним делать Surprised
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Пн, 14 май 2007 01:25
Ксюш, опробуешь -  расскажи Wink
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Пн, 14 май 2007 01:27
Grenadina, обязательно...пока в растерянности Smile
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Пн, 14 май 2007 01:49
Как я поняла, просто отбивную кладешь и зажимаешь на 3-4 мин и готово Smile
Жизнь Удалась
  • Регистрация 22 фев 2007
  • Индекс активности 326
  • Рейтинг автора 0
  • Город New - York
  • Рецепты 3
Пн, 14 май 2007 03:16
Grenadina, у нас есть такая, мы в ней только бутерброды делаем. Пользуемся 2 раза в год.... в америке давно продатся. Мне больше нравится мясо как я тебе описывала, особенно когда хорошее мясо  Laughing
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Пн, 14 май 2007 03:24
Alenka, я тоже люблю медиум, и все не прожареное, да и сырое тож...но у нас хорошее мясо не купишь Sad
Жизнь Удалась
  • Регистрация 22 фев 2007
  • Индекс активности 326
  • Рейтинг автора 0
  • Город New - York
  • Рецепты 3
Пн, 14 май 2007 05:46
Grenadina, у нас тем более... вернее оно есть... но цена 30баксов как мин за 500го. А у вас мясо хорошее есть... поверь... просто места знать надо как и везде... Razz
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Пт, 18 май 2007 15:52
Grenadina, эксперименты начала с бутебродов, поместила  ЗДЕСЬ.
 
Не знаю, как насчёт мяса, как-то не решаюсь...А ещё интересно, можно ли вместо хлеба использовать слоёное тесто сырое, раскатанное? Surprised
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пт, 18 май 2007 17:06
Вот специально картинки нашла
 
Это Pостер

 
А это сэндвич-тостер, или бутербродница
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Пт, 18 май 2007 17:46
Alisa, вот ты меня озадачила, он у меня без коробки, так я не могу посмотреть, что на ней написано... Surprised Да, похоже что у меня совсем даже не ростер.
Кулинар
  • Регистрация 12 дек 2006
  • Индекс активности 737
  • Рейтинг автора 13
  • Город Germany
  • Рецепты 3
Сб, 19 май 2007 01:22
Ksuson, по твоим бутербродам видно что это у тебя сендвичница,  у меня почти такая же только хлеб не делит на треугольники ( хочешь я сою сфоткаю?)
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Сб, 19 май 2007 09:46
Ксюньчик, я уже смирилась с тем, что у меня не ростер  Smile Хотя свекровь мне вчера по телефону сказала, что ростеры горизонтальные бывают. Теперь я вообще запуталась, где что...
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Сб, 19 май 2007 10:32
Ksuson, Ростеры и есть горизонтальные, все правильно, это тостеры вертикальные (которые для поджарки хлеба) Smile
Волшебница
  • Регистрация 30 окт 2013
  • Индекс активности 237
  • Рейтинг автора 8
  • Город киев
  • Блог 1
  • Рецепты 11
Пт, 13 дек 2013 00:10
Ksuson, У тебя скорее все Smile го контактный гриль.
1

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели