Электросушилка для овощей и фруктов

Ответы

1 2 3 4
Пользователь
  • Регистрация 2 янв 2015
  • Индекс активности 774
  • Рейтинг автора 10
  • Город Днепр
  • Рецепты 2
Ср, 1 июн 2016 14:04
Лима, у меня один поддон под пастилу и то не под пастилу, а для того чтобы туда капал сок с рыбы или сочных фруктов, я сушу в нем пастилу, но один же сушить не выгодно, поэтому наливаю еще в подставку из старой микроволновки и тонким слоем наливаю на пергамент, только сразу его кладу на решетку, можно и на плоских тарелках, но у меня таких нет, только я все смазываю чуть-чуть постным маслом, а когда пастила высыхает протираю ее просто салфеткой, иначе сильно прилипнет
Пользователь
  • Регистрация 10 июн 2016
  • Индекс активности 9
  • Рейтинг автора 0
Пт, 10 июн 2016 16:11
Очень классные на зиму получаются сушеные кабачки.
Пользователь
  • Регистрация 8 фев 2013
  • Индекс активности 302
  • Рейтинг автора 4
  • Город смоленск
Вт, 13 сен 2016 20:06
Девочки первый раз попробовала сушить ежевику. Для компота просто очень вкусно получилось. Посушила баклажаны и помидоры. Зелёный лук.
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 397
  • Рейтинг автора 220
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Вт, 13 сен 2016 22:13
krala, а баклажаны куда потом класть будешь? В рагу? Smile
Пользователь
  • Регистрация 13 апр 2017
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 2
Чт, 13 апр 2017 14:38
У меня дегидратор dream vitamin горизонтального типа. Сушит равномерно, запахи не смешиваются. После сушки в духовке сушилка - просто клад. Выставляю таймер, продукты не пересушиваются, ну и самое главное - сохраняют свою пользу. Еще можно открывать дверцу во время работы, чтобы выходила лишняя влага, например из арбузов. Есть разная регулировка температуры, можно выставлять на каждый продукт разный градус
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 409
  • Рейтинг автора 4 337
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1342
Чт, 13 апр 2017 18:59
svetaust, Здорово! правда размерчик впечатляет Smile
1 2 3 4

Разместить комментарий

Новое в разделе