Керамические ножи

Ответы

1 2
Кулинар
  • Регистрация 17 окт 2008
  • Индекс активности 413
  • Рейтинг автора 5
Ср, 25 июн 2014 04:14
Я тоже в начале недовольна была, не резал мелко,но!) на самом деле, это все привычка, сейчас я режу как мне нравится - и мелко, и средне. Притом он у меня отколупился немного, но все равно не променяю Smile
Пользователь
  • Регистрация 11 июл 2014
  • Индекс активности 16
  • Рейтинг автора 0
Сб, 12 июл 2014 21:26

Притом он у меня отколупился немного, но все равно не променяю
А где именно отколупился, на самом лезвие?
Пользователь
  • Регистрация 17 июл 2014
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 1
Вс, 20 июл 2014 14:32
керамические ножи, это нечто, я так привыкла к ним, что другими просто не могу резать, они удобные и режут отлично
Пользователь
  • Регистрация 3 янв 2018
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 0
Ср, 3 янв 2018 20:55
покупали китайские - быстро ломались, хотя резали только "мягкое" и на специальных досках. потом купили какой-то дорогой японский (про них еще на дискавери снимали программу), отличный нож. жалко при переезде где-то потеряли, а потом было жалко отдавать столько денег снова. используем "обычные" kasumi
Пользователь
  • Регистрация 11 янв 2018
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 0
Чт, 11 янв 2018 12:45
как по мне, обычнам качественным ножом лучше все резать) и в руке чувствуется и если упадет ничего с ним не станет
1 2

Разместить комментарий

Новое в разделе