Сковороды, казаны

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 152
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вт, 30 янв 2018 22:29
Девочки, я старорежимная. Мне чугунные сковородки милее, и я расстраиваюсь, что у кастрюль эмаль портится, потом соображаю, что им по 30-38 лет... Но и у 6-летних эмаль полетела Twisted Evil
Пользователь
  • Регистрация 10 мар 2018
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Сб, 10 мар 2018 23:09
Купила для тушения кокот Стауб. Могу сказать следующее: как сказал мне продавец никакого специального ухода за посудой не нужно. Только сначала смазывается растительным маслом. Использую 2 недели- действительно вкус блюд другой, более насыщенный что ли. Как будто в горшочке томилось. В основном рационе у меня солянки и плов. 1 раз ризотто. В общем, все, что требует томления. А главное чугун - это вечная посуда…. Дороговато, но того стоитCool
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 12 мар 2018 22:14
Таня, Красивый, но цена высоковата... Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 15 янв 2019 23:49
Решила обновить сковородки... купила большой сотейник 28 см, небольшую сковородку 20 см... фирмы Fissman
и блинницу 24 см фирмы Moulin.
 

 
Еще мне нужна кастрюля с таким же покрытием... Покупала все в Зельгросе... была там кастрюли такие какой-то фирмы Катюша что ли... но мне цвет не подошел.
Пользователь
  • Регистрация 12 окт 2020
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Пн, 12 окт 2020 21:10
Я тут наконец-то закончила ремонт на кухне! Теперь встал вопрос с покупкой новой посуды. Хотела бы прояснить вопрос со сковородами. Хочу их обновить. Раньше пользовалась чугунными от Биола и металлическими из Икеа. Биолы уехали на дачу, а Икеевские на помойку). Сейчас стоит выбор-что купить на замену. Читала хорошие отзывы про литые алюминиевые сковороды. Пишут, что долговечны и не боятся царапин. Среди огромного выбора остановилась на марках Alstecо и Традиция, как раз у них хороший выбор литых сковородок. Но вот в чем загвоздка, у Традиции есть сковороды литые, но дно у них металлическое. Пишут, что это не есть хорошо и долго такая сковорода не "проживет". Со временем почернеет, что ничем не ототрешь. У Alsteco все модели полностью литые. Так вот, что лучше полностью литая или все же с металлических покрытием дна тоже себя хорошо покажет в хозяйстве? Заранее спасибо.
Отредактировано 13 окт 2020 23:03, Emerald
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 25 авг 2022 00:35
Никто не приобретал такую сковороду? не смогла удержаться, купила Smile
 
Пользователь
  • Регистрация 20 фев 2013
  • Индекс активности 834
  • Рейтинг автора 28
Чт, 25 авг 2022 08:32
Emerald, Марина, вообще-то традиционный классический лаваш в тандыре пекут. От Кукмары у нас казан чугунный, нас вполне устраивает. А к этой сковородочке какой-нибудь рецепт-инструкция прилагается? Расскажи потом впечатления, интересная посудинка.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 26 авг 2022 00:11
Катерина_, да я знаю Smile купила, чтобы готовить что-то большое... типа кутабов Smile
Рецептов нет... мне продавщица сказала, что удобно много сырников на ней делать Smile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели