Сковороды, казаны

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 17 785
  • Рейтинг автора 754
  • Город минск
  • Блог 92
  • Рецепты 853
Вт, 30 янв 2018 22:29
Девочки, я старорежимная. Мне чугунные сковородки милее, и я расстраиваюсь, что у кастрюль эмаль портится, потом соображаю, что им по 30-38 лет... Но и у 6-летних эмаль полетела Twisted Evil
Пользователь
  • Регистрация 10 мар 2018
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Сб, 10 мар 2018 23:09
Купила для тушения кокот Стауб. Могу сказать следующее: как сказал мне продавец никакого специального ухода за посудой не нужно. Только сначала смазывается растительным маслом. Использую 2 недели- действительно вкус блюд другой, более насыщенный что ли. Как будто в горшочке томилось. В основном рационе у меня солянки и плов. 1 раз ризотто. В общем, все, что требует томления. А главное чугун - это вечная посуда…. Дороговато, но того стоитCool
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 446
  • Рейтинг автора 4 129
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1254
Пн, 12 мар 2018 22:14
Таня, Красивый, но цена высоковата... Smile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Разместить комментарий

Новое в разделе