Грибы

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 2 ноя 2004
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 46
  • Город Estonia
  • Рецепты 84
Пн, 15 авг 2005 00:16
Emerald,  Dilshoda, а это ведь только маленькая часть  Rolling Eyes
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 293
  • Рейтинг автора 4 215
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1295
Пн, 15 авг 2005 00:19
Olja, а ты где такой большой урожай собрала? Smile
Кулинар
  • Регистрация 2 ноя 2004
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 46
  • Город Estonia
  • Рецепты 84
Пн, 15 авг 2005 13:31
Emerald, в лесу Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 293
  • Рейтинг автора 4 215
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1295
Пн, 15 авг 2005 21:13
Olja, ну понятно, что не на удочку наловила  Very Happy
ЧольКа
  • Регистрация 31 июл 2005
  • Индекс активности 496
  • Рейтинг автора 1
  • Город Курган
  • Рецепты 1
Ср, 14 сен 2005 21:52
Оленька
Марин я тоже всегда беру шампиньоны,а на зину я заморозила свежие опята..
РАЗВЕ опята морозят? я сейчас мариную и сушу...
а морожу маслята и грузди
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 293
  • Рейтинг автора 4 215
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1295
Ср, 14 сен 2005 22:23
Лариса, еще как морозят Smile я вот сейчас отварила опята и заморозила...
ЧольКа
  • Регистрация 31 июл 2005
  • Индекс активности 496
  • Рейтинг автора 1
  • Город Курган
  • Рецепты 1
Чт, 15 сен 2005 20:15
так сначала отварить?
объясните все по порядку!!!
Help!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 293
  • Рейтинг автора 4 215
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1295
Чт, 15 сен 2005 22:07
Лариса, ну да... сначала опята надо почистить, отварить, но первую воду слить... опята промыть, залить свежей водой и варить где-то 40 минут...
ну а потом откинуть на сито и положив в подходящий контейнер, заморозить...
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 293
  • Рейтинг автора 4 215
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1295
Сб, 28 янв 2006 20:53
"Грибной жульен в булочке"
 

 
600 гр. свежих грибов
2 луковицы
150 гр. сметаны
тертый сыр по вкусу
сливочное масло
соль, молотый черный перец по вкусу
булочки - 8-10 шт.

 
Сначала обжариваем нарезанный на кубики лук до светло-золотистого цвета. Не пережарьте, иначе жульен будет горчить.  Подготовленные грибы нарезать, обжарить на сливочном масле... Я жду того момента, когда выпарится вся жидкость.
Добавляем в грибы обжаренный лук. Солим, перчим.
 

 
Заливаем сметаной, даем закипеть и убираем с огня.
 

 
У булочки срезаем верх, убираем мякиш, оставляя стенки толщиной 1 см. Кладем в булочку жульен.
 

 
Сверху присыпаем натертым сыром.
 

 
Ставим в духовку до расплавления сыра.
 
Приятного аппетита!
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 504
  • Рейтинг автора 2 304
  • Город Москва
  • Рецепты 807
Сб, 28 янв 2006 22:06
Emerald, Марина,какая вкуснятина,только где же купить такие булочки? Surprised  Или как их испечь? Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 293
  • Рейтинг автора 4 215
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1295
Сб, 28 янв 2006 22:16
Натусик, да ты что? они же на каждом углу продаются в булочных  Smile
да можешь и испечь Wink
 
- "Булочки для завтрака" от Polly
- "Картофельные булочки" от Polly
Тюльпан
  • Регистрация 22 сен 2005
  • Индекс активности 1 229
  • Рейтинг автора 0
  • Город France
Сб, 28 янв 2006 22:33
Emerald, вот красота! Я бы сейчас такую слопала!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 293
  • Рейтинг автора 4 215
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1295
Сб, 28 янв 2006 22:40
Lola, Спасибо!  Smile  Угощайся!
Тюльпан
  • Регистрация 22 сен 2005
  • Индекс активности 1 229
  • Рейтинг автора 0
  • Город France
Сб, 28 янв 2006 22:42
Emerald, угу, уже угостилась, спасибо, вкусно! Я вот решила на диету, но все как на форум зайду, так на следующий день откладываю свою диету!
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 504
  • Рейтинг автора 2 304
  • Город Москва
  • Рецепты 807
Сб, 28 янв 2006 22:58
Emerald, Марин,а я че-то не видела таких булочек...Может просто внимания не обращала? Surprised Если увижу обязательно куплю! Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 ноя 2005
  • Индекс активности 865
  • Рейтинг автора 0
Сб, 28 янв 2006 23:53
Emerald, как вкусненько! Smile Как раз думала,что бы с грибочками сделать.А булочка не сильно подсыхает в духовке?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 293
  • Рейтинг автора 4 215
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1295
Сб, 28 янв 2006 23:57
Lola,  Very Happy
 
Натусик, наверное, просто не обращала Smile
 
Ren, Спасибо! да нет, она же в духовке недолго находится, лишь до расплавления сыра...  Smile
Кулинар
  • Регистрация 5 янв 2006
  • Индекс активности 314
  • Рейтинг автора 2
  • Город Питер - Чикаго
  • Рецепты 2
Вс, 29 янв 2006 03:43
Emerald,  вкуснотища какая.. мммм Razz  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 293
  • Рейтинг автора 4 215
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1295
Вс, 29 янв 2006 15:39
MerryMery, Спасибо! Smile
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вс, 29 янв 2006 20:20
Emerald, Мариша... жульен просто офигительно вкусный, да ещё в булочках!  Smile  Всё есть, кроме булочек... Кажется завтра куплю булочки из "Бельгийских пекарен"... И буду наслаждаться жульеном!  Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 293
  • Рейтинг автора 4 215
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1295
Вс, 29 янв 2006 20:26
Amba, Попробуй Smile очень вкусно получилось!
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вс, 29 янв 2006 20:26
Emerald, ну я же  о том же и говорююю  Very Happy  Надо булочки купить!  Very Happy
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Вс, 29 янв 2006 21:34
Emerald, Марин,какой жюльен аппетитный.Как вкусно! Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 293
  • Рейтинг автора 4 215
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1295
Вс, 29 янв 2006 21:43
Lapka, Спасибо! Smile
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Пн, 30 янв 2006 02:24
Это получился такой фондю в булке. У нас в штатах частенько в забегаловках супы в булке.  Несколько лет назад я готовила грибной супчик подобным образом. Нарезать любимый плавленный сырок. Залить холодной водой и поставить на огонь, постоянно помешивая, до полного растворения сыра. Потом добавляла грибы и жаренный лук. Просто и быстро.  Вроде супчик, вроде соус.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели