Любители покушать или Русские в Америке 2

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пт, 20 окт 2017 21:40
Горячие "Бутики", еще добавила 1 ч.л. майонеза

 
Пельмени как у свекрови

 
Зернистый творог с фруктами (яблоко+гранат)

 
Салат "Козел в огороде", только без мяса
Отредактировано 22 окт 2017 21:41, 1miamlik2
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 147
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пт, 20 окт 2017 23:12
1miamlik2, Оксанчик, ты даже не представляешь, наскооолько быстро Embarassed
(моему ребенку тридцать девятый годочек... а так недавно это было Razz ) Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Сб, 21 окт 2017 00:32
Домашний хлеб "Луковый"
 

 
Источник рецепта: журнал "Самобранка"
 
4 ст. муки
500 мл. воды
2 луковицы
1 ст.л. сахара
1 ст.л. соли
10 гр. сухих дрожжей
растительного масла
 
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Дрожжи растворить в теплой воде, добавить соль, сахар, муку и лук, вымесить негустое тесто. Оставить подниматься на час.
Переложить в форму, заполнив наполовину. Оставить еще на час. Выпекать в разогретой духовке 25-30 мин.
Я вымешивала в хлебопечке

Приятного аппетита!
Отредактировано 21 окт 2017 00:33, 1miamlik2
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Сб, 21 окт 2017 00:39
Баба Яга, спасибо, буду стараться запомнить каждый момент. Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 21 окт 2017 02:53
1miamlik2, Ксюша, когда ты успеваешь готовить такие шедевры? Wow Пельмени и хлебушек просто шикарные!Tell!!! Good
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Сб, 21 окт 2017 23:22
Натусик, Когда когда? Когда спит Laughing Это просто огромное спасибо новым технологиям. Я как подумаю как нас ростили наши родители, как же им было тяжело. Без памперсов, стиральной и сушильной машины, без посудомойки и миксеров для замеса теста, без хлебопечки, это можно перечислять бесконечно. Все эти технологии большая помощь. Laughing Ну а на лепить пельмени это не тяжело, когда миксер замесил тесто. Электрическая мясорубка быстро измельчила начинку. А потом в следующий долгий обеденный сон моего сына, я сидя возле телевизора налепила, пару килограмм. Laughing Ну это пока он спит много, а потом я не горантирую что все буду успевать, даже с технологиями современными. Laughing
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вс, 22 окт 2017 02:19
1miamlik2, Ксюша,
Ну это пока он спит много, а потом я не горантирую что все буду успевать, даже с технологиями современными. Laughing

Вот вот! Ты это правильно подметила. Детки сначала много спят, кушают, опять спят. А потом начинают больше и больше "гулять". Животики, газики. Но это не у всех бывает. Пусть вас это обойдёт стороной. А времени скоро станет меньше, это нормально. Малыш будет требовать маму. А мама будет рядом!o А мы подождём...Wink2
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Вс, 22 окт 2017 21:27
Натусик,
А мы подождём..
спасибо Give_heart
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Вс, 22 окт 2017 21:39
А у меня как обычно, быстро и просто
 
Вареники с творогом

 
Тако



 
Салат "Козел в огороде" в гости делала, капусты не было, обжарила грибы

 
Жареная картошка с грибами и луком

 
Огурцы по корейски открыла баночку
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 23 окт 2017 02:30
1miamlik2, Ксюш, моя бабуля называла эти вареники - варениками с сыром. Ой, как же это вкусно! Tell!!! Tell!!! Tell!!!
 
Тако очень понравилось! Но так захотелось жареной картохи с грибочками! Мммм...Rolling Eyes А с какими грибами ты картошку жарила?Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 147
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пн, 23 окт 2017 07:16
1miamlik2, Оксан, ну даешь, еще и салат в гости делала, всё успеваешь!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пн, 23 окт 2017 11:58
1miamlik2, Оксаночка, все очень вкусно.
детки быстро растут. потом будете вспоминать_какой он был маленький Rolling Eyes
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 23 окт 2017 21:44
1miamlik2, Какие тарелочки! Rolling Eyes сюда бы... ВСЁ! Very Happy
 
а я в последний раз оценила слинг... сначала тряпочный, а потом рюкзак Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пн, 23 окт 2017 23:13
Натусик, спасибо угощайся!
А с какими грибами ты картошку жарила?
Это не шампиньоны, но очень похожи только коричневого цвета и очень ароматные, здесь они называются Baby Bella

Баба Яга,
еще и салат в гости делала
ну как то не удобно было идти с пустыми руками. при том что у нас у ребенка месяц был Laughing . А дессерт из магазина тут не проканает, они не едят сладкое Very Happy
северянка, спасибо
потом будете вспоминать_какой он был маленький
Это точно ему уже месяц, а я и не заметила как этот месяц пролетел Smile
Emerald, бери все Laughing
а я в последний раз оценила слинг... сначала тряпочный, а потом рюкзак
у меня и слинг есть, но он в нем больше пятнадцати минут не хочет находится. И рюкзак мне отдали, но я еще им не пользовалась пока.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 24 окт 2017 02:29
1miamlik2, но у меня специальный рюкзак был... какой-то эргономичный слингорюкзак Smile там нет ткани между ребенком и мамой... вот даже нашла модель, какая у меня была... я коляски практически исключила, лишь в этом рюкзаке Семку таскала Smile
 
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Вт, 24 окт 2017 20:08
Emerald, прикольный!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Вт, 24 окт 2017 20:18
У нас вчера был
гуляш с цельнозерновыми лингвини

 
Суп картофельный с лапшой, добавила помидор
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 24 окт 2017 23:55
1miamlik2, Аппетитные тарелочки Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 25 окт 2017 02:41
1miamlik2, Ксюш, у нас эти грибы называются королевские шампиньоны. Продаются не везде, но когда вижу, сразу покупаю и замораживаю. Они точь в точь как белые на вкус.Rolling Eyes
 
Тарелочки обалденные! Ням-ням!Tell!!!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 25 окт 2017 11:01
1miamlik2, Оксаночка, вкусные и такие аппетитные тарелочки Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Ср, 25 окт 2017 21:24
Emerald, Натусик, северянка, спасибо
Натусик, а я уже забыла ка белые на вкус Sad
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пт, 27 окт 2017 22:48
Простой белый хлеб (Basic White Bread), вымешивала в хлебопечке, выпекала в духовке

 
Шашлык от мужа

Отредактировано 28 окт 2017 01:05, 1miamlik2
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пт, 27 окт 2017 23:19
Небольшая предистория к рецепту: Нашла рецепт в журнале Салат "Корейский кабачок", было написано что идеально подходит к шашлыку, который как раз был у нас в этот вечер. Все сделала по рецепту, но не мое это сырой кабачок, хотя просто так я его люблю кушать. В итоге пришлось покреативить. Я этот салат уже замаринованный обжарила на большом огне и получилась такая вкуснятина.
 
Корейский кабачок
 

 
Источник рецепта: кулинарный журнал "Домашний повар"
 
2 кабачка
1-2 моркови
3-4 зубчика чеснока
1 ст.л. приправа для корейской моркови
1 ч.л. сахара
3 ст.л. яблочного уксуса 6%
1 ч.л. соли (неполная)
50 мл. растительного масла
 
1. Кабачки натереть на терке тонкой соломкой и переложить в емкость. Чеснок порубить и добавить к кабачкам.
2. Полить уксусом. Посыпат приправой для корейской моркови и перемешать.
3. Морковь натереть так же, как и кабачки. На сковороде хорошо разогреть растительное масло, добавить морковь и обжаривать 2-3 минуты, на среднем огне, помешивая.
*Добавить соль, сахар, перемешать и отправить горячей к кабачкам. Перемешать, накрыть пищевой пленкой и отправить в холод на 2-3 часа.
Можно дальше ничего не делать и кушать, это законченный рецепт салата.
4. Обжарить на большом огне 2-3 минуты.
Хрустящие маринованный кабачок ммм...
Приятного аппетита!
Отредактировано 27 окт 2017 23:20, 1miamlik2
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Сб, 28 окт 2017 22:26
Вкусные оладьи с зеленым луком
 

 
Источник рецепта: Кулинарный журнал "Домашний повар"
 
200 мл. кефира
200 гр. муки
1 яйцо
60 гр. зеленого лука
4 гр. пищевой соды
3 гр. соли
растительного масла для жарки
укроп по вкусу
сметана по вкусу
 
1. В кефир всыпать пищевую соду, перемешать.
2. В отдельной емкости взбить яйцо с солью.
3. Добавить кефир с содой, перемешать.
4. Далее всыпать муку порциями и замесить тесто.
5. Добавить нарезанный зеленый лук и хорошо перемешать.
6. В сковороде разогреть растительное масло. Окунуть чайную ложку в масло и выкладывать ею подготовленное тесто на сковороду. Жарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета, до готовности.
7. Соус: укроп смешать со сметаной. (я не делала)
Приятного аппетита!
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 147
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вс, 29 окт 2017 06:29
1miamlik2, Оксан, какой муж молодец, накормил семейство МЯСОМ с огня! А ты умничка, правильно с этим кабачком поступила!Smile И твой хлеб свежайший очень кстати!

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели