Любители покушать или Русские в Америке 2

Ответы

Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 25 627
  • Рейтинг автора 2 446
  • Город Москва
  • Рецепты 847
Пн, 18 дек 2017 02:25
1miamlik2, Оксан, ничего себе! Ты ещё и на учебу готова! Вот это ты ГЕРОЙ!Good Молодец!Friends
 
Супчик офигительно вкусный!Tell!!! Good
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 641
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 462
Пн, 18 дек 2017 04:26
Баба Яга, Натусик, спасибо. Да классы начнутся с 8 января, 3 класса. Просто мне дали грант на этот год, я и так уже пол года пропустила, не охота такую возможность потерять, и к тому же все те классы что я до этого брала, истекут срок годности и их придется опять брать, поэтому я решила учиться потихоньку. Я не взяла полную нагрузку, а только 75 процентов. Надеюсь понятно обьяснила, здесь просто система обучения другая. Smile
Отредактировано 18 дек 2017 04:29, 1miamlik2
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 641
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 462
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 079
  • Рейтинг автора 1 176
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пн, 18 дек 2017 12:16
1miamlik2, Как все вкусненько...
Теперь я знаю, что будет завтра на завтрак-авокадо Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 641
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 462
Пн, 18 дек 2017 17:19
северянка, спасибо, это реально вкусная закуска.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 599
  • Рейтинг автора 4 354
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1344
Вт, 19 дек 2017 00:14
1miamlik2, Очень вкусно! вот так насмотришься на ночь глядя... а потом хлопаешь дверью холодильника Very Happy
 
Салатик твой с капустой и помидорами нам очень понравился!
 
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 25 627
  • Рейтинг автора 2 446
  • Город Москва
  • Рецепты 847
Вт, 19 дек 2017 02:03
1miamlik2, Ксюшка, супчик очень вкусный, мяско обалденно яркое и красивое! Авокадо надо завтра купить срочно! Буду пробовать твою закуску.Very Happy Wink2
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 641
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 462
Вт, 19 дек 2017 05:32
Emerald,
а потом хлопаешь дверью холодильника
у меня такая же реакция на ваши блюда, особенно те продукты что у нас не достать, но мы их очень любили, такие как селедка, грибы лесные, сало и т.д.
Салатик чудесный, спасибо за доверие!
Натусик, спасибо, угощайся
Авокадо очень вкусное, только оно обязательно спелым должно быть.
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 641
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 462
Пт, 22 дек 2017 06:45
Мои быстренькие блюда
картошка жареная с салом, сковородку эту давно не использовала, т.к. все на ней пригорает, но только загрузила посудомоечную машину, а там все сковородки. Вот и пришлось жарить на старенькой, намучилась, картошку съели, сковородка сразу же полетела в мусорный бак. Урок: выкидывай старье сразу, не трать нервы.

 
закусочки к картошке
Отредактировано 23 дек 2017 04:45, 1miamlik2
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 037
  • Рейтинг автора 761
  • Город минск
  • Блог 115
  • Рецепты 853
Пт, 22 дек 2017 08:32
1miamlik2, Оксан, авокадо хорошо, а мяско запеченное без внимания не оставишьVery Happy
Увы, авокадо и дорогое, и твердокаменноеEmbarassed
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 641
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 462
Пт, 22 дек 2017 16:42
Баба Яга, Женя спасибо
Увы, авокадо и дорогое, и твердокаменное
я покупаю зеленое авокадо, обычно беру по 5-6 штук и храню в холодильнике, чтоб оно доспело его всего лишь надо достать и положить на стол, обычно у меня это занимает сутки. Подержи его недолго просто на столе и оно доспеет.
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 641
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 462
Сб, 23 дек 2017 04:11
Говяжий язык "Объядение"
 

 
говяжий язык отвареный
сливочное масло 3 ст.л.
чеснок 5 зубчиков
шампиньоны 5 шт.
кинза 1/3 пучка
 
1. Язык нарезаем.
2. Мсло растапливаем и обжариваем измельченный чеснок, затем кладем грибы и жарим, пока вся вода не выпариться, выкладываем язык и обжариваем с друх сторон. Добавляем кинзу и все перемешиваем.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 641
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 462
Сб, 23 дек 2017 04:16
Салат с языком
 

фото только такое, но буду делать его на рождество и поменяю.
 
говяжий язык отварной 200 гр.
огурец 2 шт.
вареные яйца 3 шт.
чеснок 1 зубчик
майонез
кинза
 
Все нарезаем, чеснок пропускаем через чеснокодавку, заправляем майонезом и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 641
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 462
Сб, 23 дек 2017 04:27
Творожный "крамбль наоборот"
 

 
Источник рецепта: форум Готовим дома, автор Натусик1
 
Состав для крошки:
2 стакана овсяных хлопьев
80 гр. коричневого сахара
120 гр. размягченного сливочного масла
1 ч.л. соды не клала
Для творожного слоя:
2 яйца
80 гр. сахара
400 гр. творога
 
Приготовление:
1. Ингредиенты для крошки перетереть руками в крошку
2. Яйца взбить с сахаром
3. Творог растереть, смешать со взбитыми яйцами
4. Форму смазать маслом и выкладываем овсяную крошку. Сверху творожно-яичную массу
5. Выпекаем в духовке при 180 гр. 35 минут.

Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 641
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 462
Сб, 23 дек 2017 04:32
Хлеб без замеса на сыворотке



Выпекала в чугунках, смазанных маслом, 20 минут под крышкой, затем убрала крышки и до готовности, минут 25.
Отредактировано 23 дек 2017 04:41, 1miamlik2
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 037
  • Рейтинг автора 761
  • Город минск
  • Блог 115
  • Рецепты 853
Сб, 23 дек 2017 10:11
1miamlik2, Оксан, у нас сейчас авокадо в два раза дороже мяса, я пока мясом займусьVery Happy
Язычок у тебя знатный и разнообразный!! Хлеб хорош! И горшочки красивые, да с интересным наполнением! Славная хозяйка!Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 641
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 462
Сб, 23 дек 2017 18:13
Баба Яга,
авокадо в два раза дороже мяса
ужас, но с другой стороны понятно, вся это транспортировка, и он еще так быстро портиться, если нету где хранить.
угощайся всем чем хочешь Very Happy
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 25 627
  • Рейтинг автора 2 446
  • Город Москва
  • Рецепты 847
Вс, 24 дек 2017 04:13
1miamlik2, Ксюха, жареная картоха с салом...МММ...
Говяжий язык... Ну как он может быть невкусным? Как можно его испортить? Ты принесла очень вкусные рецепты! Вкуснотища!Tell!!!
Крамбль и хлебушек замечательные! Всё очень красиво и вкусно!Good Clapping
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 641
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 462
Вс, 24 дек 2017 07:04
Натусик, спасибо, ты права язык ни чем не испортить.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 037
  • Рейтинг автора 761
  • Город минск
  • Блог 115
  • Рецепты 853
Вс, 24 дек 2017 16:10
1miamlik2, Оксан, подожду до лета, тогда дорвусь до подешевевшего авокадо!Very Happy
Какая у Вас красивая дата - 3 месяца и три дня!Smile Поздравляю!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 641
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 462
Вс, 24 дек 2017 22:21
Баба Яга, спасибо, было бы чуть поближе, я бы выслала вам ящичек авокадо.
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 641
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 462
Вс, 24 дек 2017 22:39
Пышные оладушки на дрожжах
 

 
Источник рецепта: форум Готовим дома, автор oldeg
 
Нам понадобится:
500 гр. муки
21 гр. свежих дрожжей или 2 ч. л. сухих дрожжей
2 стакана теплого молока (я беру 450 мл примерно)
2 средних яйца
1 пачка ванильного сахара
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соли
2 ст. л. растительного масло в тесто
масло для жарки
 
Для опары:
В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем сахар, 1 стакан муки и оставляем на пол часа. Тесто поднимется шапкой за это время.
 
Яйца взбить ненмого венчиком. Добавить в опару яйца, оставшуюся муку, предварителньо я ее просеиваю, ванильный сахар, соль, растительное масло. Все хорошо вымешать, получается довольно тягучее тесто, и оставить еще на пол часа.
 
Разогреваем масло в сковородке и жарим оладушки на среднем огне, чтобы они пропеклись и внутри хорошо. Жаль на фотографии не видно, как они хорошо поднимаются при жарке.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 641
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 462
Вс, 24 дек 2017 22:50
Закваска ржаная
 
фото вставлю потом
 
1 день:
120 гр. ржаной муки
120 мл. воды
 
Все смешиваем в чистой стеклянной банке, желательно деревянной ложкой. Накрываю бумажной солфеткой и резинку сверху, надо чтоб дышало.
(После 24 часов ничего не изменилось)
 
2 день:
120 гр. муки
120 мл. воды
 
Добавляем сначало воду перемешиваем затем муку. Опять ставим на 24 часа
(увеличилась в 2 раза)

 
3 день:
выбрасываем половину закваски
60 гр. воды
30 гр. белой хлебной муки или обычной
30 гр. ржаной
 
Смешиваем оставляем еще на 24 часа.
(допишу результата завтра)
Отредактировано 24 дек 2017 22:52, 1miamlik2
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 641
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 462
Вс, 24 дек 2017 22:55
Рис с овощами

 
Картошка жареная
Отредактировано 26 дек 2017 22:54, 1miamlik2
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 25 627
  • Рейтинг автора 2 446
  • Город Москва
  • Рецепты 847
Пн, 25 дек 2017 01:27
1miamlik2,Ксюшенька, какие оладушки пышные, румяные, аппетитные! Ням-ням!Tell!!!
Хочу жареной картошки, очень её люблю! И риса с овощами тоже тарелочку утащила. вкусно!Razz
 
Закваска какая интересная. Буду ждать продолжения рецепта...Rolling Eyes

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели