Любители покушать или Русские в Америке 2

Ответы

Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 19 янв 2018 02:09
1miamlik2, Оксаныч, кабачки отменные! Соус классный!Tell!!! И соус-паста тоже очень понравился!Rolling Eyes Good
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пт, 19 янв 2018 04:38
Натусик, спасибо, угощайся!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пн, 22 янв 2018 06:44
Авокадно-яичный салат
 

 
Источник рецепта: pinterest
 
4 вареных яйца
1 огурец
1 авокадо (обязательно спелое)
1 ч.л. майонеза
паприка 1/2 ч.л.
соль
 
Все нарезаем кубиками, заправляем и перемешиваем.
Здесь подается в булочках, мы ели как обычный салат. Для тех кто на диете можно майонез не добавлять, авокадо сделает свое дело.
Фото не мое, а с оригинала рецепта, просто показать как его здесь подают.

Приятного аппетита!
Отредактировано 23 янв 2018 06:28, 1miamlik2
Пользователь
  • Регистрация 14 окт 2009
  • Индекс активности 1 992
  • Рейтинг автора 94
  • Город Ульяновск
  • Рецепты 7
Пн, 22 янв 2018 06:47
1miamlik2, c утра уже такие вкусностиSmile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пн, 22 янв 2018 06:51
изумруд кролик, стараюсь, просто у нас почти 11 часов вечера Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пн, 22 янв 2018 07:01
Яичные маффины
 

 
Источник рецепта: pinterest
 
На 12 маффинов: Я готовила на 2 маффина
12 яиц
1/2 ч.л. соли
2-3 ст.л. мелко нарезанного лука
1/2 ст. мелко нарезанной колбасы или любых мясный изделий
перец по вкусу
1/4 ч.л. чесночного порошка
1/4 ст. мелко порезанного перца
1/4 ст. мелко порезанных шампиньонов
1 ст. натертого сыра
1/2 ст. нарезанного шпината
 
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Подготовить форму для маффинов смазав их растительным маслом.
3. Смешать все ингредиенты и залить на 2/3 в формочки. Выпекать 20-25 минут.
Приятного аппетита!
 
Они очень хорошо поднимаются, но потом опадают.
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пн, 22 янв 2018 07:09
Ну и так немного
рыбка жареная

и с картошечкой
Отредактировано 23 янв 2018 06:23, 1miamlik2
Пользователь
  • Регистрация 14 окт 2009
  • Индекс активности 1 992
  • Рейтинг автора 94
  • Город Ульяновск
  • Рецепты 7
Пн, 22 янв 2018 07:16
1miamlik2, яичные маффины просто сказка. Я пока восхищалась маффинами, а тут уже опять вкусные тарелочкиSmile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пн, 22 янв 2018 08:57
1miamlik2, Оксана, такой салат делала, но без яйца-было вкусно. Надо и так попробовать Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Пн, 22 янв 2018 19:51
1miamlik2, Оксана, салатик унесла. Сделаю на завтрак. Маффины тоже замечательные.
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пн, 22 янв 2018 21:03
изумруд кролик, они получились очень вкусные, плюс еще и полезные
северянка, просто огурец и авокадо? или что-то еще добавляла?
Daystar, Инна угощайся! и нас потом угостиSmile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 22 янв 2018 23:53
1miamlik2, Очень все вкусно! Маффинки оригинальные!
Ой, салат мне понравится... я вроде такой делала... детям тоже понравится... а вот муж у меня почему-то авокадо никак принять не может... Cool
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Вт, 23 янв 2018 01:29
1miamlik2, Оксан, это что за рыба у тебя такая толстенно-вкуснючая? Мафины надо сделать, понравилисьSmile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 23 янв 2018 02:34
1miamlik2, Ксюшка, салатик такой нежный! Маффины замечательные!Good А мне рыбки твоей захотелось!Rolling Eyes Tell!!!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Вт, 23 янв 2018 05:46
Emerald,
Маффинки оригинальные!
Они такие были пышные когда я их только вытащила, но потом опали.
а вот муж у меня почему-то авокадо никак принять не может..
мой тоже 4 года его не ел, а теперь его готов есть постоянно.
Zhorzhetta,
это что за рыба у тебя такая толстенно-вкуснючая?
это телапия, она реально вкусная, хотя говорят нельзя ее есть. Нам она достается бесплатно.
Натусик, Спасибо
А мне рыбки твоей захотелось!
не ты такую есть не будешь, это телапия. Ты как то писала что ее есть нельзя. Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Вт, 23 янв 2018 06:01
А у нас тут второй день стоит шикарная погода и мы мяско жарим на костре.
 
Шашлык из свинины, Салат из моркови, Салат "Капустник", маринованный лук, Томатный соус к шашлыку

 
Беляши, также были пирожки с печенью, но я почему-то не сфоткала.

 
Куриные ножки маринованные в уксусе на костре (рецепты не спрашивайте, это делал муж, а он секреты не выдает. А если быть точнее он их не помнит, просто кидает все подрят, что под руку попалось Laughing )

 
Гречка вкусная

Готовила в новой кастрюльке, моей любимой фирмы Luminarc, ее можно использовать везде, на плите, в духовке, на гриле и т.д.
Отредактировано 23 янв 2018 06:22, 1miamlik2
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Вт, 23 янв 2018 06:15
Брюссельская капуста с чесноком и пармезаном
 

 
Источник рецепта: Pinterest
 
брюссельская капуста 0,5 кг
3 ст.л. оливкового масла
1/2 ч.л. соли
1/4 ч.л. черного перца
3 зубчика чеснока, пропушенного через чеснокодавку
1/4 ст. сыра пармезан, натертого
1/4 ст. панировочных сухарей
 
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. У капусты обрезаем ножки и разрезаем на пополам. Выкладываем в чашку, добавляем оставшиеся ингредиенты и все перемешиваем.

3. Выкладываем на противеть застеленный фольгой или пергаментной бумагой.

4. Выпекаем 20 минут

Приятного аппетита!
Отредактировано 23 янв 2018 06:32, 1miamlik2
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 24 янв 2018 00:12
1miamlik2, Хочу к тебе... на природу... Шашлыков хочу с салатами... да такой красивой капусткой лакомиться Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 24 янв 2018 00:21
Забыла в твою темку спасибу занести за картофель с куриной печенью. Очень вкусно! Smile
 
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 24 янв 2018 03:25
1miamlik2,
не ты такую есть не будешь, это телапия. Ты как то писала что ее есть нельзя.

Ну какая ты злопамятная однако... :girl_haha:
 
Ксюх, смотря где эту рыбку словили... Может быть у вас она хорошего качества.Rolling Eyes
 
Ой, Ксюшенька, гречка вкусная, брюссельская капустка шикарная, беляши бесподобные!!! Но я ТАК ХОЧУ ШАШЛЫКА!!!!!!!!!!!!!!!!! Как вкууусно!!! Собрала котомку и пошла на запах...
 
Открывай, подруга!!!Pooh_door Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Ср, 24 янв 2018 06:07
Emerald, Марина заходи, у нас погода шикарная сегодня было 21 градус, мы с сыном кайфовали на улице на гамаке, а потом поехали к дедушке с бабушкой на годовщину свадьбы 37 лет.
Марина спасибо большое за то что ты пробуешь мои рецепты, это так приятно. Я когда вижу какое-нибудь блюдо приготовленное, все время бегу к мужу и говорю, а помнишь вот то-то я готовила, так вон мне за него благодарность принесли. А он мне все время отвечает, "ну а кто тебя научил все готовить" Laughing это он на себя намекает Laughing
Вкусная печенка и у тебя поем.
Натусик,
Ну какая ты злопамятная однако
нет я не злопамятная, просто мне эти слова в душу запали. И каждый раз теперь когда я ее ем, мне думается, а вдруг ее и впрямь есть вредно. А где ее ловят я незнаю. Нам ее приносят бесплатно наш зять, так же как курицу, свинину и говядину, и ребрышки и еще много чего. У него свой ресторан, вот так вот он нас подкармливает Laughing Хоть мы и не просим, но ему нравится это делать, поэтому мы мясо почти вообще не покупаем. И когда полный морозильник этой рыбы, хочешь не хочешь, а есть будешь, особенно мужу моему она нравится.
Отредактировано 24 янв 2018 06:11, 1miamlik2
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Ср, 24 янв 2018 06:49
Нашла рецепт хлеба с безумно маленьким количеством дрожжей. На больших 5 булок одна маленькая чайная ложка дрожжей. Хлеб восхетительный, но немного трудоемкий.
Домашний ржаной хлеб (HOMEMADE RYE BREAD)
 

 
Источник рецепта: Valya's Taste of Home
 
День 1:
2 ст. белой муки
2 ст. цельнозерновой муки
1 ч.л. сухих дрожжей
3 ст. воды комнатной температуры
 
День 2:
2 ст. теплой воды
2 ст.л. соли
4 ст.л. меда
2 ст. ржаной муки
6 ст. белой муки
кукурузный крахмал для посыпки хлеба
оливковое масло для смазывания противня
 
Приготовление:
День 1: Лучше это делать вечером перед сном. Соединяем в большой чашке 2 ст. белой муки + 2 ст. цельнозерновой + 1 ч.л. дрожжей, все перемешиваем, заливаем 3 ст. воды комнатной температуры и венчиком хорошо все перемешиваем. Закрываем крышкой или пищевой пленкой и оставляем на ночь.

Вот что у меня получилось с утра, оно видно что поднялось и уже немного опустилось

 
День 2: В небольшую чашку наливаем 2 ст. теплой воды + соль + мед и хорошо перемешиваем, до полного растворения соли и меда. Затем 2 ст. ржаной муки и опять тщательно мешаем.

Затем соединяем нашу сегодняшнюю смесь с вчерашней и опять хорошо месим венчиком, чтоб все соединилось.
Добавляем 4 ст. белой муки и вымешиваем уже ложкой. После можно добавить еще 2 ст. и вымешивать руками или в миксере, я же разделила на 2 части и вымесила в хлебопечке, каждый раз добавляя по 1ст. муки.

вот такое оно после замеса

Соответственно у меня первая партия поднималась бестрее чем вторая, но мне так и надо было, не влазиет в духовку все сразу.

Затем формуем булочки какие любите и посыпаем крахмалом кукурузным, делаем надрезы и оставляем чтоб подходили.
В глубокий поддон наливаем кипяток см 3-4 и снавим в духовку, начинаем разогревать ее до 220 градусов. Как разогреется осторожно открываем, чтоб не обжечься паром. И стаим наш хлебушек на 25-30 минут.

Хрустящая корочка, вкусный мякишь и самое главное мало дрожжей.
Приятного аппетита!
Отредактировано 24 янв 2018 06:50, 1miamlik2
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Ср, 24 янв 2018 07:04
Готовила Творог

 
Пирог творожный с апельсином от Alisa, готовила с коричневым сахаром и умешьшенным количеством сахара.
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2016
  • Индекс активности 174
  • Рейтинг автора 2
Ср, 24 янв 2018 14:26
Ксюша, хлеб обалденный !!! А корочка мммммSmile (не смогла я усидеть молчаVery Happy люблю выпечку)
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 152
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Ср, 24 янв 2018 16:23
1miamlik2, Оксана, какое разнообразие - глаза разбегаются! и мясо, и хлеб, и рыба (ешь и не задумывайся, ну не форель из горного ручья, но не хуже неизвестно чем кормленной птицы и др.), и курица, и овощи! Даже брюссельская капуста аппетитна, может, я и сдамся в этом вопросеEmbarassed

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели