Варим, жарим, запекаем-10

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пн, 19 фев 2018 20:00
северянка, все безумно вкусно, но вот рыбка ммм...
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 20 фев 2018 00:14
северянка, я вот тоже лучше по рыбке с картошечкой ударю Very Happy Embarassed
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 21 фев 2018 03:20
северянка,
чтобы убрать тягучесть-сначала отвари крупу почти до готовности и промой. Далее готовь по рецепту. Но в этой тягучести польза

Оль, я не против такой пользы! Я только ЗА!!! Это Дашка-какашка такое не любит...Sad
 
А я люблю перловку и в рассольнике и вообще... Rolling Eyes
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 21 фев 2018 14:46
1miamlik2, Emerald, Ну тогда берите рыбку Smile
Натусик,
Это Дашка-какашка такое не любит.
Ну... с годами вкусы меняются Smile
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2007
  • Индекс активности 348
  • Рейтинг автора 8
  • Город nesher
Вс, 25 фев 2018 02:31
Оля ,как я люблю перловку .да еще с такой вкусной подливкой да с тефтельками.Как все вкусно:girl_in_love:
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 3 095
  • Рейтинг автора 359
  • Город Ровно
  • Рецепты 359
Вс, 25 фев 2018 13:29
северянка, Оль)) я как маньяк на рыбный запах!!!!)))) А тут не только рыба, а и еще разнообразие полное!!))) Вкуснота то какая!!!
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 3 095
  • Рейтинг автора 359
  • Город Ровно
  • Рецепты 359
Вс, 25 фев 2018 19:53
А еще я принесла тебе большую спасибу за Капусту тушенную с мясом и зеленым горошком. Готовила для себя, так как мои не едят! Ну очень вкусно!!
Пользователь
  • Регистрация 14 окт 2009
  • Индекс активности 1 992
  • Рейтинг автора 94
  • Город Ульяновск
  • Рецепты 7
Пн, 26 фев 2018 18:01
annabalu, обалденная капустаSmile у меня тоже в планах на днях приготовить капусту тушёную Very Happy
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вт, 27 фев 2018 12:50
tale4, Я тоже перловку ну ооочень уважаю Very Happy
annabalu, Какая красивая тарелочка у тебя Good
изумруд кролик, Надеюсь, вам понравится Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Чт, 1 мар 2018 12:56
МЯСО С ОВОЩАМИ
 

 
Свинина,
лук,
перец сладкий,
помидоры,
баклажан,
зелень разная,
соль, перец.
 
Мясо нарезать средними кусочками. Лук нарезать полу кольцами.В глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить в нее мясо и быстро обжарить, постоянно помешивая. Добавить лук и еще немного обжарить.Перец, помидоры, баклажаны нарезать произвольно. У меня баклажан внешне был очень красивый, а когда разрезала.... сразу выбросила Evil or Very Mad На мясо слоями выложить овощи. Зелень нарезать и выложить на овощи. Посолить, поперчить, добавить немного горячей воды. Накрыть крышкой и гогтовить на медленном огне до готовности мяса.
При подаче посыпать зеленью.
 

 
Приятного Smile
Пользователь
  • Регистрация 14 окт 2009
  • Индекс активности 1 992
  • Рейтинг автора 94
  • Город Ульяновск
  • Рецепты 7
Чт, 1 мар 2018 15:08
северянка, прям лета захотелось, очень вкусноSmile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Чт, 1 мар 2018 18:38
северянка, Такре весеннее, легкое мяско ммм...
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Чт, 1 мар 2018 19:06
изумруд кролик, Да Оля, очень ароматно получилось Smile
1miamlik2, Оксана, так ведь весна "на носу" Very Happy
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Чт, 1 мар 2018 19:08
С первым днем весны, кухарочки!
 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 1 мар 2018 23:03
северянка, Очень вкусно! получилось что-то типа подливки Smile
 
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пт, 2 мар 2018 09:47
Emerald, Да, Марина. И вкусно, и ароматно Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пт, 2 мар 2018 09:50
А кому рыбки в панировке из кукурузной муки Smile Окуня почистила,помыла,и посолила. Смешала кукурузную муку с измельченной паприкой. и запанировала.
 
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пт, 2 мар 2018 12:33
Ну а теперь угощу постненьким Very Happy
 
картошка с вешенками
 

 
рассольник с перловкой
 
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Пт, 2 мар 2018 12:37
северянка, Оль, а мне тефтельки с ПЕРЛОВКОЙ, обожаю эту крупу. Я её замачиваю, естественно несколько раз промытую, отвариваю и промываю, ни какой тягучести нет, могу её просто есть как гарнир, а муж без неё рассольник не признает Smile Очень все вкусно, умничка For you!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пт, 2 мар 2018 13:09
Nelchik, Спасибо Нелечка.
Я её замачиваю, естественно несколько раз промытую, отвариваю и промываю,
Так же поступаю.
могу её просто есть как гарнир
А я просто как кашу утром Very Happy
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 148
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Сб, 3 мар 2018 16:42
северянка, Оль, вот в прошлый раз я этой рыбкой у тебя вдохновилась и такую же купила, и эту с восторгом увидала! Хороша!
Девочки, перловка разная бывает, и некоторую долго варишь, и она слизистая, а другая скоренько сварится и без этих побочных особенностейRazz
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2007
  • Индекс активности 348
  • Рейтинг автора 8
  • Город nesher
Вс, 4 мар 2018 14:14
Оля....какая рыбка золотистая....вах. я тожа хочу такую же.Wow
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Вс, 4 мар 2018 19:32
северянка, Оля а разница чувствуется от панировки в кукурузной муке. Если я сделаю в следующий раз, только так чтоб муж не заметил.
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 5 мар 2018 02:24
северянка, Ого! Ничего себе! Тут такой вкуснятиной угощают!Wow Мне рыбки, картошки и супчика!Tell!!! Rolling Eyes Spruce_up
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пн, 5 мар 2018 12:38
Баба Яга,
перловка разная бывает,
Женя, я по внешнему виду не могу определить, какая перловка. Поэтому всегда замачиваю, а потом варю. Заметила только одно- не каждая перловка сильно пенится при варке.
tale4, Угощайся Smile
1miamlik2, Думаю не заметит. Она дает не сильный вкус кукурузы.
Натусик, Да пожалуйста Very Happy

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели