Вкусные десерты

Ответы

Любашка
  • Регистрация 29 июл 2006
  • Индекс активности 1 869
  • Рейтинг автора 4
  • Город Германия
  • Блог 1
Чт, 14 июн 2007 00:10
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 14 июн 2007 00:12
YelenaF, ммм... Вкусно! А поподробней плз  Smile
Любашка
  • Регистрация 29 июл 2006
  • Индекс активности 1 869
  • Рейтинг автора 4
  • Город Германия
  • Блог 1
Чт, 14 июн 2007 00:20
яблочки на спажках положила на противень и налила немного воды, а в воду чуть чуть корицы,мин  25 при 180 гр в духовку.А карамель стащила у тебя между прочим с твоих яблочек Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 14 июн 2007 00:33
YelenaF, Детишкам понравилось?  Smile
Любашка
  • Регистрация 29 июл 2006
  • Индекс активности 1 869
  • Рейтинг автора 4
  • Город Германия
  • Блог 1
Чт, 14 июн 2007 00:37
Emerald,
младшая спит ,ей наверно не достанется Very Happy ,а Тимулке только карамель Razzя ему остатки наколола как сосульки Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 14 июн 2007 00:38
YelenaF, Ну ты хоть штучку девчушке спрячь... а то нечестно  Very Happy
Любашка
  • Регистрация 29 июл 2006
  • Индекс активности 1 869
  • Рейтинг автора 4
  • Город Германия
  • Блог 1
Чт, 14 июн 2007 00:59
Emerald,
она и так сластена,ну так и быть  Laughing
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Чт, 14 июн 2007 09:55
YelenaF, классный десертик, вкуууусно!!!!!!  Tell!!!
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 14 июн 2007 10:43
YelenaF, Как симпатично Smile
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2006
  • Индекс активности 1 159
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 7
Вс, 17 июн 2007 19:12
Десерт "Клубника в сливках":

400 г клубники, 3 ст.ложки сахара, 200 г густых сливок, 30 г желатина, 50 г воды, 1 бисквитный корж (можно готовый, я пекла сама: 2 яйца, 60 г сахара, 50 г муки, 1 ст.ложка крахмала, щепотка соли).
Для сиропа:2 ст.ложки сахара, 3 ст.ложки воды,1 ч.ложка коньяка.
Для сиропа смешать сахар и воду, довести смесь до кипения и охладить.Влить коньяк.
Желатин залить холодной кипяченной водой на 30 минут.
В разъемную форму положить бисквитный корж, пропитать его сиропом, разложить на него клубнику (часть оставить для украшения).
Набухший желатин растворить на водяной бане, охладить.В сливки добавить сахар, остывший желатин и хорошо взбить.
Полученной массой залить клубнику и поставить торт в холодильник на 1 час.
Перед подачей на стол, украсить оставшейся клубникой.
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Вс, 17 июн 2007 19:20
Юльяна, превосходный десерт...очень вкусно!!!!!  Good
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 17 июн 2007 19:31
Юльяна, Чудесный десерт Smile
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2006
  • Индекс активности 1 159
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 7
Вс, 17 июн 2007 19:39
лиса, Alisa, спасибо!!!! Give_heart
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2006
  • Индекс активности 461
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва-London-Vienna
Пн, 18 июн 2007 01:42
Юльяна, шикарный десерт, такой летний и красивый! Smile
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Пн, 18 июн 2007 07:51
Юльяна,  красиво как выглядитSmile
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2006
  • Индекс активности 1 159
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 7
Пн, 18 июн 2007 19:30
Кисена, Anna Mukorina, девочки, спасибо!!! Very Happy
Мама сладкой зайки Юлечки
  • Регистрация 16 окт 2006
  • Индекс активности 3 244
  • Рейтинг автора 0
  • Город Н.Новгород
  • Рецепты 1
Пн, 18 июн 2007 21:43
Юльяна, ох, прям аппетит разыгрался!!! красота!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 17 апр 2007
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 3
  • Город Vilnius
  • Рецепты 2
Пн, 18 июн 2007 22:49
Просто клубничка и мороженное,  посыпанное шоколадом. Smile
 
Кулинар
  • Регистрация 15 фев 2007
  • Индекс активности 881
  • Рейтинг автора 76
  • Город Киев
  • Рецепты 28
Пн, 18 июн 2007 22:59
EleBu, Десерт супер!!! Эх, мне бы его сюда!  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 19 июн 2007 02:41
Юльяна,  EleBu, Клубничкой балуетесь? У, вы какие  Very Happy
 
Девчат, не так давно по телеку в передаче "Званый ужин" делали клубничный суп...все были просто в восторге Smile
 
Клубничный суп
 
Клубника — 500 г
Мята — 1 пучок
Сахар коричневый — 100 г
 
Клубнику промыть, добавить сахар. Взбить в блендере. Охладить. При
подаче украсить мятой.
Отредактировано 20 июн 2007 22:22, Emerald
Кулинар
  • Регистрация 25 май 2007
  • Индекс активности 153
  • Рейтинг автора 1
  • Город Сидней
  • Рецепты 2
Вт, 19 июн 2007 09:23
Груши в красном вине
 
Обожаю этот десерт, на столе смотрится шикарно и очень вкусный.
 

 
4 крупных спелых (мягких) груши с веточками
750 мл красного вина
цедра одного лимона
1 стакан сахара
1 палочка корицы
 

Вино вылить в кастрюлю, добавить сахар, корицу и цедру (срезать с лимона). На среднем огне нагревать до растворения сахара. Груши очистить от кожуры (оставить веточки), снизу аккуратно вырезать серцевину и срезать дно груши так, чтобы она могла ровно стоять. Опустить в горячее вино груши, долить воды, чтобы груши были полностью покрыты и варить на медленном огне 10 минут. Груши вынуть. Вино кипятить еще 20-25 минут, пока оно не станет загустевать как сироп.
Груши положить в глубокую посуду и залить сиропом. Оставить настояться до полного остывания. (Я оставляю на ночь). Подавать, полив сиропом и с маскрапоне.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 19 июн 2007 12:19
Катька-Коняшка, Смотрится шикарно  Smile
Кулинар
  • Регистрация 13 мар 2007
  • Индекс активности 359
  • Рейтинг автора 1
  • Город Клайпеда-Москва
  • Рецепты 2
Ср, 20 июн 2007 10:32
Emerald, насколько я помню, клубничный супчик делался в блендере и подавать его нужно было исключительно в охлажденном виде. А если ее поварить не получится ли просто компот? Может ты уже пробовала так приготовить?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 20 июн 2007 12:55
Vi, Так потом его и надо было охладить... просто я рецепт скопировала с сайта ренТВ Smile наверное, надо совсем немного поварить ...  Smile
Я еще такое не делала, но пробовала суп из черешни, вот это что-то  Smile
Кулинар
  • Регистрация 13 мар 2007
  • Индекс активности 359
  • Рейтинг автора 1
  • Город Клайпеда-Москва
  • Рецепты 2
Ср, 20 июн 2007 16:25
На сайте неправильно рецепт написан, там потом это на форуме обсуждалось, просто ошибочка вышла. Клубнику хозяйка не варила, просто промыла и с мятой и сахаром в блендере смешала.
А черешневый супчик без косточек варить или с ними?

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели