Бутерброды

Ответы

Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Вс, 26 ноя 2006 09:16
Alisa, класные должны получиться бутерыSmile  
Helene, красотень какая!Smile сыром аж пахнет из монитора  Very Happy
 
И я вставлю своё "заднее" слово в темку о бутерах...  Very Happy
Когда были студентами делали горячие бутеры, сладкие, к чаю...
"Гамбургеры" - те что придумали в Гамбурге, наше изобретение было названо
 
"ТОМСГЕРЫ" Smile
 
Количество продуктов трудно предугадать, надо просто делать, сколько получится... Smile
На пачку обычного творога (200 гр кажется) яйцо, сахар, смешиваем.
На куски хлеба, лучше серого или зернового, а ещё вкуснее "Бородинского" намазываем
сливочное масло, сверху густого, покупного повидла, вкуснее всего было из абрикосового,
ну и в заключении толсто творожно-яичную массу. В духовке стоит пока яйцо не
"схватится" и не покроется корочкой румяной.
Хлеб снизу немного подсохнет, а внутри от сл. масла ,которое впитается в хлеб
вся начинка мягкая и нежная... Smile
Такой сладкий бутер к чаю получаетсяSmile
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Вс, 26 ноя 2006 10:10
Tifani, отличная идея, это как мини-чизкейк получается. А я блин, покупаю в магазине. Только там на печеньице и в шоколаде.  Спасибо, золотко!!  Smile
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Вс, 26 ноя 2006 11:41
scrible-scrable, на здоровье!Smile можно наверное и под горизонтальным грилем,
под каким запекают горячие бутерброды... не обязательно духовка, тогда и хлеб не
так сильно будет снизу сохнуть...
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2006
  • Индекс активности 1 159
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 7
Вс, 26 ноя 2006 16:22
Tifani, какая прелесть, беру на вооружение!!! Smile  Very Happy  Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 26 ноя 2006 23:57
Tifani, Какой вкусненький рецептик у тебя, я даже вкус почуствовала Smile
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Пн, 27 ноя 2006 06:16
Юльяна, Alisa, пробуйте на здоровье, надеюсь понравитсяSmile
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2006
  • Индекс активности 817
  • Рейтинг автора 1
  • Город Dortmund/Germany
  • Рецепты 13
Ср, 29 ноя 2006 12:09
Tifani, без сомнения понравится. Твои рецепты ещё ни разу не подводили!  Razz
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Ср, 29 ноя 2006 18:26
Tifani, Отличный идея!!! Good спасибо за рецепт!  Smile  Smile  Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 17 дек 2006 13:35
Паштет из курицы с плавленным сыром
600 г куриного филе
3 твердых плавленных сырка
5 яичных белков
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
Соль по вкусу
Свежая зелень, сладкий боларский перец, маслины для украшения
 
Отваренное куринное филе, плавленные сырки, яичные белки, чеснок и лук дважды пропустить через мясорубку, посолить, положить специи по вкусу  и взбить массу венчиком до однородной консистенции .
Намазать паштет на ломтики хлеба и украсить по своему желанию.
 


 

Источник: Журнал "Катюшина кухня"
Кулинар
  • Регистрация 15 ноя 2006
  • Индекс активности 2 086
  • Рейтинг автора 2
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Вс, 17 дек 2006 13:48
Alisa, красотиШаааа Rolling Eyes
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Вс, 17 дек 2006 13:59
Alisa, очень вкусно!!! рецепт свиснула!  Thank_you
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 17 дек 2006 14:12
Ksuschka,  лиса, Спасибо, мои дорогие
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Вс, 17 дек 2006 15:10
Alisa, Надюша, и тут похвалю твои бутерброды. Smile
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2006
  • Индекс активности 1 159
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 7
Вс, 17 дек 2006 16:38
Alisa, супер! Good
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Вс, 17 дек 2006 17:11
Alisa, вкусно! Razz
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 17 дек 2006 17:15
Lapka,  Юльяна,  Grenadina, Ой, спасибо,  девочки, везде похвалили Smile
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Вс, 17 дек 2006 21:44
Alisa,  какие бутеры!!!! так бы и стрескала сейчас парочкуSmileSmileSmile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 17 дек 2006 22:21
Anna Mukorina, Cпасибо
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 28 703
  • Рейтинг автора 3 082
  • Город Москва
  • Рецепты 987
Вс, 17 дек 2006 23:11
Alisa, бутеры высший класс!!!! Good
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 17 дек 2006 23:24
Натусик, И еще раз,  спасибо Smile
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Пн, 18 дек 2006 06:43
Alisa, очень понравились твои бутербродыSmile  Tell!!!
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Пн, 18 дек 2006 08:49
Alisa, Надя, вопросы можно? Smile Какие именно сырки ты брала? И можно ли его не сразу на бутерброды, а в холодильник и там держать, а по мере необходимости на хлеб намазывать, как печеночный?
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 18 дек 2006 11:17
Tifani, Спасибо
Anna Mukorina, Точно не скажу, вроде "Орбита" , но не совсем мягкий, как "Виола", а наш в брикете 100 г. У меня в холодильнике и стоит, я делала треть пропорции и то много получилось, сразу сьесть невозможно. а у ж если из всей сделать, то там почти 1 кг паштета получится. Думаю, лучше больше недели не держать, а то курица продукт скоропортящийся.
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Вт, 19 дек 2006 22:11
Alisa, Надя, это просто супер вкусный паштет!!!!
Сделала вот только что - уминаю за обе щекиSmile Фотки поставлю завтра - провод от фотоаппарата забыла на работеSmile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 19 дек 2006 23:00
Anna Mukorina, Рада, что понравилось, не зря значит рецепт писала Smile

Разместить комментарий

Новое в разделе