Бутерброды

Ответы

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 252
  • Рейтинг автора 4 843
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Вт, 7 июн 2005 20:41
Amba, я уже изменила комментарий Smile может во влажную салфетку или марлю хлеб завернуть надо было?
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вт, 7 июн 2005 20:44
Emerald, ха-ха-ха!!!  Laughing  за тобой не поспеешь отвечать!  Laughing
не знаю, Марин, если во влажную салфетку, тогда может не получиться хрустящей корочки, мне кажется... Но попробовать можно. Хотя я не знаю, скоро ли ещё сподоблюсь на этот рецептик  Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 252
  • Рейтинг автора 4 843
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Вт, 7 июн 2005 20:47
Amba, ой, у тебя же были бутеры с икрой селедки... как я это дело люблю и уважаю
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вт, 7 июн 2005 20:51
Emerald, ага))) сама люблю я это дело!  Smile  Особенно из той, которую сама солила! Вкуснотища такая, сил нет!  Smile Тогда и без разницы, какая там "подложка" лежит - "сюрприз" или простецкий хлебушек (желательно черный!)  Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 252
  • Рейтинг автора 4 843
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Вт, 7 июн 2005 20:54
Amba, так надо еще угадать: есть ли в селедке икра или нет  Confused
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вт, 7 июн 2005 21:07
Emerald, я же сама селёдку солю. Обычно для засолки беру 2-2,5 кг свежей рыбы (7-9 рыбин - в зависимости от размера, но стараюсь выбирать покрупнее, конечно). И там получается где-то напополам селёдки и молок (молоки от слабосоленой селёдки тоже вкусно - особенно если их с маслом растирать для бутеров, или с желтками для фаршированных яиц). Ну вот, я же после засолки рыбу разделываю на кусочки, а икру и молоки складываю в отедльные баночки и заливаю раст. маслом. Так что они всегда под рукой тоже  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 252
  • Рейтинг автора 4 843
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Вт, 7 июн 2005 21:14
Amba, у меня столько селедки не съедят  Cool
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вт, 7 июн 2005 21:25
Emerald, да и у нас она не всегда идёт, так, в охотку... у меня с этого количества рыбы получается кусочками 1-литровое ведёрко из под мороженого  Smile  Хранится 2 недели в холодильнике - точно, больше не пробовала хранить, потому как съедалось всё как-то незаметно и между делом  Laughing  Но за это время сохраняется великолепно, и даже не становится солонее  Smile  Думаю, и дольше может стоять. А вот маленькое количество солить - не люблю, потому что, если уж пачкать руки - то один раз и много
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 252
  • Рейтинг автора 4 843
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Вт, 7 июн 2005 21:26
Amba, ну смотрите, с вами и селедку будешь солить, и колбасу делать  Very Happy
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вт, 7 июн 2005 21:32
Emerald, а то! Советую начать с селёдки - намного легче и кишок покупать не надо!  Laughing  А потом приступим вместе к колбасе!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 252
  • Рейтинг автора 4 843
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Ср, 8 июн 2005 12:11
Amba, представляю лица моих родных, когда я колбасу буду делать  Very Happy
а селедку я солила... правда это было давно и неправда  Razz
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Ср, 8 июн 2005 13:14
Emerald, всё новое - это хорошо забытое старое!  Very Happy
А про выражение лиц - могу себе представить, потому как подозреваю. что у меня будет такая же реакция!  Laughing
Многодетная мама
  • Регистрация 4 июн 2005
  • Индекс активности 269
  • Рейтинг автора 5
  • Город Палестина/Россия
  • Рецепты 2
Ср, 8 июн 2005 13:23
Девочки мои бутербродики (арабские ) ничего я их тут размещу? Smile
 
**=ФАЛАФЕЛ= **
 

 
Это приспособление для изготовления фелафеля, в России его используют в столовых для разделение сливочного масла на равные части в виде кружочков. Замачиваем 1кг сухого гороха в воде на сутки, 1кг сухого зелёного гороха(базеля), это придаёт фелафелю внутри светло зелёный цвет и на вкус он вкусней, чем из одного хоммуса, затем перемолоть на мясорубке замоченый горох, а точнее ХОМУС и добавить 1 пучок петрушки , 1 луковицу, полголовки честнока, 1чайн.ложку приправы камон, кусбары, семена сисима (кунжута), 2 ломтика замоченого хлеба и всё это перемолоть вместе, затем перемешать, посолить, поперчить, добавить на кончике ложки пищевую соду, и опять перемешать, дать постоять 15 минут, затем сделать маленькие шарики, как показано на фото, и обжарить во фритюре, вынуть шумовкой, маслу дать стечь, подавать к жареному картофелю во фритюре, и фулю, на ужин и завтрак.. извините за качество, фотовспышка сломана
 
Отредактировано 12 ноя 2013 14:30, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 252
  • Рейтинг автора 4 843
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Ср, 8 июн 2005 14:22
нура, такими бутербродиками точно наешься  Very Happy
Многодетная мама
  • Регистрация 4 июн 2005
  • Индекс активности 269
  • Рейтинг автора 5
  • Город Палестина/Россия
  • Рецепты 2
Ср, 8 июн 2005 14:26
Emerald, ага ещё с кефирчиком вкусно Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 2 мар 2005
  • Индекс активности 488
  • Рейтинг автора 0
  • Город ile de france
Ср, 15 июн 2005 21:13
хочу предложить вам несколько бутербродов, на случай когда в холодильник небольхой набор продуктов
1) сварить яйца в крутую, затем я их вилкой измельчаю, смешиваю с майонезом; немного горчицы, перец; соль. все, хлеб поджарить на сковородке или в тостере, намазать яйца, лист салата.сверху еще кусочек хлеба.
2)тоже самое только добавить тунец в яйца, и на хлеб выложить тоненькие кружочки огурца, салат и так же закрыть другим кусочком хлеба
3) вообще простой, салат, петрушку, укроп, немного кинзы порезать, смешать с майонезом, намазать на хлеб. хлеб немного поджарить
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 252
  • Рейтинг автора 4 843
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Ср, 15 июн 2005 21:45
Warda, вкусные бутеры! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 252
  • Рейтинг автора 4 843
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Сб, 18 июн 2005 20:41
"СЫРНЫЕ БУТЕРБРОДЫ" от neposedka
 
Отредактировано 12 ноя 2013 14:50, Anna Chervonyuk
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 28 165
  • Рейтинг автора 2 978
  • Город Москва
  • Рецепты 970
Вт, 21 июн 2005 10:43
"Горячие бутерброды с грибами"
Грибы порубить, потушить на масле, добавить муку и пассеровать. Затем смешать с молоком или сметаной и варить, пока соус не загустеет, заправить. На каждый ломоть хлеба нанести толстый слой грибов,сверху положить кружочки помидора и кольца лука, посыпать тертым сыром. Лук можно также порезать и потушить вместе с грибами. Бутерброды запекать в горячей духовке, пока не подрумянятся сверху.
На 200г. грибов- 4-6 ломтей черного или белого хлеба, 1ст.л. масла, 2ч.л.муки,1/2 стакана молока или сметаны, соль, перец, 1помидор, 2 ст.л. тертого сыра, 1 луковица.
 

Smile
Отредактировано 23 ноя 2013 12:36, Anna Chervonyuk
Кулинар
  • Регистрация 27 май 2005
  • Индекс активности 170
  • Рейтинг автора 0
  • Город Estonia, Tallinn
Вт, 21 июн 2005 11:20
Натусик, просто "суперский" бутерброд. В нашей семье грибы и горячие бутерброды обожают. Представляешь, сколько в твой адрес полетит благодарности. Я уже чувствую! Razz  Razz  Razz Спасибо.
Ольга.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 252
  • Рейтинг автора 4 843
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Вт, 21 июн 2005 12:41
Девочки, чудесные бутербродики у вас Smile у нас с ними не мудрят... едим либо с колбаской, сыром, мясом... хотя смотря на ваши, надо бы Wink
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 28 165
  • Рейтинг автора 2 978
  • Город Москва
  • Рецепты 970
Вт, 21 июн 2005 12:49
Ольгия, спасибо! Smile
Emerald, я такие мудреные бутеры делаю когда есть время и настрой. А так тоже в основном простые... Smile
Карамелька
  • Регистрация 30 июн 2005
  • Индекс активности 223
  • Рейтинг автора 2
  • Город Питер
Пн, 4 июл 2005 03:31
Была недавно у мамы и она меня угостилабытербродом с такой вот пастой:
в творог добавить немного сметаны (что б можно было на булку намазать), разной зелени - укроп, петрушку, лук зеленый, чеснок и хорошо посолить. Получается вкусненько Smile
 

PS: Нура, вопрос немного не по теме..., была на твоем сайте - очень красивый. Хотела спросить, как ты на курсоре сделала таких красивых бабочек?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 252
  • Рейтинг автора 4 843
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Пн, 4 июл 2005 13:02
Кристи, ничего, если я отвечу? Smile существуют специальные скрипты для курсоров. Например,
 
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title>Точки по орбите курсора!</title>
<meta name="author" content="111">
<meta name="keywords" content="Скрипт, скрипты, java, javascript, джава, джаваскрипт, ява, яваскрипт, джаваскрипты, яваскрипты">
<style type="text/css">
<!--
#a { position: absolute; top: 10px; left: 10px; visibility: visible }
#b { position: absolute; top: 10px; left: 10px; visibility: visible }
#c { position: absolute; top: 10px; left: 10px; visibility: visible }
#d { position: absolute; top: 10px; left: 10px; visibility: visible }
#e { position: absolute; top: 10px; left: 10px; visibility: visible }
#f { position: absolute; top: 10px; left: 10px; visibility: visible }
#g { position: absolute; top: 10px; left: 10px; visibility: visible }
-->
</style>
</head>
<body>
<layer name="a0" left="10" top="10" visibility="show" bgcolor="#ff0000" clip="0,0,2,2"></layer>
<layer name="a1" left="10" top="10" visibility="show" bgcolor="#ff8000" clip="0,0,2,2"></layer>
<layer name="a2" left="10" top="10" visibility="show" bgcolor="#ffff00" clip="0,0,2,2"></layer>
<layer name="a3" left="10" top="10" visibility="show" bgcolor="#00ff00" clip="0,0,2,2"></layer>
<layer name="a4" left="10" top="10" visibility="show" bgcolor="#0000ff" clip="0,0,2,2"></layer>
<layer name="a5" left="10" top="10" visibility="show" bgcolor="#ff00ff" clip="0,0,2,2"></layer>
<layer name="a6" left="10" top="10" visibility="show" bgcolor="#ffffff" clip="0,0,2,2"></layer>
 
<div id="starsDiv" style="position:absolute;top:0px;left:0px">
<div style="position:relative;width:2px;height:2px;background:#ffffff;font-size:1px;visibility:visible"></div>
<div style="position:relative;width:2px;height:2px;background:#ffff00;font-size:1px;visibility:visible"></div>
<div style="position:relative;width:2px;height:2px;background:#ffa000;font-size:1px;visibility:visible"></div>
<div style="position:relative;width:2px;height:2px;background:#ff0000;font-size:1px;visibility:visible"></div>
<div style="position:relative;width:2px;height:2px;background:#00ff00;font-size:1px;visibility:visible"></div>
<div style="position:relative;width:2px;height:2px;background:#0000ff;font-size:1px;visibility:visible"></div>
<div style="position:relative;width:2px;height:2px;background:#FF00FF;font-size:1px;visibility:visible"></div>
</div>
 
<script language="JavaScript">
 
<!--  Begin
// Original:  freeware.de
// Web Site:  http://freeware.de
// MSIE Fix by:  Kurt Grigg (kurt.grigg@virgin.net)
 
function MoveHandler(){
Xpos = document.body.scrollLeft + event.x;
Ypos = document.body.scrollTop + event.y;
}
 
function xMoveHandler(evnt) {
Xpos = evnt.pageX;
Ypos = evnt.pageY;
}
 
if (document.layers) {
window.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);
}
var yBase = 200;
var xBase = 200;
var yAmpl = 10;
var yMax = 40;
var step = .2;
var ystep = .5;
var currStep = 0;
var tAmpl=1;
var Xpos = 1;
var Ypos = 1;
var i = 0;
var j = 0;
if (document.all) {
document.onmousemove = MoveHandler;
}
else if (document.layers) {
window.onMouseMove = xMoveHandler;
}
function animateLogo() {
if (document.all) {
yBase = window.document.body.offsetHeight / 4;
xBase = window.document.body.offsetWidth / 4;
}
else if (document.layers) {
yBase = window.innerHeight / 4;
xBase = window.innerWidth / 4;
}
if (document.all) {
for (i = 0 ; i < starsDiv.all.length; i++) {
starsDiv.all.style.top = Ypos + Math.cos((20*Math.sin(currStep/20))+i*70)*yBase*(Math.sin(10+currStep/10)+0.2)*Math.cos((currStep + i*25)/10);
starsDiv.all.style.left = Xpos + Math.sin((20*Math.sin(currStep/20))+i*70)*xBase*(Math.sin(10+currStep/10)+0.2)*Math.cos((currStep + i*25)/10);
   }
}
else if (document.layers) {
for (j = 0; j < 7; j++) { //7 is number of NS layers!
var templayer="a" + j;
document.layers[templayer].top = Ypos + Math.cos((20*Math.sin(currStep/20))+j*70)*yBase*(Math.sin(10+currStep/10)+0.2)*Math.cos((currStep + j*25)/10);
document.layers[templayer].left =Xpos + Math.sin((20*Math.sin(currStep/20))+j*70)*xBase*(Math.sin(10+currStep/10)+0.2)*Math.cos((currStep + j*25)/10);
   }
}
currStep += step;
setTimeout("animateLogo()", 10);
}
animateLogo();
// End -->
</script>
 
</body>
</html>
 
Но на самом деле, это очень быстро надоедает, а некоторых посетителей и раздражает  Confused
Карамелька
  • Регистрация 30 июн 2005
  • Индекс активности 223
  • Рейтинг автора 2
  • Город Питер
Пн, 4 июл 2005 14:05
Emerald, спасибо за ответ, только для меня это темный лес Smile . Ничего не поняла Surprised

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели