Свинина

Ответы

Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Ср, 1 мар 2006 20:02
Алёна, домашняя буженинка - это вещь!  Razz
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 777
  • Рейтинг автора 173
  • Рецепты 123
Ср, 1 мар 2006 20:05
Это точно....вещь.. пока пекла.. можно было умереть от аппетитного запаха Very Happy
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 544
  • Рейтинг автора 2 814
  • Город Москва
  • Рецепты 933
Ср, 1 мар 2006 22:38
Алёна, я обожаю буженину! Rolling Eyes Оооочень аппетитно и вкусно! Tell!!!
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Ср, 1 мар 2006 22:56
Алёна, какое сочное мясо.Кусочек-прелесть.Вкусно! Razz  Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 544
  • Рейтинг автора 2 814
  • Город Москва
  • Рецепты 933
Ср, 1 мар 2006 23:04
"Свиные рулетики"
Свиные отбивные,репчатый лук,морковь, свежие грибы,сыр,сливки,майонез,тесто для блинчиков,соль и перец.
Свиные отбивные(я брала корейку) отбить,посолить,поперчить. Убрать на время в холодильник. Испечь маленькие блинчики. Лук порезать кубиками,морковь натереть на терке, все вместе обжарить до золотистого цвета. Шампиньоны порезать кубиками,тоже обжарить. Натереть сыр.
Достать мясо. На каждый кусок положить по блинчику,сверху разложить жареный лук с морковью и грибы,присыпать тертым сыром. Мясо свернуть рулетиком,заколоть зубочистками,обвалять в панировочных сухарях и обжарить на масле до зарумянивания. Затем обжаренные рулетики сложить в форму полить сливками,смазать майонезом и поставить в горячую духовку. Запекать мин 20. Достать,слегка посыпать сыром и убрать в духовку еще мин на 10.
Получается очень вкусное блюдо! Приятного аппетита! Smile
 
Отредактировано 19 апр 2013 21:19, Anna Chervonyuk
Кулинар
  • Регистрация 26 ноя 2005
  • Индекс активности 866
  • Рейтинг автора 0
Ср, 1 мар 2006 23:06
Натусик, это просто шедевр! Tell!!! Красотища!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 546
  • Рейтинг автора 4 749
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Ср, 1 мар 2006 23:14
Натусик, Наташ, очередная вкуснотища!!!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 5 янв 2006
  • Индекс активности 314
  • Рейтинг автора 2
  • Город Питер - Чикаго
  • Рецепты 2
Чт, 2 мар 2006 00:11
Натусик, красотища какая, аппетитно - умереть и не встать больше никогда!
Кулинар
  • Регистрация 5 янв 2006
  • Индекс активности 314
  • Рейтинг автора 2
  • Город Питер - Чикаго
  • Рецепты 2
Чт, 2 мар 2006 00:15
Долго меня тут не было, сколько всего вкусного наготовили - прямо глаза разбегаются Smile О желудке просто молчу Laughing
 
Вот, кое чего принесла в клювике - моя буженинка
 
Отредактировано 19 апр 2013 21:23, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 546
  • Рейтинг автора 4 749
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Чт, 2 мар 2006 00:23
MerryMery, ух ты, чего в клювике носишь  Very Happy
а как ты ее делаешь? ну-ка, расскажи все секретики Wink
Кулинар
  • Регистрация 5 янв 2006
  • Индекс активности 314
  • Рейтинг автора 2
  • Город Питер - Чикаго
  • Рецепты 2
Чт, 2 мар 2006 00:34
Свинина в кляре - как это делала моя мама в моем далеком детстве. (и почему сейчас не делает - так вкусно!)
 

 
А рецепт прост, как апельсин, наверняка пробегал здесь, но напишу еще разок - взять кусок мяса, отбить - это по состоянию мяса и желанию.
 
яйцо взбить с солью и перцем вилкой.
Брать кусок мяса, обмакивать в яйце, потом муке, и так раза 3. Последний раз обмакнуть в яйце, и на сковородку.
Получается Сочно и нежно.
На 1 кусок мяса уходит 1 яйцо.
Отредактировано 19 апр 2013 21:26, Anna Chervonyuk
Кулинар
  • Регистрация 5 янв 2006
  • Индекс активности 314
  • Рейтинг автора 2
  • Город Питер - Чикаго
  • Рецепты 2
Чт, 2 мар 2006 00:44
Emerald,  Секреты Smile  это запросто
 
Секрет 1. Мариновать не меньше суток. (больше 3 не пробовала Smile )
 
Секрет 2. Кусок - чем больше, тем лучше, я беру обычно 3-4 кг, но самая вкусная у меня получилась из 5 кг ноги.
 
Вот, собственно, и все Smile
 
Запекаю  на 1 кг мяса 1 час для кусков до 2 кг, дальше на 0.5 кг по 40 мин примерно.
 
Заворачивать в фольгу достаточно плотно и прочно.
Все!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 546
  • Рейтинг автора 4 749
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Чт, 2 мар 2006 00:54
MerryMery, Спасибо за разъяснения!  Smile
Я тоже так часто делаю свинину... очень вкусно получается!
Кулинар
  • Регистрация 5 янв 2006
  • Индекс активности 314
  • Рейтинг автора 2
  • Город Питер - Чикаго
  • Рецепты 2
Чт, 2 мар 2006 00:57
Emerald, точно, главное, можно сделать и как главное блюдо на стол, и потом холодненькой на бутерброды.
Кто бы научил не захлебываться слюной, пока она готовится  Smile А то запах по все квартире и этажу Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 544
  • Рейтинг автора 2 814
  • Город Москва
  • Рецепты 933
Чт, 2 мар 2006 01:24
Ren,   Emerald,  MerryMery, спасибки! Smile
MerryMery, замечательная буженинка! Razz А свининка в кляре просто супер!!! Good
Ой!... Мужчина!!!
  • Регистрация 6 сен 2005
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 0
  • Город Владивосток
  • Рецепты 1
Чт, 2 мар 2006 02:53
Натусик, классные рулетики!
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 763
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Чт, 2 мар 2006 06:02
Натусик,  MerryMery, девочки у вас вкусняшки такие Razz
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 777
  • Рейтинг автора 173
  • Рецепты 123
Чт, 2 мар 2006 09:53
MerryMery, Очень вкусненько мясо Smile
Динозаврик
  • Регистрация 30 ноя 2005
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Чт, 2 мар 2006 10:17
Алёна,  MerryMery, буженинка сказка  Clapping
 
Натусик, бесподобно, как всегда  Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Чт, 2 мар 2006 11:09
Натусик, ух ты какой класс! Razz  Exclamation Тут тебе и элементы Масленницы(блины) и такое сочнейшее мясо.Вот здорово придумала,Наташенька.Просто шедевр!!! Razz  Smile
MerryMery, очень аппетитная буженина.И косточка так заманчиво выглядывает... Razz  Very Happy
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 544
  • Рейтинг автора 2 814
  • Город Москва
  • Рецепты 933
Чт, 2 мар 2006 13:49
Daemon,  neposedka,  dyssi,  Lapka, спасибо большое! Smile
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Чт, 2 мар 2006 14:42
Натусик, Рулетики-шедевр!!!!!!!!!!!!!!! Razz  Razz  Razz  Clapping
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Чт, 2 мар 2006 14:44
MerryMery, Молодец ,красота! Razz  Razz  Smile
Кулинар
  • Регистрация 5 янв 2006
  • Индекс активности 314
  • Рейтинг автора 2
  • Город Питер - Чикаго
  • Рецепты 2
Чт, 2 мар 2006 18:22
Натусик,  dyssi,  suslik,  Алёна,  neposedka, Спасибо!  В такой мерзкий денек так приятно с утра такое читать!  ПОйду с новыми силами на кухню, может что стоящее получится Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 ноя 2005
  • Индекс активности 866
  • Рейтинг автора 0
Чт, 2 мар 2006 23:40
MerryMery, вкусное мяско! Smile

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели