Свинина

Ответы

Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 407
  • Рейтинг автора 3 250
  • Город Москва
  • Рецепты 1020
Пт, 3 мар 2006 00:47
suslik, спасибки! Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пт, 3 мар 2006 02:54
Сколько вкусного за последнее время!!! Razz  Razz  Razz
 
Натусик, ну красота , а не рулетики!!! Razz  Smile
 
MerryMery, буженина просто чудо получилось, и свинина в кляре очень вкусная!!! Razz  Smile
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пт, 3 мар 2006 08:21
MerryMery, подтверждаю! Свининка в кляре - очень вкусно, сочно и нежно! Моя мама так делает тоже!  Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Пт, 3 мар 2006 23:04
MerryMery, какая аппетитная свининка! Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 407
  • Рейтинг автора 3 250
  • Город Москва
  • Рецепты 1020
Сб, 4 мар 2006 00:55
Dilshoda, спасибо! Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 сен 2005
  • Индекс активности 1 544
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 7
Сб, 4 мар 2006 01:19
MerryMery, аппетитненько  Smile
Мастер по салатам
  • Регистрация 29 июл 2005
  • Индекс активности 761
  • Рейтинг автора 12
  • Город Москва
  • Рецепты 14
Сб, 4 мар 2006 18:15
Натусик, MerryMery,  ну и красотища же у вас получилась!! Объедение! Razz
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 407
  • Рейтинг автора 3 250
  • Город Москва
  • Рецепты 1020
Сб, 4 мар 2006 23:46
Ol, спасибки! Smile
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Чт, 9 мар 2006 17:44
"Свинина  в  рассоле"
 
1 кг  свинина
2 л. капустного  рассола
красный перец
черный перец
10 зубчиков чеснока
тмин.
соль по вкусу
 
Мясо  Сварить в рассоле, горячее  мясо  натереть чесноком,перцем, тмином, завернуть в  фольгу и охладить.
Подавать нарезав в холодном виде.
Кулинар
  • Регистрация 29 ноя 2005
  • Индекс активности 167
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Чт, 9 мар 2006 19:19
suslik,  Ой как интересно, а на вкус что получается Surprised ?. Я имею ввиду привкуса капусты нет?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 627
  • Рейтинг автора 4 968
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1541
Чт, 9 мар 2006 19:47
suslik, действительно, интересный рецепт Smile
Ой!... Мужчина!!!
  • Регистрация 6 сен 2005
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 0
  • Город Владивосток
  • Рецепты 1
Пт, 10 мар 2006 04:02
suslik
"Свинина  в  рассоле"

Однако!!!!  Clapping
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 627
  • Рейтинг автора 4 968
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1541
Пт, 10 мар 2006 21:32
Очень вкусно получилось! Мне понравилось Smile
 
"Ребрышки с чесноком и лимоном"
 

 
0,5 кг. свинных ребрышек
1/2 лимона
головка чеснока (можно чуть меньше)
соль
специи  

 
Ребрышки порезать, отжать чеснок, выдавить лимонный сок, остатки лимона порезать, соль, специи, перемешать хорошо. Мариновать часа два, лучше ночь.
 

 
В форму или кастрюлю положить ребрышки, залить водой наполовину, хорошо накрыть фальгой и поставить в духовку на 1,5-2 часа на 200 гр.  
Когда я делаю в кастрюле (при большом объеме мяса), заливаю водой так, чтобы верхние ребрышки остались непокрытые и просто накрываю крышкой.
Если вы хотите получить румяные ребрышки, то за пол часа до готовности, снимите фольгу.
 
Источник: Jul-Jul с кукинга
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 790
  • Рейтинг автора 174
  • Рецепты 136
Пт, 10 мар 2006 21:36
Emerald, МММММ..вкуснятина...самой захотелось ребрышек...!!
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Пт, 10 мар 2006 21:48
Мася,  Emerald,  Daemon, Плучается  очень  вкусно  и  пряно, капуста  не  чувствуется.
Emerald, Вкусно ,знаю!!! Ребрышки слов нет  красота!
Кулинар
  • Регистрация 9 мар 2006
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 0
  • Город Bulgaria
Пт, 10 мар 2006 21:49
Публикации: 102
 

 
Пиле със спанак в тесто
 
Продукти:1 пакет бутер тесто,2бр.пилешки гърди,3 резена бекон,
300гр.спанак,300гр.гъби,1кафяна чаша настърган кашкавал,1 глава лук,
100 мл.заквасена сметана,2 суп.лъж.горчица,1 жълтък,50гр.масло,сол,черен пипер.
 
Приготвяне:Реже се измитият спанак/или замразен/на едро,гъбите на резени,лука на тънко.
В дълбок тиган се слага маслото,гъбите,лука,спанака и се задушава на тих огън 15 мин.
Гърдите се режат на тънко за да се получат шест тънки шницела.
Запържват се от двете страни подправени със сол и чер пипер.
Бекона се реже на кубчета и се добавя към зеленчуците.Добавя се и сметаната и се доовкусява.Оставя се да къкри 10 мин.
Тестото се разстила на голяма кора.
Намазва се с горчицата и в средата се слага половината от зеленчуковата смес.
Поръсва се с кашкавала./Може пърченца пушено,топено сирене/.
Подреждат се отгоре шницелите и върху тях останалата зеленчукова смес.
Похлупва се тестото и краищата се залепват с малко вода.
Поставя се в тавичка и отгоре тестото се маже с разбития жълтък с малко вода.
Пече се 1 час в загрята фурна на 180 градуса.
След като изстине се реже на дебели резени.
 
Можна сделат с свинина.
 

 
--------------------------------------------------------------------------------
Кулинар
  • Регистрация 9 мар 2006
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 0
  • Город Bulgaria
Пт, 10 мар 2006 22:21
Very Happy Give_rose
Отредактировано 10 мар 2006 22:23, Вили Димитрова
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 627
  • Рейтинг автора 4 968
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1541
Пт, 10 мар 2006 22:23
suslik, Спасибо! Smile
 
Вили Димитрова, Выглядит очень красиво! но если честно, ничего не поняла Embarassed буду надеяться, что девчонки разъяснят  Cool
Мастер по салатам
  • Регистрация 29 июл 2005
  • Индекс активности 761
  • Рейтинг автора 12
  • Город Москва
  • Рецепты 14
Пт, 10 мар 2006 22:54
Вили Димитрова, вкуснотища какая! Это со слоеным тестом? Скорей бы перевод увидеть Smile
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Пт, 10 мар 2006 23:12
Девченки  я  все поняла , что в  рецепте  написано, скоро  переведу.Хороший  рецепт!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 627
  • Рейтинг автора 4 968
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1541
Пт, 10 мар 2006 23:17
suslik, будем ждать Smile Спасибо заранее, Светик! Give_rose
Кулинар
  • Регистрация 9 мар 2006
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 0
  • Город Bulgaria
Пт, 10 мар 2006 23:40
Спосиба девочки Еmerald,Ol,Suslik.Извините мне.Спокоьная ночь. Air_kiss
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Сб, 11 мар 2006 00:38
Вили Димитрова
Публикации: 102
 
 
 
Пиле със спанак в тесто
 
Продукти:1 пакет бутер тесто,2бр.пилешки гърди,3 резена бекон,
300гр.спанак,300гр.гъби,1кафяна чаша настърган кашкавал,1 глава лук,
100 мл.заквасена сметана,2 суп.лъж.горчица,1 жълтък,50гр.масло,сол,черен пипер.
 
Приготвяне:Реже се измитият спанак/или замразен/на едро,гъбите на резени,лука на тънко.
В дълбок тиган се слага маслото,гъбите,лука,спанака и се задушава на тих огън 15 мин.
Гърдите се режат на тънко за да се получат шест тънки шницела.
Запържват се от двете страни подправени със сол и чер пипер.
Бекона се реже на кубчета и се добавя към зеленчуците.Добавя се и сметаната и се доовкусява.Оставя се да къкри 10 мин.
Тестото се разстила на голяма кора.
Намазва се с горчицата и в средата се слага половината от зеленчуковата смес.
Поръсва се с кашкавала./Може пърченца пушено,топено сирене/.
Подреждат се отгоре шницелите и върху тях останалата зеленчукова смес.
Похлупва се тестото и краищата се залепват с малко вода.
Поставя се в тавичка и отгоре тестото се маже с разбития жълтък с малко вода.
Пече се 1 час в загрята фурна на 180 градуса.
След като изстине се реже на дебели резени.
 
Можна сделат с свинина.
 

 
--------------------------------------------------------------------------------

Курица  со  шпинатом  в  тесте.
 

Продукты: 1  упаковка  масленого  теста ( подозреваю , что  слоеного),  3 куриные  грудки,3 нарезанного  ломтика  бекона, 300 гр.  шпината, 300 гр. грибов, 1 кофейная  чашка  натертого  сыра( подозреваю,  что  домашнего, типа  сулугуни), 1  головка  лука, 100 мл. сметана, 2 ст.л. горчицы( скорее  всего  не  острой,  мягкой,  острая  только  у  нас)
1 желток, 50 гр. масла, соль,  черный перец.  
 
Режете  тонко  лук  и замороженный  шпинат, в глубокую  сковороду положите  масло, лук  и шпинат, грибы  и тушите  15  минут, на  тихом  огне.
Грудки  разрежьте  на  2  части и получиться  6  частей, шницелей. Поджарьте  с  двух  сторон  с солью  и перцем. Бекон  порежьте кубиками и добавьте к зелени. Добавьте сметаны по вкусу и томите под крышкой 10минут.
Тесто раскатайте, намажьте горчицей, положите  на  одну  сторону половину зелени,
Посыпьте  сыром, ( можно и мягкого сыра положить, плавленого), сверху положите шницели, сверху остальную зеленую смесь. Края теста смазать водой и защипать края.
Положить в форму  и  смазать яйцом разведенным с небольшим количеством воды.
Печь 1 час  в  разогретой печи на 180 гр.
Готовый пирог разрезать на  толстые  порции.
Все тоже самое  можно  приготовить со свининой.
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 407
  • Рейтинг автора 3 250
  • Город Москва
  • Рецепты 1020
Сб, 11 мар 2006 00:44
Emerald, ребрышки очень вкусненькие!!! Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 627
  • Рейтинг автора 4 968
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1541
Сб, 11 мар 2006 00:59
suslik, Светик, спасибо огромное! Что бы мы без тебя делали? Flower
 
Натусик, Спасибочки! действительно ооочень вкусно получилось Smile

Разместить комментарий