Свинина

Ответы

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 747
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Ср, 15 мар 2006 00:00
"Свиные рулетики с зеленью"
 

 
свинина (край, шейка) - 300г (мясо советую брать пожирнее, а то получится сухо)
зелень петрушки - 1 большой пучок
чеснок - 1-2 зубчика
масло оливковое - 2 ст.ложки
уксус белый винный - по 2 ст.ложки
соль, перец черный молотый - по вкусу
масло растительное для обжаривания

 
Мясо нарезать против волокон на ломтики толщиной не более 1 см, слегка отбить и залить маринадом из оливкового масла и уксуса. Оставить на 1 час.
Пучок петрушки мелко порубить, смешать растертым чесноком и солью.
Получившуюся смесь выложить на мясной ломтик...
 

 
... после чего скрутить его в рулетик. Край закрепите зубочисткой.
 

 
Сковороду нагрейте, смажьте оливковым маслом и обжарьте рулетики со всех сторон до появления золотистой корочки. Затем уменьшите огонь (в это время я еще сверху приправила рулетики Вегетой), накройте крышкой и подержите на плите еще около 7-10 минут. Готовые рулетики выложите на тарелку и посыпьте свежей зеленью. По желанию полейте рулетики гранатовым соусом "Наршараб".
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Ср, 15 мар 2006 00:08
Emerald, Ох вскусно !!!!
Кулинар
  • Регистрация 26 ноя 2005
  • Индекс активности 866
  • Рейтинг автора 0
Ср, 15 мар 2006 00:14
Emerald, какая вкуснотища! Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 747
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Ср, 15 мар 2006 00:27
suslik,  Ren, Спасибочки! Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 15 мар 2006 00:40
Emerald, какая идея хорошая с рулетиками, а какие они у тебя аппеттиные, красота!!! Clapping
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 747
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Ср, 15 мар 2006 00:45
Dilshoda, правда суховатые получились, пришлось с соусом есть Sad
у меня дома нашлось лишь совсем постное мясо...
Но вкусные Tell!!!
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 763
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Ср, 15 мар 2006 06:33
Emerald, Мариш как просто и красиво Razz
Кулинар
  • Регистрация 5 янв 2006
  • Индекс активности 314
  • Рейтинг автора 2
  • Город Питер - Чикаго
  • Рецепты 2
Ср, 15 мар 2006 07:52
Emerald, вкусные - отсюда видно Smile
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Ср, 15 мар 2006 08:03
Emerald, красивые рулетики!  Smile
 
Daemon,  suslik, а пита у нас по-моему есть в арабской темке, даже с пошаговыми фотками (от крымчанки)
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 777
  • Рейтинг автора 173
  • Рецепты 123
Ср, 15 мар 2006 10:23
Emerald, Мариша какая красота...молодец!!!
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 777
  • Рейтинг автора 173
  • Рецепты 123
Ср, 15 мар 2006 10:27
suslik, А разве питы это Югославская кухня...???А  я думала это израильское блюдо..  Surprised
 
ДАВАЙТЕ РЕЦЕПТИК!!!..давно хочу их приготовить..мой малый их обажает.. Smile
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Ср, 15 мар 2006 11:21
Алёна, Я написала  рецепт Сербской питы в  теме  Югославская кухня.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 747
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Ср, 15 мар 2006 13:17
neposedka,  MerryMery,  Amba, Спасибочки! Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 531
  • Рейтинг автора 2 807
  • Город Москва
  • Рецепты 931
Ср, 15 мар 2006 14:49
Emerald, красота!!! Clapping Вкуснота!!! Tell!!!  Very Happy
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Ср, 15 мар 2006 16:37
Emerald, вкусно до невозможности.Очень оригинальный рецепт. Smile  Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 747
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Ср, 15 мар 2006 20:52
Натусик,  Lapka, Спасибо! Smile
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Ср, 15 мар 2006 22:53
Emerald, апетитненькие рутетики!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 747
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Ср, 15 мар 2006 23:04
Tanja Wagner, Спасибочки! Smile
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Ср, 15 мар 2006 23:06
Emerald,  Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 777
  • Рейтинг автора 173
  • Рецепты 123
Чт, 13 апр 2006 09:48
Холодец
 

 

Беру свиную ножку и говядину. Режу кусочками , складываю в кастрюлю и даю закипеть. Первую воду сливаю. Опять кладу в кастрюлю наливаю воды и опять закипает, убавляю огонь и добавляю соль, перец горошком, душистый перец, морковь, чеснок и лавровый лист. Варю очень долго, чтоб томилось. Когда готово снимаю с огня. Вытаскиваю мясо и охлаждаю, снимаю мясо с костей и режу кубиками, все хорошо перемешиваю. Складываю мясо на дно тарелки или часто делаю в противне и потом холодец режу кусочками. Мясо сложила и заливаю бульоном, предварительно снимаю лишний жир с бульона и если надо добавляю ещё чеснок. Охлаждаю .
Отредактировано 19 апр 2013 21:28, Anna Chervonyuk
Кулинар
  • Регистрация 25 ноя 2005
  • Индекс активности 960
  • Рейтинг автора 7
  • Город Germany
  • Рецепты 15
Чт, 13 апр 2006 10:43
Алёна, как я люблю холодец, даже нет слов передать как  Very Happy  Это блюдо слопала бы за 5 минут. Хочууууууу холодец  Sad  А сама, еще ни разу не готовила. Наверное, психану и сделаю для себя любимой  Laughing
Алёна, вопрос, как долго надо варить, если делать из свинины или курицы? Как видно, что уже готово?
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 777
  • Рейтинг автора 173
  • Рецепты 123
Чт, 13 апр 2006 10:52
Танюша из свинины варю долго, вернее томлю, на очень маленьком огне, часов 6 , тогда он получается наваристым...попробуй ничего сложного. Главное воды много не наливай, чтоб прикрывало мясо примерно на три пальца не больше. Из курицы меньше времени вари.
Кулинар
  • Регистрация 25 ноя 2005
  • Индекс активности 960
  • Рейтинг автора 7
  • Город Germany
  • Рецепты 15
Чт, 13 апр 2006 11:00
Алёна , спасибо. И еще  кажется нельзя доливать воды?! А ведь, если так долго томить 6 часов, вода ведь выпарится или ?
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 777
  • Рейтинг автора 173
  • Рецепты 123
Чт, 13 апр 2006 11:02
Tatjana, если варить на маленьком огне то совсем не много выпарится... Smile Доливать нельзя.
Кулинар
  • Регистрация 25 ноя 2005
  • Индекс активности 960
  • Рейтинг автора 7
  • Город Germany
  • Рецепты 15
Чт, 13 апр 2006 11:24
Алёна, спасибо, ПОНЯЛ  Smile

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели