Свинина

Ответы

Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Вт, 21 июн 2005 22:56
минуты 1,5 - 2 на самом сильном огне и класть на максимально раскаленную сковороду, и потом 1,5 минуты с капустой.........
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 21 июн 2005 22:58
Арина, т.е. как и говядину? Smile в общем поняла свою ошибку
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Вт, 21 июн 2005 23:04
да, только, если говядину может  быть чуть красноватая внутри, то свинину не желетельно....... как раз 3,5 -4 минуты то что надо в общем кол-ве обработки.............,  Smile
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Пт, 24 июн 2005 14:38
Эскалоп из свинины
 

 
Взять эскалоп из свинины, хорошенько отбить, посолить, поперчить, положить внутрь натертый сыр (лучше твердый), свернуть рулетиком и по краям тоже во внутрь, связать ниточками, обмакнуть в яйцо, муку и опять в яйцо, обжарить на раскаленной с растительным маслом сковороде со всех сторон. Вынуть, сложить в посудку или на противень и в духовочку минут на 15. Достать, снять ниточки, разрезать по косой. Я подавала с картофельным пюре и с соусом из тертого на мелкой терке маринованного огручика с майонезом, добавила чуточку горчицы.
Отредактировано 1 янв 2013 18:04, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 24 июн 2005 15:41
neposedka, у меня даже в желудке заурчало  Razz
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Пт, 24 июн 2005 15:42
Emerald,  Smile
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Пт, 24 июн 2005 15:55
neposedka,  здорово.о.о..оо Smile
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Вс, 26 июн 2005 18:37
Арина, спасибо Smile
 
Вчера на ужин делала корейку свинную на косточке
 

 
Брала готовую корейку нарезанную на косточке, посолила, поперчила, намазала хорошенько смесью майонез+кетчуп, далее положила мелько нарезанный сладкий перчик (немного) и лучок репчатый немного, зелень и сыр. Накрыть фольгой и в духовку на 1 час. Подавала с картофелем фри, аджичкой.
Отредактировано 1 янв 2013 19:48, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вс, 26 июн 2005 18:43
neposedka, звучит очень вкусно Smile
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Вс, 26 июн 2005 18:53
Извиняюсь правда за фотку Sad
Emerald, спасибо Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вс, 26 июн 2005 19:32
neposedka, да я твою фотку сначала и не увидела... у меня кажется какие-то глюки были...А теперь вижу Smile Вкусненько!
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Вс, 26 июн 2005 22:01
Emerald, спасибо Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 27 июн 2005 21:35
"Свинина с сыром и арахисом"
 

 
100 гр. риса
соль
400 гр. мякоти свинины
поллуковицы
1 зубчик чеснока
2 ст.ложки сливочного масла
соль
молотый черный перец
молотый красный перец
2 ст.ложки очищенного арахиса (можно заменить кедровыми орешками)
100 мл бульона
50 гр. сыра
зеленый лук
 
Рис отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности. Свинину вымыть и разрезать на круглые кусочки. Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
Сливочное масло разогреть на сковороде и жарить свинину по 3 мин с каждой стороны. Приправить солью, черным и красным перцем. Выложить в сковороду лук, чеснок и арахис (который я сначала поджарила и очистила), слегка подрумянить. Влить бульон (либо белое вино) и тушить на маленьком огне 6 мин.
Сыр натереть на крупной терке и добавить в соус. Зеленый лук почистить, обсушить, мелко нарезать и добавить в соус. Еще раз приправить солью, молотым красным и черным перцем. Свинину подать с рисом.
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Пн, 27 июн 2005 22:22
Emerald, какая прелесть............ Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 27 июн 2005 22:31
Арина, спасибо, Ариночка! Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вт, 28 июн 2005 00:58
Emerald, Уууууууу, как вкусно! Но я сначала сделаю свинину с майонезом, я уже купила свинину, осталось только приготовить. Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 28 июн 2005 01:30
Dilshoda, попробуй и эту свининку как-нибудь сделать Smile получилось очень ароматно!
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вт, 28 июн 2005 02:07
Emerald, не сомневаюсь!
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Вт, 28 июн 2005 14:27
Свинина, запеченая с тушеной капустой
 

 
Берем корейку свинную, хорошенечко отбиваем, солим, перчим. Обжариваем с двух сторон на сливочном масле чуть-чуть.
Выкладываем на противень. Смазываем обильно майонезом и в духовочку до готовности.
Приготовить соус: столовую ложку муки припустите в сливочном масле, быстро, чтобы не образовалось комочков, добавьте немного сливок, томатной пасты, посолите, поперчите, специи любые. А вообще можно любой свой соус приготовить, какой нравится Smile
Отдельно потушить капусту с морковкой , специями.
Полить все соусом.
Отредактировано 1 янв 2013 20:30, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 28 июн 2005 19:08
neposedka, очень аппетитная свининка!!! Smile
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Вт, 28 июн 2005 20:50
Emerald, спасибо Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 30 июн 2005 19:59
"Жареная маринованная свинина"
 

 
У меня остался маринад от Олиных куриных шашлычков. В нем я на полтора дня замариновала свинину, порезанную на средние кусочки.
 

 
Затем кусочки пожарила на раскаленной сковороде по 7 минут с каждой стороны.
Получилось очень вкусная и мягкая свининка!
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Чт, 30 июн 2005 20:05
Emerald, Мариночка обалденно красиво!!!!!!! Оформлено супер!!!!!!!! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 30 июн 2005 20:09
neposedka, салатик рядом узнаешь? Wink
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Чт, 30 июн 2005 21:30
Emerald, теперь узнала Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели