Свинина

Ответы

Тортовед
  • Регистрация 17 июн 2005
  • Индекс активности 1 167
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Пт, 5 авг 2005 20:26
Dilshoda, спасибо! Smile
Кокцинеллида разумная
  • Регистрация 24 мар 2005
  • Индекс активности 1 248
  • Рейтинг автора 4
  • Город Чукотка
  • Блог 2
  • Рецепты 4
Сб, 6 авг 2005 07:21
Рулетики из свинины "Рябчики" с ананасом и рулетики с морковью и огурчиком
"Рябчиками" их прозвал один мой друг, что типа из той оперы : "Жуй ананасы и рябчиков жуй.....", так и прижилось. Я их делаю на каждый праздник, а начинка все что хотите, вкусно с черносливом, с курагой, с паприкой,с лимоном, апельсином, но я даю рецепт моих любимых. Желательно, что нибудь поярче, тогда разрез симпатичнее Very Happy . В оригинале их надо жарить на сковороде, но из за моей лени-матушки, стали жарить в духовке. А сейчас , нам так больше нравится, во-первых не так жирно, а во-вторых меньше масла уходит, экономнее. Very Happy Обычно жарю заранее, а перед подачей на стол разогреваю в микроволновке или протушиваю на плите, но вкусно и с пылу с жару. Very Happy
1 Мясо свинину (можно и говядину) режем, как для отбивных

2 Отбиваем при помощи мужской силы

3 Отбитое мясо присыпанное солью и перчиком

4 Консервированый ананас режем соломкой

5 Заворачиваем рулетикии и скалываем зубочистками

6 Режем соломкой сырую морковь и маринованый огурчик. Я тру на терке "Бернер"

7 Заворачивам рулетики, начинки можно побольше, чем я положила Very Happy не по одной полоске, а по 2-3 Very Happy

8 Рулетики сложить в форму для запекание, у меня это большая сковорода Very Happy

9 Запечь в духовке при температуре 200-250 градусов до румяного цветапо времени, что то около 20-30 минут. По запаху с ориентируетесь Very Happy

10 Рулетики "Рябчики" с ананасами готовые

11 Рулетики с морковью и огучиками мариноваными готовые

Ну все пошла на кухню, надо еще замариновать крылышки куриные на завтра, будем жарить на гриле. У нас будет нациноальный эскимосский
праздник "День кита". Поедем смотреть, ну заодно и маленький сабантуйчик устроим Very Happy
Отредактировано 19 апр 2013 20:58, Anna Chervonyuk
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Сб, 6 авг 2005 11:39
Божья коровка, как всё красиво оригинально, необычно как-то, попробую так сделать тоже Smile
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 763
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Сб, 6 авг 2005 14:59
Polly, мяско просто супер!!!!!! так аппетитно выглядит!!!!
Божья коровка, Светочка твои рябчики такие классные!!!!!!! Сыночек умница!!!!!!
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Сб, 6 авг 2005 16:16
Polly, какая аппетитнейшая отбивная!  Smile
Божья коровка, рулетики - супер!  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 748
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Сб, 6 авг 2005 23:58
Божья коровка, Как оригинально! надо попробовать... А помощник-то какой у тебя растет  Smile
Нет, ну тебе срочно нужет фотоаппарат  Very Happy
Кокцинеллида разумная
  • Регистрация 24 мар 2005
  • Индекс активности 1 248
  • Рейтинг автора 4
  • Город Чукотка
  • Блог 2
  • Рецепты 4
Вс, 7 авг 2005 01:18
Dilshoda,  neposedka,  Amba,  Emerald, Девочки огромное спасибо!!!
Это мой первый фотоопыт с едой!!! Мне очень понравилось, я теперь хожу и думаю, вот это бы я так сняла, а это вот так Very Happy А ужинать сели, я опять пожалела, что нет фотоаппарата.Мой вчера набрал морепродуктов и мы их поедали. Очень понравились морские гребешки и крабы,креветки  ну и всякая всячина- отрывались вчера Very Happy  Не спрашиваю сколько потратил, но знаю что дорого- пакет 400 грам гребешков у нас стоит 380 рублей.
Сегодня мы нукуда не едем, у нас проливной дождь Sad  
У вас открываются все фото? а то у меня только первые 7 , а на остальных крестики стоят Cool
А сынок мне постоянно помогает, ему это нравится Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 2 ноя 2004
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 46
  • Город Estonia
  • Рецепты 84
Вс, 7 авг 2005 10:42
Божья коровка, классно и главное просто!!! сразу есть вопросик: ты в духовке их переворачиваешь?
а фотки все открываются!
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вс, 7 авг 2005 21:27
Божья коровка, и у меня все фотки открываются  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 748
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Вс, 7 авг 2005 21:30
Божья коровка, и у меня Smile
Кокцинеллида разумная
  • Регистрация 24 мар 2005
  • Индекс активности 1 248
  • Рейтинг автора 4
  • Город Чукотка
  • Блог 2
  • Рецепты 4
Вс, 7 авг 2005 23:15
Olja, нет не переворачиваю. Это фото я сделала, а потом включила низ духовки на 5 минут, но маловато. Надо раньше было включить Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 3 июл 2005
  • Индекс активности 62
  • Рейтинг автора 0
  • Город Чукотка
Вс, 14 авг 2005 16:36
Божья коровка, а я жду не дождусь когда же ты к нам приедешь! Столько вкусненького с тобой приготовим. Темка совсем уже взрослый стал - помогает тебе - молодец.
Сегодня ездили в тундру за ягодой-морошкой.
Кокцинеллида разумная
  • Регистрация 24 мар 2005
  • Индекс активности 1 248
  • Рейтинг автора 4
  • Город Чукотка
  • Блог 2
  • Рецепты 4
Пт, 26 авг 2005 09:32
Topik, да теперь я наверное приеду только на сессию Sad
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2004
  • Индекс активности 282
  • Рейтинг автора 14
  • Город Краснодар
  • Рецепты 6
Пт, 26 авг 2005 21:08
Божья коровка, Какие рулетики!!! Shocked  Shocked  Shocked
Обязательно приготовлю!
Только вот скажи не получаются ли они суховаты?
Поглотитель вкусностей
  • Регистрация 2 июл 2005
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 0
  • Город москва
  • Рецепты 1
Сб, 27 авг 2005 00:09
М-м-м вкусно!!!!
Поглотитель вкусностей
  • Регистрация 2 июл 2005
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 0
  • Город москва
  • Рецепты 1
Сб, 27 авг 2005 00:11
Мясо с мясом
Берем нежирное мясо (говядина, телятина), режем на полоски, отбиваем.
Делаем рулеты.
Для чего готовим внутреннюю начинку - другое мясо (пожирнее или копченое, или и то, и другое), соленые огурцы (небольшие или порезанные) или другой продукт, который больше нравится.
В обязательном порядке пользуемся нашей родной - не этой сладкой - горчицей.
Мажем ей обильно мясо с внутренней стороны, закручиваем его вокруг огурцов с подкопченым мясом пожирнее. Чтобы держалось, протыкаем зубочистками - кулинар-маста могут пользоваться спец. шпажками. Соль, перец - в процессе и по вкусу.
 
Внимание: не жарим все это дело в луже масла!
А жарим это дело на гриле или просто на горячей сководке с самым минимальным добавлением масла. Мясо пожирнее внутри рулетов плюс огурцы дадут необходимый сок, который мясо пропитает, горчица также впитается в мясо, а гриль даст нам хорошо зажаренные хрустящие бока у рулетов!
 
К этому делу настоятельно рекомендую очень простой, без малейших изысков, салат из КРУПНО порезанных помидоров, лука, соли и немного растительно масла.
Нарезать большую бадью, поставить за полчаса в холодильник, чтобы остыл и пропитался.
Поглотитель вкусностей
  • Регистрация 2 июл 2005
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 0
  • Город москва
  • Рецепты 1
Сб, 27 авг 2005 00:24
Мясо с бананами.
1. Соус: сметана, аджика, лимон, соль, перец, мускатный орех, лук. Берется столько, чтобы погрузить туда мяса ровно по потребностям. Но - чтоб видно его не было!
2. Мясо режется, куски - небольшие, 2х2 см, жир - в игнор. Разминается (не путать с "остервенело давится") и погружается в соус. Туда же - сок от размятого мяса.
3. Свободное время в течение 3 часов минимум (дальше мясо будет только нежнее).
4. Режутся бананы. Нарезанное бросается в томатную пасту, перемешивается и - на сковородку. Станет жидко - доставайте мясо! Бросаем на сковородку.
4.1. Кстати, любителям итальянских spagetti con pomodorro - можно туда же и спагетти запузырять, получится - мама рОдная!
5. Брошенное на сковородку накрываем крышкой. Огонь - средний, дабы не сгорело.
Через 10 минут крышку снимаем! Мешать всю симфонию до тех пор, пока бананы не ужарятся нафиг.
 
Соседей не приглашать! Мэ-эау, съедят!
Кокцинеллида разумная
  • Регистрация 24 мар 2005
  • Индекс активности 1 248
  • Рейтинг автора 4
  • Город Чукотка
  • Блог 2
  • Рецепты 4
Сб, 27 авг 2005 01:04
lucky, все зависит от мяса. То что я брала, чуток стало суховато, я их потом разогревала в микроволновке вместе с водичкой- получилось класно, а можно мяско взять пожирнее типа шейки
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Сб, 3 сен 2005 00:44
рецептик с кукинга, правда я его сделала по своему.
 
Свинина с черносливом
 
Нагревается масло, обжаривается свинина кусочками до розового цвета, затем добавляется лук нашинкованый, чеснок,немного грибов шампиньёнов, чернослив всё жарится гдето 10 мин, затем добавляется бульён( можно и воду), чтобы покрывало мясо, солим , перчим по вкусу , добавляем сливки 100 мл, и даём тушится под закрытой крышко до готовности мясо . Подаётся с рисом, макаронами, пюре.
 
Отредактировано 19 апр 2013 21:00, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 748
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Сб, 3 сен 2005 00:46
Dilshoda, Красота! Вот вы друг друга с мужем балуете Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Сб, 3 сен 2005 00:56
Emerald, скорее я его , он меня редко балует Mad
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 763
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Сб, 3 сен 2005 12:36
Dilshoda, как в ресторане-красиво!!!!!!! Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вс, 4 сен 2005 00:39
neposedka, спасибо, стараюсь!  Rolling Eyes
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Вт, 13 сен 2005 00:44
Хочу на 55 лет свекру поросенка на 10 кг заказать, ума не дам чем его начинить?
Девчата присоединйайтесь к подбору меню на 20-25 людишек. Буду делать жаренные патиссоны в сметане с чесноком и укропом. Мясо по французски. Будем со свекрухой жарить котлеты, картошу вареннуйу,шубу. Печь буду миндальный пирог и торт с безе и вишней. Если выйдет, то любимые его пирожки с йайцом+рисом и луком. Ести какой рецепт, что бы можно было тесто сделать ранише дла жарки в сковородке?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 748
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Вт, 13 сен 2005 23:15
"Рагу со свиными ребрышками"
 

 
1 кг свиных ребрышек
репчатый лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
болгарский перец - 1шт.
помидоры - 2 шт.
вода - 100 мл
лавровый лист - 2-3 шт.
соль, перец, специи по вкусу
 
Ребрышки нарубить кусочками длиной примерно 5 см, натереть солью и перцем, добавить к ним любимые специи и чуть обжарить в казане в большом количестве растительного масла.
 

 
Затем добавить к ним порезанные на кубики репчатый лук, болгарский перец, помидоры, натертую на крупной терке морковь и не забудьте про лавровые листочки. Овощи немного посолить (я добавила 1 чайную ложку вегеты).
 

 
Добавляем воду, закрываем казан крышкой и тушим на маленьком огне 2 часа.
Получается такое вкусное блюдо! Очень хорошо подходит к картофельному пюре Smile
 
Так можно приготовить любые ребрышки Smile
Отредактировано 17 дек 2005 02:31, Emerald

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели