Рассольники

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 761
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 25
Пт, 1 сен 2006 17:40
Аленка, ммм-я тоже люблю -красиво Razz
Домохозяйка
  • Регистрация 31 июл 2006
  • Индекс активности 972
  • Рейтинг автора 9
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Пт, 1 сен 2006 18:17
Lapka,  neposedka,  спасибо, девочки
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 89 399
  • Рейтинг автора 3 867
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1154
Пт, 1 сен 2006 22:38
Аленка, А у тебя он с перловкой?  Cool
Домохозяйка
  • Регистрация 31 июл 2006
  • Индекс активности 972
  • Рейтинг автора 9
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Пт, 1 сен 2006 23:18
Emerald,  неа, с рисом  Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 89 399
  • Рейтинг автора 3 867
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1154
Пт, 1 сен 2006 23:19
Аленка, Ну, тогда мне нравится  Very Happy  Классный рассольничек!
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 375
  • Рейтинг автора 33
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 91
Сб, 2 сен 2006 00:16
Аленка, Аппетитиный рассольник!!! Razz
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 481
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 14
Сб, 2 сен 2006 10:03
Аленка, так маняще потянуло от монитора.... ммм Smile
сделать чтоли?... молодчинка! оч красивая тарелочка Smile
Домохозяйка
  • Регистрация 31 июл 2006
  • Индекс активности 972
  • Рейтинг автора 9
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Пн, 4 сен 2006 20:12
Emerald,  Laughing
Mashura,  Tifani,  спасибо, милые!
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 761
  • Рейтинг автора 166
  • Рецепты 107
Вт, 5 сен 2006 15:49
Аленка, красавец какой.. Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 2 412
  • Рейтинг автора 22
  • Город China (Ningbo)- Россия (Москва)
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Чт, 26 окт 2006 14:51
Привет всем! Smile  Я готовлю рассольник с почкой. Но, наверное, это на любителя. Моему мужу тоже нравится. Razz
Кулинар
  • Регистрация 24 ноя 2006
  • Индекс активности 158
  • Рейтинг автора 0
  • Город Санкт-Петербург
Ср, 29 ноя 2006 16:16
Good Незнаю понравится или нет, но мне понравился!
 
Рассольник с курицей
курица - 800 г
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
корень петрушки - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
картофель - 4 -6 шт.
огурцы соленые без кожицы и семян - 2 шт.
рассол огуречный - 1 стакан
масло топленое - 1-2 ст. ложки
сметана - 4 ст. ложки
перец - 5-6 горошин
соль , лавровый лист, зелень Способ приготовления рецепта:
Тушку курицы залейте водой и варите до готовности с добавлением соли.
 
Спассеруйте на масле коренья и лук, нарезанные соломкой. Припустите огурцы, нарезанные ломтиками, в воде до готовности.
 

Курицу выньте, бульон процедите.
 

В кипящий бульон положите коренья, лук, брусочки картофеля и варите 15 минут, добавьте огурцы, лавровый лист, перец, прокипяченный, процеженный огуречный рассол и варите рассольник до готовности.
 

Курицу разрежьте на несколько частей, положите в тарелки, налейте рассольник, заправьте его сметаной и посыпьте рубленой зеленью.
Кулинар
  • Регистрация 7 сен 2006
  • Индекс активности 734
  • Рейтинг автора 0
Ср, 29 ноя 2006 20:05
Киса, очень вкусный рассольник, я делаю почти так же, только добавляю еще какой нибудь крупы, чаще всего - это рис.И тоже оч. люблю корешки в зажарке Razz  Razz  Razz  Smile
Дельфинёнок
  • Регистрация 30 ноя 2006
  • Индекс активности 784
  • Рейтинг автора 5
  • Город Deutchland
  • Рецепты 7
Ср, 24 янв 2007 11:45
merisaria, ух ты а какои на вкус ??
Киса, спаибки за резептик
Аленка, мммм вкусно и полезноо!!!
 
Я тоже не сдержалась и приготовила рассольник с перловкои, люблю ее очень. Так как не было рассола , добавила 2 кусочка лимона, ох классно!
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 24 янв 2007 12:40
nazik, Какой красивый получился
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 2 412
  • Рейтинг автора 22
  • Город China (Ningbo)- Россия (Москва)
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Ср, 24 янв 2007 13:08
nazik, красивый, наваристый рассольник у тебя! Clapping
 
Мне нравится варить рассольник с почкой (давно, правда, не варила уже), вкус - немного почкой отдает, более такой богатый вкус получается, а так варю на говяжьем бульоне. Чтобы запах почки не забил собой весь вкус рассольника, почку варю отдельно в нескольких водах (то есть поварю-воду снова поменяю и так несколько раз) и получается очень здорово! Ok
Отредактировано 5 июн 2013 11:31, Ряря
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 375
  • Рейтинг автора 33
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 91
Ср, 24 янв 2007 16:13
nazik, Очень аппетитино выглядет!!! Smile
Дельфинёнок
  • Регистрация 30 ноя 2006
  • Индекс активности 784
  • Рейтинг автора 5
  • Город Deutchland
  • Рецепты 7
Ср, 24 янв 2007 17:28
merisaria, спасибо дорогая, я почки особо не люблю но муж очень потому думаю может что и сделаю как у тебяSmile или пожарить? У тебя кстати классная аваторка..!!Оба замужем почти годWink
  Mashura, Спасибки тебе, вот все не решусь сделать твои аппетитнэ патирчики, обожаю их. Ела еше года 2 назад в Оше
Alisa, аха вкусно но мало Smile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 016
  • Рейтинг автора 125
  • Город Германия
  • Рецепты 233
Ср, 24 янв 2007 17:56
nazik, шикарный рассольник получился!!! вкуснятина!!!  Good  Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 185
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 35
Ср, 24 янв 2007 23:24
nazik, а с перловкой, по-моему, самый вкусный рассольник выходит. Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 89 399
  • Рейтинг автора 3 867
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1154
Ср, 24 янв 2007 23:36
Lapka, неее... с рисом  Razz  Smile
Дельфинёнок
  • Регистрация 30 ноя 2006
  • Индекс активности 784
  • Рейтинг автора 5
  • Город Deutchland
  • Рецепты 7
Ср, 24 янв 2007 23:55
лиса,  Lapka, spasibo bolshusheeeee!!!! S perlovkoi ya luyblyu i s rosom tozheSmile. Eto na vkus.
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 396
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 25
Чт, 25 янв 2007 03:36
nazik, оч вкусно, дразнишься да? Razz
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 2 412
  • Рейтинг автора 22
  • Город China (Ningbo)- Россия (Москва)
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Чт, 25 янв 2007 06:00
nazik, попробуй.  Smile Я думаю, что, если будешь жарить, то лучше предварительно почку вымочить для удаления неприятного привкуса в холодной воде с 1-2 ч.л. уксуса в теч. 5 часов в прохладном месте. В одном ресторане мы ели жареные почки, так их по-моему и не вымачивали, просто порезали и пожарили, привкус был очень сильный, непривычный. Confused
Дельфинёнок
  • Регистрация 30 ноя 2006
  • Индекс активности 784
  • Рейтинг автора 5
  • Город Deutchland
  • Рецепты 7
Чт, 25 янв 2007 13:10
merisaria, spasibo konechno nado zamochit' a potomzharit' s lukom kak raz klassno budetSmile Zuhra, eshe kakSmile
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 356
  • Рейтинг автора 200
  • Рецепты 161
Вт, 8 май 2007 10:14
Девочки, Готовила рассольник рыбный, и незнаю куда его поместить или в рассольники или в рыбные?

Варим рыбный бульон из любой рыбы.Рыбу вынимаем, бульон процеживаем. Закладываем картошку, поджарку, перловку, перец, лавровый лист.
Рассольник варю с перловкой (раньше готовила с пшеном,с ним хлопот меньше), ее с вечера замачиваю, промываю и варю отдельно, потом опять промываю.И после этих процедур -  в суп.
За 10 минут до готовности огурчики.У огурцов снимаю кожицу и тушу отдельно. В последний момент рыбку и зелень.
Мороки с этим рассольником Mega_shok Но зато кушать Very Happy
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели