Рассольники

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Кулинар
  • Регистрация 28 дек 2007
  • Индекс активности 710
  • Рейтинг автора 11
  • Город Россия Йошкар-Ола
  • Рецепты 12
Чт, 17 янв 2008 08:40
Да. Супчик каждый день-это обязательно. Помню у нас на Украине на другой день свадьбы все несли в дом курочку(домашнюю естественно) и варили просто обалденный куриный суп с пшеном. Не помню, клали туда картошку или нет. Но, с детства запомнила запах и вкус этого супчика...интересно...сейчас там делают такой? Smile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 318
  • Рейтинг автора 42
  • Город Киев
  • Рецепты 67
Чт, 17 янв 2008 09:28
Selena, делают.Всёлах обязательно. Акартошку не кладут (это я так кушала несколько раз). Именно пшенный супец . Cool
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 646
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 17
Пн, 4 фев 2008 15:12
У нас в семье рассольник варят только из перловки и очень вкусно получается.
Варим кусок мяса, через пол часа добавляем перловку. Когда перловка почти сварилась ложим картошку. В это время делаем зажарку: лук + морковь +немного томат пасты. В рассольник добавляем специи, и когда картошка готова, ложим 2 солёных (не маринованных) огурца, натёртых на крупной тёрке и зажарку. Готовое мясо вынимаем, режем на кусочки и обратно в суп. Покипит минут 5, добавляем зелень и выключаем. У нас кушают со сметаной. Всем нравится,даже тем кто не любит рассольник. Smile
 
Мяско закипит-сливаю воду,заливаю свежей, потом оно варится почти до готовности в зависимости от размера мяса 30-60 минут. Потом перловка, а когда она станет мягкой, кидаю картошку и так далее.
Отредактировано 5 июн 2013 18:12, Ряря
Диковинка
  • Регистрация 28 июн 2007
  • Индекс активности 1 939
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пн, 4 фев 2008 15:17
Танита, очень хорошенький рецептик!  Smile
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 646
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 17
Пн, 4 фев 2008 15:38
Морская Свинка, Спасибо и ни какой мороки с перловкой я в нём не заметила,как писали здесь девочки.Вот сварю ,сфотографирую и попробую сюда вставить.
Диковинка
  • Регистрация 28 июн 2007
  • Индекс активности 1 939
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пн, 4 фев 2008 15:41
Танита, вари быстрее! Будем пробовать!  Very Happy
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 646
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 17
Пн, 4 фев 2008 15:54
Морская Свинка, Хорошо,постараюсь побыстрее. Тем более буду первый раз закачивать на этот сайт фотки. :girl_smile:
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 318
  • Рейтинг автора 42
  • Город Киев
  • Рецепты 67
Пн, 4 фев 2008 17:17
Танита,  понимаешь,у всех разные вкусы - кому - то нравится все вместе варить, кому - то - перловку отдельно положить. Затем мы тут и собрались.  А мороки с перловкой нету. Это просто разные способы приготовления пищи. Особенно для тех, кому некогда и бегом с работы.   Cool
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 646
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 17
Пн, 4 фев 2008 18:01
Galadriel, никого не хотела обидеть и прекрасно понимаю.что у всех разные вкусы  и не все любят перловку. А её только нужно дольше варить и поэтому я рассольник варю в выходные или заранее.вечером. А бегом с работы  это конечно не для этого блюда. Sad
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 318
  • Рейтинг автора 42
  • Город Киев
  • Рецепты 67
Пн, 4 фев 2008 21:14
Танита, во-о-о..поэтому и советую заранее запаривать,если что.. 10 лет работала в СМИ, а это = неизвестно, когда мама дома.  Very Happy
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 356
  • Рейтинг автора 200
  • Рецепты 161
Вт, 5 фев 2008 10:35
Танита, Если перловку варить вместе  с бульоном,то суп получить мутным Confused
А рассольничек я варю, приходя вечером с работы. В 6 начинаю в 10 готово Laughing
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 646
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 17
Вт, 5 фев 2008 14:40
Вот мой рассольник.Не судите строго.
Диковинка
  • Регистрация 28 июн 2007
  • Индекс активности 1 939
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Вт, 5 фев 2008 14:44
Танита, вот и дождались твой рассольничек! Такой красивенький супчик! Прозрачный... с мяском... как я люблю.  Cool  Smile  Smile  В такой нарядной тарелочке, наверное, поедается с еще большим аппетитом. Умничка!
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 646
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 17
Вт, 5 фев 2008 14:44
С пылу,жару....
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 356
  • Рейтинг автора 200
  • Рецепты 161
Вт, 5 фев 2008 16:51
Танита, где моя большая ложка Laughing
Он такой прозразный Good  (А у меня, когда я раньше варила все вместе был мутный, ну ни чеготне понимаю Unknown )
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 646
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 17
Вт, 5 фев 2008 21:36
Nelchik, Я в принципе тоже не всё сразу бросаю. Confused
Отредактировано 5 июн 2013 18:08, Ряря
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 89 399
  • Рейтинг автора 3 867
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1154
Ср, 6 фев 2008 00:36
Танита, Красивый рассольничек! хоть я его и не люблю Cool
Кулинар
  • Регистрация 27 янв 2008
  • Индекс активности 1 475
  • Рейтинг автора 29
  • Город Подмосковье
  • Рецепты 14
Сб, 9 фев 2008 20:30
А у нас сегодня на обед-рассольник
 
Отредактировано 5 июн 2013 18:13, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 6 май 2006
  • Индекс активности 252
  • Рейтинг автора 0
  • Город Сыктывкар
Вс, 10 фев 2008 09:06
Smile как смачно Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 89 399
  • Рейтинг автора 3 867
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1154
Вт, 12 фев 2008 00:35
Галченок, Из такой красивой тарелочки еще вкуснее  Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 дек 2007
  • Индекс активности 710
  • Рейтинг автора 11
  • Город Россия Йошкар-Ола
  • Рецепты 12
Вт, 15 апр 2008 11:00
Танита, украинский рассольник! так готовила его еще моя бабушка. Именно с перловкой и с подачей со сметанкой. Только я отдельно отвариваю перловку и воду сливаю. Люблю рассольник, хвала расстольнику!!!! Smile
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 646
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 17
Вт, 15 апр 2008 11:15
Emerald,  Selena, спасибо большое!!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 29 мар 2008
  • Индекс активности 92
  • Рейтинг автора 0
Ср, 16 апр 2008 23:24
Галченок,  Танита, красивый супчики  Pooh_birth_day
Я тоже перловку варю отдельно, а потом еще мою, что бы не был мутный Smile
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 646
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 17
Ср, 16 апр 2008 23:38
Ленусик, Спасибки!!! Smile А я варю всё вместе и он у меня не мутный получается.Но это дела вкуса конечно. Confused  Smile
Кулинар
  • Регистрация 6 май 2006
  • Индекс активности 252
  • Рейтинг автора 0
  • Город Сыктывкар
Вт, 29 апр 2008 16:13
Smile согласитесь,что подборка цвета тарелки под цвет супа - это уже боьшой процент того,что суп понравиться
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели