Пироги сладкие №2

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Пт, 2 дек 2005 12:18
Dilshoda, классный пирожочек!!!!!!!! Взяла на заметку Smile
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Пт, 2 дек 2005 13:02
Dilshoda,  такой красавчик пирог! Рецептик забрала! И аватарка у тебя классная!
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Пт, 2 дек 2005 13:39
"Быстрый пирог с фруктами" (я его назвала ..."Армейский кекс") от Бухгалтера с кукинга
 
время приготовления -10 мин (вот это неправда...у меня ушло 15)
 
духовка - 180 градусов
Время выпечки - 45 мин.
Форма: круглая - 28 см. или 2 длинныx для "Инглишкейка" (30 см)
 
3/4 ст. белого сахара (ст. 250 мл)
1/2 ст. коричневого сахара (можно заменить на обычный)
3+1/2 ст муки
1 ч. ложка соды
пару капель лимонного сока или уксуса (для того чтобы "убить", а вернее, "погасить" соду)
1 ч. ложка молотой корицы
1+1/4 ст.растительного масла
3 яйца
1 ч. ложка ванильной эссенции
Цедра с одного лимона
 
4-5 больших слив, или персиков, или абрикос, или...,короче того, что есть под рукой..., включая и фрукты из компота...
Порезать фрукты на кубики.
 
1. Смешать все сухие ингредиенты.
2. Добавить яйца, масло и эссенцию.Быстренько,можно и медленно, смешать все при помощи миксера. Тесто получается довольно густым, поэтому ложкой смешивать его будет тяжеловато.
3. Добавить фрукты и уже смешать вручную.
4. Разложить тесто в форму(или формы) и поставить в духовку.
 

 
У меня было всего 2 персика, но очень большие. .
Отредактировано 3 окт 2013 23:48, Ряря
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 2 дек 2005 13:46
Mili, персиковый пирожок... мммм...  Вкусненько! Smile
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пт, 2 дек 2005 15:35
Mili, классный пирожок!  Smile  Да ещё с персиками! Вкуснятина, наверное!... Very Happy
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Пт, 2 дек 2005 18:37
Dilshoda, очень классный тортик! Smile
Mili, вкусно! Smile И просто.
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Сб, 3 дек 2005 00:29
Amba,  Emerald,  neposedka,  Mili,  Lapka, девочки спасибо!!!  Smile  Smile  Smile  Попрубуйте, вкусненький!  Razz
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Сб, 3 дек 2005 00:31
Mili, очень вкусненький пирог получился, красивенький такой!!!  Smile  Я вообще люблю пироги с персиками  Razz
Рыжая
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 321
  • Рейтинг автора 1
  • Город Киев
  • Блог 26
Пн, 26 дек 2005 16:56
Вот вчера делала сфоткать не успела схарчили семейно и с гостями...
Штрудель
 
Приготовление
3 яйца pазбить в стакан, потом вылить в таз. Постного масла отмеpять на палец меньше, чем было яиц в стакане. Заваpки (обчной чайной заварки - крепкой из заварочного чайничка) отмеpять столько же, сколько было яиц в стакане. 1/2 стакана сахаpа, 1/2 ч. ложки гашенной соды, 1/4 пачки маpгаpина натеpеть на теpке, муки, чтобы получилось не очень туго и можно было тонко pаскатать. Тесто pазделить на 6 кусочков (может выйти семь), pаскатать кpуглые лепешки толщиной с папиpосную бумагу. В 3/4 литpа повидла добавить чуть-чуть лимонной кислотыПодготовить кpупно pазломанные чищенные гpецкие оpехи, изюм. Оpехов должно быть вдосталь, не экономить! Раскатанный кpуг смазать pаст. маслом. 2/3-ти кpуга смазать тонким слоем повидла. Hа следующую половину от оставшейся 1/3-ти кpуга повидло положить толстым слоем много. Оставшийся кpаешек кpуга снова смазать тонким слоем повидла. Hа полоску, где получилось много повидла, положить изюм и оpехи.
Свеpнуть кpуг pулетом, так чтобы получилась тугая палка, свеpху посыпать коpицей. Hалить (именно _налить_, а не смазать) на пpотвень масло. Печь 30-60 минут пока не станет коpичневым. За 15 минут до окончания выпечки бpосить кусочки сливочного масла. Остудить и pазpезать на кусочки толщиной 3-4 сантиметpа.
 
Когда жили в Москве я покупала в таких ведерках пластиковых №Заправка для пирога" называлась - апельсиновая, киви, вишня.... Вчера с повидлом делала яблочным
 
Примечание (еще один вариант намазывания начинки)
Hачинка размазывается ровным тонким слоем по всему тесту. Края не заделываются, просто начинка до них пару сантиметров не достает. Если орехи измельченные, то даже при нагревании масса не очень жидкая. Если же орехов мало, то можно добавить в повидло (а в варенье - обязательно) муки или крахмала. Сверху рулет наколоть вилкой, чтоб пар выходил.
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Пн, 26 дек 2005 17:20
Хомушка, не сомневаюсь,что вкусно.Но маслааааа......Это ж сколько калорий.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 26 дек 2005 18:36
Хомушка, мммм........ звучит очень вкусно! и очень сладко Wink
Домовёнок
  • Регистрация 26 авг 2005
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 0
  • Город Россия, г. Новосибирск
  • Рецепты 1
Вт, 27 дек 2005 05:59
Хомушка, нямка какая! не удивительно, что не успела сфоткать - такая вкуснятина долго не живет! Very Happy
А я вот несколько дней подряд пекла манник - удивительная вкуснятина, очень нежный получается по этому рецепту и похож на пирожное Yahoo
Отредактировано 26 сен 2013 14:59, Ряря
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Вт, 27 дек 2005 13:13
Ната, ну вот видишь,какая ты умница.Придется теперь после такой рекламы испечь.Но это уже после Нового года. Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вт, 27 дек 2005 20:20
Ната, звучит очень вкусно!!!  Razz  Согласна с  Lapka,  сделаю после Нового года  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 27 дек 2005 22:20
Ната, а я почти такой же манник делаю, только даю манке разбухнуть в кефире  Smile
Домовёнок
  • Регистрация 26 авг 2005
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 0
  • Город Россия, г. Новосибирск
  • Рецепты 1
Ср, 28 дек 2005 09:42
Lapka,  Dilshoda, спасибо, девочки! For you! надеюсь, что вам понравится!
Emerald, так я посмотрела - рецептов куча, вроде бы все похожи - но есть и отличия Smile
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Пн, 9 янв 2006 23:24
Мой Блитзкухен, качество, конечно, не ахти:
 

 
Рецепт http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=15215#15215
Отредактировано 3 окт 2013 23:52, Ряря
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 10 янв 2006 00:00
Tanja Wagner, Да что качество? главное, вкус!  Razz
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Вт, 10 янв 2006 00:26
Emerald,  Laughing
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Вт, 10 янв 2006 17:22
Tanja Wagner,все нормально с твоим кузеном или как он там-сложно выговорить.Но с кофейком я бы его с большим удовольствием съела. Очень уж хорош! Smile
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Вт, 10 янв 2006 19:44
Tanja Wagner,  а рецепт? Мне тоже хочется такого красавца.
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Вт, 10 янв 2006 21:18
Lapka,  Mili, спасибо, рецепт где-то здесь. Марина!!!!!!!!! помоги адрес " Блитзкухен" поставить, где-то он здесь. Этот кухен по-русски пирог самый мой любимый и оч легко получается. Как своячка говорит: " можно в оч не трезвом виде делать и получится!". Она не пекет и не варит, под  :Р  мои чутким и не чутким руководством получается. Дочка его тоже делала, только с горячим я доделывала.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 10 янв 2006 21:38
Tanja Wagner, вот он Smile
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=15215#15215
Отредактировано 3 окт 2013 23:51, Ряря
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Вт, 10 янв 2006 21:50
Emerald, чмок и спасибки.
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Ср, 11 янв 2006 12:49
Tanja Wagner,  опять БЕДА! У нас сливки в коробочках. хнык...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели